новый пользователь
28 октября 2012, 21:01
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от Арх -Цитата от Мовс
Кулстори бро.
На самом деле я сам по 10 раз проходил все части Гта, начиная со второй. 4ую часть еле осилил, 2 раза сносил на половине, ибо надоедала. Самая атмосферная же - это Вайс Сити, в ней реально интересный сюжет (и он хоть как то пересекается с реальностью, в отличии от проникновения на военную базу для кражи джетпака или угона самолета с крейсера). Хотя Сан Андреас не чуть не хуже, а в некоторых аспектах даже лучше. Видимо мне ближе гавайская рубаха и особняк на центральном острове Показать скрытый текст
Я хуй знает, вот все пишут, что миссия с вертолетиком охуеть какая сложная, но я её со второго раза прошел в те времена, и потом все просили меня пройти её  А секрет в том, что я додумался поменять управление
пересекается с реальностью-точно не к гта относящийся критерий, если быть объективным, то 4 всех больше с реальностью пересекается. я её раз прошёл, под конец уже не играл, а доигрывал и больше не вернусь, хотя лицензия валяется. надо будет качнуть вайсити
5 вроде обещает быть посильнее 4, но вот чую не поиграть нормально, хотя системник брал пол года назад за 30 рубасов, подбирал самый более-менее который будет актуален хотя бы год. не могу играть, когда хоть малейшие лаги в игре Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от StuN Style скинь скрины второй гта  говорят у гугола много скринов есть. спроси спросил - показал
какой системник? проц какой? ахуенный  | | | | Пользователь пользования
28 октября 2012, 21:04
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от StuN Style -Цитата от Арх
пересекается с реальностью-точно не к гта относящийся критерий, если быть объективным, то 4 всех больше с реальностью пересекается. я её раз прошёл, под конец уже не играл, а доигрывал и больше не вернусь, хотя лицензия валяется. надо будет качнуть вайсити
5 вроде обещает быть посильнее 4, но вот чую не поиграть нормально, хотя системник брал пол года назад за 30 рубасов, подбирал самый более-менее который будет актуален хотя бы год. не могу играть, когда хоть малейшие лаги в игре Добавлено через 1 минуту 27 секунд
говорят у гугола много скринов есть. спроси спросил - показал
какой системник? проц какой? ахуенный  я серьещно -Цитата от Арх -Цитата от StuN Style -Цитата от Арх
5 вроде обещает быть посильнее 4, но вот чую не поиграть нормально, хотя системник брал пол года назад за 30 рубасов, подбирал самый более-менее который будет актуален хотя бы год. не могу играть, когда хоть малейшие лаги в игре Добавлено через 1 минуту 27 секунд
говорят у гугола много скринов есть. спроси спросил - показал
какой системник? проц какой? ахуенный  скажу, потянет или нет  | | | | новенький
28 октября 2012, 22:17
| | |
#103 (ПС)
| на 4 ядровый core i7 потянет? видюха geeforce gts 450 и 1тб памяти | | | | Zero Bias
29 октября 2012, 06:32
| | |
#104 (ПС)
| Хрен ли вам четвертая часть всем не нравится? Только из-за того, что не пошла?
Такой сюжет с такую стилизацию еще поискать надо было, сейчас вообще решил перепройти еще раз | | | | Пользователь пользования
29 октября 2012, 07:05
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от LapTop Хрен ли вам четвертая часть всем не нравится? Только из-за того, что не пошла?
Такой сюжет с такую стилизацию еще поискать надо было, сейчас вообще решил перепройти еще раз Пошла. У меня комп новый. Но сан андрейс по сюжету мне больше нравится | | | | 502 Bad Gateway
29 октября 2012, 07:39
| | |
#106 (ПС)
| кто не проходил полностью все миссии за скорую, у того не было детства  | | | | Особый статус
29 октября 2012, 08:30
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от LapTop Хрен ли вам четвертая часть всем не нравится? Только из-за того, что не пошла?
Такой сюжет с такую стилизацию еще поискать надо было, сейчас вообще решил перепройти еще раз Пошла. У меня комп новый. Но сан андрейс по сюжету мне больше нравится там желтизна ебучая, из-за этого много кто не дошел до конца. да и миссии ебучие были Добавлено через 5 минут 40 секунд кстати народ, всех наебали, расходимся, ничего не выйдет сегодня  | | | | Пользователь пользования
29 октября 2012, 10:18
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike -Цитата от StuN Style -Цитата от LapTop Хрен ли вам четвертая часть всем не нравится? Только из-за того, что не пошла?
Такой сюжет с такую стилизацию еще поискать надо было, сейчас вообще решил перепройти еще раз Пошла. У меня комп новый. Но сан андрейс по сюжету мне больше нравится там желтизна ебучая, из-за этого много кто не дошел до конца. да и миссии ебучие были Добавлено через 5 минут 40 секунд кстати народ, всех наебали, расходимся, ничего не выйдет сегодня  вечером выйдет наверное  на сайте так написали  | | | | Особый статус
29 октября 2012, 10:47
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от Lil'Mike -Цитата от StuN Style Пошла. У меня комп новый. Но сан андрейс по сюжету мне больше нравится там желтизна ебучая, из-за этого много кто не дошел до конца. да и миссии ебучие были Добавлено через 5 минут 40 секунд кстати народ, всех наебали, расходимся, ничего не выйдет сегодня  вечером выйдет наверное  на сайте так написали  на каком? | | | | активный пользователь
29 октября 2012, 10:49
| | |
#110 (ПС)
| Ахуенчик.  | | | | Особый статус
29 октября 2012, 10:51
| | |
#111 (ПС)
| - GRAND THEFT AUTO: VICE CITY ПОРТИРУЮТ НА IOS И ANDROID
В рамках празднования десятилетнего юбилея легендарной игровой серии Grand Theft Auto, а также желая хоть как то скрасить утомительные ожидания релиза Grand Theft Auto 5, компания Rockstar анонсировала выпуск порта популярной игрушки Grand Theft Auto: Vice City на мобильных платформах iOS и Android.
К сожалению, представители Rockstar затрудняются назвать как точную дату релиза, так и стоимость мобильной игрушки, однако обещают, что новинка поступит в продажу еще до наступления зимы. Неизвестным в данный момент остался и список поддерживаемых устройств.
Помимо выпуска мобильного порта Grand Theft Auto: Vice City для iOS и Android, компания Rockstar порадует фанатов юбилейным выпуском нового эксклюзивного арта, серией тематических сувениров, а также совершенно новым трейлером GTA: Vice City. Вот таким, на мой взгляд, достаточно скромным, будет празднование десятилетия старушки GTA. | | | | ಠ_ಠ
29 октября 2012, 10:56
| | |
#112 (ПС)
| Что-то с десятилетием проебались они, первая часть же в 97ом вышла. | | | | Особый статус
29 октября 2012, 11:02
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от ПсевдоВектор Что-то с десятилетием проебались они, первая часть же в 97ом вышла. речь о vice city, а не о первой  | | | | новый пользователь
29 октября 2012, 11:05
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от Арх -Цитата от StuN Style спросил - показал
какой системник? проц какой? ахуенный  я серьещно -Цитата от Арх -Цитата от StuN Style спросил - показал
какой системник? проц какой? ахуенный  скажу, потянет или нет  ежели что, я к тебе обращусь, непременно. тестить я её сначала буду на пске, прежде чем рубль(или больше?) отдать за пк, ибо если говно, даже 60 фпс мне в хуй не дуют -Цитата от Я не Стим на 4 ядровый core i7 потянет? видюха geeforce gts 450 и 1тб памяти видюха слабовата, я бы взял карту помощнее и проц и5 | | | | Zero Bias
29 октября 2012, 11:11
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike там желтизна ебучая Желтизна? | | | | Злобный укронацист
29 октября 2012, 11:12
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от bars (S.P.T.) может они ещё в качестве подарка вырежут миссию ебаную с вертолётиком на стройке!  они скорее всего выпустят не вайс сити, а вайс сити сторис. А в сторис все миссии другие и оптимизированные для портатива. | | | | в Бане
29 октября 2012, 11:13
| | |
#117 (ПС)
|  завтра уже наступило  | | | | Злобный укронацист
29 октября 2012, 11:17
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от LapTop Хрен ли вам четвертая часть всем не нравится? Только из-за того, что не пошла?
Такой сюжет с такую стилизацию еще поискать надо было, сейчас вообще решил перепройти еще раз ла ноир от рокстара в разы лучше вышла. А с гта такого типа они частично проебались. | | | | Особый статус
29 октября 2012, 11:18
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Lil'Mike там желтизна ебучая Желтизна? она самая  | | | | Пользователь пользования
29 октября 2012, 11:19
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike -Цитата от StuN Style -Цитата от Lil'Mike
там желтизна ебучая, из-за этого много кто не дошел до конца. да и миссии ебучие были Добавлено через 5 минут 40 секунд кстати народ, всех наебали, расходимся, ничего не выйдет сегодня  вечером выйдет наверное  на сайте так написали  на каком? Gta.ru | | | | активный пользователь
29 октября 2012, 11:20
| | |
#121 (ПС)
| А в третью стоит играть вообще? | | | | Злобный укронацист
29 октября 2012, 11:21
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от Urbanistic Mc Сцука на симбинан когда выпустят?!  никогда, наверное симбиан уже разработчиков не интересует так как новые телефоны на этой платформе не делают. сейчас только андроид и яблоко. | | | | Zero Bias
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike -Цитата от LapTop -Цитата от Lil'Mike там желтизна ебучая Желтизна? она самая  Боюсь спросить, что ты имеешь в виду.
"Желтухой" называют только сми, видимо остается только неприязнь к китайцам  | | | | Пользователь пользования
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Арх ежели что, я к тебе обращусь, непременно. тестить я её сначала буду на пске, прежде чем рубль(или больше?) отдать за пк, ибо если говно, даже 60 фпс мне в хуй не дуют -Цитата от Я не Стим на 4 ядровый core i7 потянет? видюха geeforce gts 450 и 1тб памяти видюха слабовата, я бы взял карту помощнее и проц и5 На сайте пишут, что скорее всего на pc её не будет  | | | | новый пользователь
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от KorepanovMan А в третью стоит играть вообще? третья ахуенна -Цитата от StuN Style -Цитата от Арх -Цитата от StuN Style я серьещно
скажу, потянет или нет  ежели что, я к тебе обращусь, непременно. тестить я её сначала буду на пске, прежде чем рубль(или больше?) отдать за пк, ибо если говно, даже 60 фпс мне в хуй не дуют -Цитата от Я не Стим на 4 ядровый core i7 потянет? видюха geeforce gts 450 и 1тб памяти видюха слабовата, я бы взял карту помощнее и проц и5 На сайте пишут, что скорее всего на pc её не будет  по поводу 4 тоже писали | | | | |