Показать сообщение отдельно
Катано
нормальный пользователь
Аватар для Катано
Сообщения: 533
Регистрация: 29.07.2011
Откуда: Эминеска
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2012, 00:21
  #4793 (ПС)
-Цитата от badMARS Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от badMARS Посмотреть сообщение
девочки и мальчики)
лежат две грудинки индейки)
не знаю, что приготовить такого.. подскажите
погугли
не хочу.. там бредняк выдаёт
я хочу реальных рецептов
Индейка отварная с соусом


Для рецепта вам потребуется:


индейка - 1 шт.
вода - 2-3 л
лук репчатый - 1 луковица
петрушка (корни) - 2 шт.
морковь - 1 шт.
масло сливочное (или жир птичий) - 2 ст. л.
сливки - 2 ст. л.
укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу


Подготовленную тушку нарезать на порционные куски, положить в кипящую воду, варить на слабом огне до полной готовности (от 1 до 3 часов в зависимости от возраста птицы), снимая пену. Соль, коренья, лук добавить приблизительно за полчаса до окончания варки. Готовое мясо выложить на блюдо и полить бульоном. Отдельно подать соус.

Для соуса: прогреть муку в масле или птичьем жире, затем добавить 3-4 стакана бульона, проварить или приправить сливками, смешать с рубленой зеленью. Гарнировать отварным рисом, картофелем или макаронами, картофельным пюре, тушеной морковью и горохом, отварной фасолью, цветной капустой или стручками паприки. Отдельно подать салат из сырых овощей.

offline