-Цитата от king_size
-Цитата от ХеРуВим
-Цитата от king_size
Пагубное влияние раздела стихов. "рваные раны, вены и кровь по кафелю" поголовно расписывают. Поэтому я от туда давно свалил. Самый подростковый раздел. Некоторые покупают микро и перебираются в демо. Аот они по лс бомбят.
От оно чо оказывается
Ну спасибо на добром слове, дядько Антон, спасибо

Остаёшся в группе перспективных. Не хватает жизненного стержня. Уверенности. Даже круче скажу - брутадьности. Тебе совсем сопли не тдут. Меньше эгоцентризма подросткового. Мень "мир пошёл пиздой". И больше банальных .. созерцательных заключений.. По типу "вода мокраЯ,небо синее". На батловые критерии не обрпщай внимвния, ибо батловик.. - это гэймер, который проходит игры лучше всех. Но он не будет генералом. Так и в рэпе.. Надо расти творчески, а не обязательную программу исполнять. Мысли у тебя в голове толковые были - помню. Голос звучит. Образ и историю создай. И уйди прочь со стихов.
Мои тексты и есть созерцательные заключения. То, как происходящее вижу и воспринимаю конкретно я. Снижать планку ради банальности и для того чтобы пипл хавал пока не собираюсь.
Спасибо за мнение, критику и советы, но со стихов не уйду

старый друг лучше новых двух, так то. Уж лучше пусть у меня по твоему будут подростковые тексты, чем исполнять на сто рядов изъебанные темы
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
И вообще не говори про раздел стихов плохо