-Цитата от RapperX
-Цитата от Old Killah-Chuck
-Цитата от RapperX
Странная постановка вопроса - а в чем прикол фильмов про оборотней? А про вампиров? А про Хищники против Чужих?
Я имел ввиду четвёртого.Правда прикол наверное в том, что я смотрел пьяным и пытался настроить 3д.Потому и буду пересматривать, но момент с боссом-вервольфом, который как ты говоришь вместо того чтобы убить её кидал как кегли запомнился.
Скачал себе на ночь "Человек с глубокой реки" и "Телемертвецы", на подходе "Змеиный источник" и "Гадкие лебеди".
Я, кстати, вчера впервые в простом тридэ посмотрел фильм, как раз второй Сайлент. Жаль, что не в аймаксе. Но, всё равно, думал будет хуже.
Сегодня ещё посмотрел, видимо, сборник сюжетных роликов из игры Lollypop Chainsaw. Доставляющий мульт получился однако. Треш и угар.
Да.К сожалению японцы в видеоиграх всё больше и больше работают на западную индустрию и оттого у них и выходит подобный шлак по типу того, что ты выложил и всяких Dead Risisng.Последний Resident Evil это подтверждает тоже хоть и неплохая игра вышла, а проекты по типу Siren Blood curse плохо окупаются.