EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | спасибо Лёшке) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | интрига тут живет только в двух ситуациях
1. кто же победит во второй паре
2. наберит ли adrenal!ne injection хотя бы один голос) | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | >>>>>херувим. подростковый текст
>>>>подростковый текст
>>>херувим
>>текст
>подростковый
ДА ВЫ ЕБАНУТЫЕ Добавлено через 2 минуты 24 секунды эпик просто. А Рома молодец. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Read_more >>>>>херувим. подростковый текст
>>>>подростковый текст
>>>херувим
>>текст
>подростковый
ДА ВЫ ЕБАНУТЫЕ Добавлено через 2 минуты 24 секунды эпик просто. А Рома молодец. Пагубное влияние раздела стихов. "рваные раны, вены и кровь по кафелю" поголовно расписывают. Поэтому я от туда давно свалил. Самый подростковый раздел. Некоторые покупают микро и перебираются в демо. Аот они по лс бомбят. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от king_size -Цитата от Read_more >>>>>херувим. подростковый текст
>>>>подростковый текст
>>>херувим
>>текст
>подростковый
ДА ВЫ ЕБАНУТЫЕ Добавлено через 2 минуты 24 секунды эпик просто. А Рома молодец. Пагубное влияние раздела стихов. "рваные раны, вены и кровь по кафелю" поголовно расписывают. Поэтому я от туда давно свалил. Самый подростковый раздел. Некоторые покупают микро и перебираются в демо. Аот они по лс бомбят. От оно чо оказывается
Ну спасибо на добром слове, дядько Антон, спасибо  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от king_size -Цитата от Read_more >>>>>херувим. подростковый текст
>>>>подростковый текст
>>>херувим
>>текст
>подростковый
ДА ВЫ ЕБАНУТЫЕ Добавлено через 2 минуты 24 секунды эпик просто. А Рома молодец. Пагубное влияние раздела стихов. "рваные раны, вены и кровь по кафелю" поголовно расписывают. Поэтому я от туда давно свалил. Самый подростковый раздел. Некоторые покупают микро и перебираются в демо. Аот они по лс бомбят. От оно чо оказывается
Ну спасибо на добром слове, дядько Антон, спасибо  Остаёшся в группе перспективных. Не хватает жизненного стержня. Уверенности. Даже круче скажу - брутадьности. Тебе совсем сопли не тдут. Меньше эгоцентризма подросткового. Мень "мир пошёл пиздой". И больше банальных .. созерцательных заключений.. По типу "вода мокраЯ,небо синее". На батловые критерии не обрпщай внимвния, ибо батловик.. - это гэймер, который проходит игры лучше всех. Но он не будет генералом. Так и в рэпе.. Надо расти творчески, а не обязательную программу исполнять. Мысли у тебя в голове толковые были - помню. Голос звучит. Образ и историю создай. И уйди прочь со стихов. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от king_size -Цитата от ХеРуВим -Цитата от king_size
Пагубное влияние раздела стихов. "рваные раны, вены и кровь по кафелю" поголовно расписывают. Поэтому я от туда давно свалил. Самый подростковый раздел. Некоторые покупают микро и перебираются в демо. Аот они по лс бомбят. От оно чо оказывается
Ну спасибо на добром слове, дядько Антон, спасибо  Остаёшся в группе перспективных. Не хватает жизненного стержня. Уверенности. Даже круче скажу - брутадьности. Тебе совсем сопли не тдут. Меньше эгоцентризма подросткового. Мень "мир пошёл пиздой". И больше банальных .. созерцательных заключений.. По типу "вода мокраЯ,небо синее". На батловые критерии не обрпщай внимвния, ибо батловик.. - это гэймер, который проходит игры лучше всех. Но он не будет генералом. Так и в рэпе.. Надо расти творчески, а не обязательную программу исполнять. Мысли у тебя в голове толковые были - помню. Голос звучит. Образ и историю создай. И уйди прочь со стихов. Мои тексты и есть созерцательные заключения. То, как происходящее вижу и воспринимаю конкретно я. Снижать планку ради банальности и для того чтобы пипл хавал пока не собираюсь.
Спасибо за мнение, критику и советы, но со стихов не уйду  старый друг лучше новых двух, так то. Уж лучше пусть у меня по твоему будут подростковые тексты, чем исполнять на сто рядов изъебанные темы Добавлено через 2 минуты 44 секунды И вообще не говори про раздел стихов плохо  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Лёшка, ты Лёшка)) | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | 1 DP FM 5-4-1 разве что искренне сентиментально, а так трек как трек. хороший, но не более. зацепится особо не за что было
ДиОвАуДИО 4-4-0 как то не четвертьфинально. вроде должен уже козырять.и при таких раскладах вторая часть с нестандартной ритмикой бутдо буби при козыре пики
2 Ins1De 5-4-0 первая часть могла бы под нож пойти. пусть и пара оборотов были интересны. а так вторая не сильно настроение поменяла. тока она честнее чтоль.
ХеРуВим 4-4-0 как бутдо харизматичный голос, вот и все бонусы трека.
3 Mikki[EnCoast] 5-4-1 минус крутой, но ты как то его ритмику мимо пустил.от этого и слушается с тркдом. атак то под пианинку ты начитал, но ждалось другого. благо была вторая часть.цирк форевер
PlayingTheAngel 5-5-1- более взрослый и продуманный трек. уже даже песня
4 STED.D 4-5-1 - adrenal!ne injection 4-4-0 просто один трек понравился больше другого. | | | | МиМ
Херувим Стед ди
Микки.
Финал - подчёркнутые | | | | МиМ
Херувим Стед ди
Микки.
Финал - подчёркнутые я, конечно, польщен, но у нас счет 6-5 на данный момент и все еще оооочень непредсказуемо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от -БоВи- ДП ФМ
Херувим Стед ди
Микки.
Финал - подчёркнутые я, конечно, польщен, но у нас счет 6-5 на данный момент и все еще оооочень непредсказуемо  ты снова проигрывая 5-0, добрался практически до ничейного результата? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от ХеРуВим -Цитата от -БоВи- ДП ФМ
Херувим Стед ди
Микки.
Финал - подчёркнутые я, конечно, польщен, но у нас счет 6-5 на данный момент и все еще оооочень непредсказуемо  ты снова проигрывая 5-0, добрался практически до ничейного результата?
нет, в этот раз изначально так ровно идем  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | и вообще кстати у меня сначала баттла живёт внутри такая мысль что кшатри просто ненавидит реп весь и нахуя он судит этот баттл он сам не понимает,потомучто раунд за раундом он просто ставит такие низкие баллы всем и пишит всякую хуйню | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Нене, я помню ему как то один мой трек по нраву вроде пришелся)) да и честно все вываливает, как думает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да хули, зажрались, тоже мне принцы  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | всем на репит пацаны  | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от king_size -Цитата от Read_more >>>>>херувим. подростковый текст
>>>>подростковый текст
>>>херувим
>>текст
>подростковый
ДА ВЫ ЕБАНУТЫЕ Добавлено через 2 минуты 24 секунды эпик просто. А Рома молодец. Пагубное влияние раздела стихов. "рваные раны, вены и кровь по кафелю" поголовно расписывают. Поэтому я от туда давно свалил. Самый подростковый раздел. Некоторые покупают микро и перебираются в демо. Аот они по лс бомбят. да не. Не в стихах, образах, метафоричности дело. Просто тексты-то у Ромы серьёзные, разве нет? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от -БоВи- ДП ФМ
Херувим Стед ди
Микки.
Финал - подчёркнутые я, конечно, польщен, но у нас счет 6-5 на данный момент и все еще оооочень непредсказуемо  Всё будет норм) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Тема: "Разговор с дьяволом"
Система оценивания: "6/6/3" текст/исполнение/ов
Пары 8 раунда:
1 DP FM - 4/4/2. Оригинальная фишка с голосовым интро. Затем инструментальное вступление, затем автор начинает с экспозиции и раскрывает историю. Он явно имеет понятие о драматургии композиции. Раскрытие темы, со взрослеющим героем, с его мотивами, психологией - всё это хорошо. А вот читка несколько механична, рифмовка тоже. Слово "бляди" выбивается из общего настроя трека, вызывает эмоциональный диссонанс. ДиОвАуДИО - 5/5/2. Тоже интро голосом - сговорились? Рифмовка достаточно прихотлива, небезынтересна, припев по ритмике отличается от текста куплетов (это правильно). Второй куплет собственно раскрывает тему после экспозиции. Шотландский парашютист - это охренеть, за него добавляю ещё балл. А вот аутро звучит скучно.
2 Ins1De - 3/3/1. Неуверенная читка, текст, по моде неустоявшихся МС, "обо всём и ни о чём", и, конечно, о микро, у которого автор разрывает оппонента на части. Получается плохо. Совсем не получается. И неуместно звучит мат. Вторая часть претендует на философский трек, однако автор не владеет текстом, в тексте отсутствует крючок. ХеРуВим - 5/6/3. Внятная читка, она отчётливо звучит на фоне музыки, голос отлично сочетается с инструменталом. Послание текста тоже вполне понятно. Мрачный трек, содержащий действительно нечто сатанинское. Вторая часть очень энергичная, по посылу вполне банальная, но она работает.
3 Mikki[EnCoast] - 4/3/1. Припев звучит лучше, чем читка. Куплеты здесь достаточно банальные, как обычно, набор образов, которые должны вызывать эмоциональный отклик, но не получается. В целом первая часть для баттла звучит чересчур тоскливо. Вот вторая часть несколько бодрее. В совокупности обе части чем-то напоминают по стилю Тома Уэйтса, то невыносимо тоскливого, то разухабисто-весёлого. Но вот уэйтсовского демонического огонька автору не хватает, а он был бы очень кстати. PlayingTheAngel - 4/4/1. Как же неуместны на баттле абстрактные образы. Здесь надо бить, а не растекаться мыслью по древу. Весь этот набор картинок никак не вяжется друг с другом. Их стихия - стихи, чтоб их...
4 STED.D - 5/5/3. Очень затянутое интро. Однако потом начинается настоящий эмоциональный выхлоп, фонтан, сильный удар. Кстати, единственный участник баттла, который умеет применять мат к месту. adrenal!ne injection - 4/4/2. Это совсем не баттловый трек (впрочем, баттловые треки здесь в меньшинстве). Увы, это и не повествовательный трек, и не эмоциональный. это трек типичного рэппера. А больше и добавить нечего. | | | | Статус человека
P.Angel 441 Добавлено через 4 минуты 20 секунд Без комментариев. Скажу, что самая интересная пара. Микки свежей, а вот стиль энжела я встречал на батлах не раз.. причём в более симпотной обёртке. Жаль что в паре вы. Яб проход наверное обоим поставил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | стэд до сих пор держит свои ворота на замке, king size по ходу единственный кто может их распечатать  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | ты смотри, херувим прям открытие года, гляди и баттл возьмёт Показать скрытый текст
инсайд переоценил свои возможности, сдав полуфристулю
| | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Герб Показать скрытый текст
Тема: "Разговор с дьяволом"
Система оценивания: "6/6/3" текст/исполнение/ов
Пары 8 раунда:
1 DP FM - 4/4/2. Оригинальная фишка с голосовым интро. Затем инструментальное вступление, затем автор начинает с экспозиции и раскрывает историю. Он явно имеет понятие о драматургии композиции. Раскрытие темы, со взрослеющим героем, с его мотивами, психологией - всё это хорошо. А вот читка несколько механична, рифмовка тоже. Слово "бляди" выбивается из общего настроя трека, вызывает эмоциональный диссонанс. ДиОвАуДИО - 5/5/2. Тоже интро голосом - сговорились? Рифмовка достаточно прихотлива, небезынтересна, припев по ритмике отличается от текста куплетов (это правильно). Второй куплет собственно раскрывает тему после экспозиции. Шотландский парашютист - это охренеть, за него добавляю ещё балл. А вот аутро звучит скучно.
2 Ins1De - 3/3/1. Неуверенная читка, текст, по моде неустоявшихся МС, "обо всём и ни о чём", и, конечно, о микро, у которого автор разрывает оппонента на части. Получается плохо. Совсем не получается. И неуместно звучит мат. Вторая часть претендует на философский трек, однако автор не владеет текстом, в тексте отсутствует крючок. ХеРуВим - 5/6/3. Внятная читка, она отчётливо звучит на фоне музыки, голос отлично сочетается с инструменталом. Послание текста тоже вполне понятно. Мрачный трек, содержащий действительно нечто сатанинское. Вторая часть очень энергичная, по посылу вполне банальная, но она работает.
3 Mikki[EnCoast] - 4/3/1. Припев звучит лучше, чем читка. Куплеты здесь достаточно банальные, как обычно, набор образов, которые должны вызывать эмоциональный отклик, но не получается. В целом первая часть для баттла звучит чересчур тоскливо. Вот вторая часть несколько бодрее. В совокупности обе части чем-то напоминают по стилю Тома Уэйтса, то невыносимо тоскливого, то разухабисто-весёлого. Но вот уэйтсовского демонического огонька автору не хватает, а он был бы очень кстати. PlayingTheAngel - 4/4/1. Как же неуместны на баттле абстрактные образы. Здесь надо бить, а не растекаться мыслью по древу. Весь этот набор картинок никак не вяжется друг с другом. Их стихия - стихи, чтоб их...
4 STED.D - 5/5/3. Очень затянутое интро. Однако потом начинается настоящий эмоциональный выхлоп, фонтан, сильный удар. Кстати, единственный участник баттла, который умеет применять мат к месту. adrenal!ne injection - 4/4/2. Это совсем не баттловый трек (впрочем, баттловые треки здесь в меньшинстве). Увы, это и не повествовательный трек, и не эмоциональный. это трек типичного рэппера. А больше и добавить нечего.
огромное спасибо  ты уже несколько раз судил меня в тхт баттлах, очень было интересно, как оценишь в аудио)) и я рад получить от тебя такой положительный отзыв  | | | | |