-Цитата от Арх -Цитата от Мовс Кулстори бро. На самом деле я сам по 10 раз проходил все части Гта, начиная со второй. 4ую часть еле осилил, 2 раза сносил на половине, ибо надоедала. Самая атмосферная же - это Вайс Сити, в ней реально интересный сюжет (и он хоть как то пересекается с реальностью, в отличии от проникновения на военную базу для кражи джетпака или угона самолета с крейсера). Хотя Сан Андреас не чуть не хуже, а в некоторых аспектах даже лучше. Видимо мне ближе гавайская рубаха и особняк на центральном острове Показать скрытый текст Я хуй знает, вот все пишут, что миссия с вертолетиком охуеть какая сложная, но я её со второго раза прошел в те времена, и потом все просили меня пройти её А секрет в том, что я додумался поменять управление пересекается с реальностью-точно не к гта относящийся критерий, если быть объективным, то 4 всех больше с реальностью пересекается. я её раз прошёл, под конец уже не играл, а доигрывал и больше не вернусь, хотя лицензия валяется. надо будет качнуть вайсити 5 вроде обещает быть посильнее 4, но вот чую не поиграть нормально, хотя системник брал пол года назад за 30 рубасов, подбирал самый более-менее который будет актуален хотя бы год. не могу играть, когда хоть малейшие лаги в игре Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от StuN Style скинь скрины второй гта говорят у гугола много скринов есть. спроси спросил - показал какой системник? проц какой?
-Цитата от Мовс Кулстори бро. На самом деле я сам по 10 раз проходил все части Гта, начиная со второй. 4ую часть еле осилил, 2 раза сносил на половине, ибо надоедала. Самая атмосферная же - это Вайс Сити, в ней реально интересный сюжет (и он хоть как то пересекается с реальностью, в отличии от проникновения на военную базу для кражи джетпака или угона самолета с крейсера). Хотя Сан Андреас не чуть не хуже, а в некоторых аспектах даже лучше. Видимо мне ближе гавайская рубаха и особняк на центральном острове Показать скрытый текст Я хуй знает, вот все пишут, что миссия с вертолетиком охуеть какая сложная, но я её со второго раза прошел в те времена, и потом все просили меня пройти её А секрет в том, что я додумался поменять управление пересекается с реальностью-точно не к гта относящийся критерий, если быть объективным, то 4 всех больше с реальностью пересекается. я её раз прошёл, под конец уже не играл, а доигрывал и больше не вернусь, хотя лицензия валяется. надо будет качнуть вайсити 5 вроде обещает быть посильнее 4, но вот чую не поиграть нормально, хотя системник брал пол года назад за 30 рубасов, подбирал самый более-менее который будет актуален хотя бы год. не могу играть, когда хоть малейшие лаги в игре Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от StuN Style скинь скрины второй гта говорят у гугола много скринов есть. спроси
Кулстори бро. На самом деле я сам по 10 раз проходил все части Гта, начиная со второй. 4ую часть еле осилил, 2 раза сносил на половине, ибо надоедала. Самая атмосферная же - это Вайс Сити, в ней реально интересный сюжет (и он хоть как то пересекается с реальностью, в отличии от проникновения на военную базу для кражи джетпака или угона самолета с крейсера). Хотя Сан Андреас не чуть не хуже, а в некоторых аспектах даже лучше. Видимо мне ближе гавайская рубаха и особняк на центральном острове Показать скрытый текст Я хуй знает, вот все пишут, что миссия с вертолетиком охуеть какая сложная, но я её со второго раза прошел в те времена, и потом все просили меня пройти её А секрет в том, что я додумался поменять управление
скинь скрины второй гта