Короче я чото заморочился и решил перевести один пассаж.) Постарался сохранить стиль сообщений, второй чувак, например, пишет вообще без знаков препинания почти и не использует заглавные буквы).
Оригинальное объявление:
продается кинескопный телевизор с диагональю 36”. в отличном состоянии. только самовывоз. очень тяжелый. первый кто предложит 50$ может его забрать. телефона у меня нет, только электронная почта. Показать скрытый текст
От меня к ************@*********.org:
Привет,
Хочу купить ваш телевизор. У меня есть $50 и я могу забрать его в любое время. Какой у вас номер? Позвоню вам чтобы узнать как добраться.
Майк.
От Стива ****** мне:
привет майк. мой адрес 54 ********* драйв. сможете забрать сегодня? у меня нет телефона так что просто приезжайте и позвоните мне в дверь. я весь день дома. нормально?
От меня к Стиву *****:
Отлично. Буду через несколько часов.
Спасибо.
Майк.
От меня к Стиву *****:
Здрям, я сейчас на Патаун Роад но затрудняюсь найти ваш дом. Не могли бы вы мне помочь. Я остановился на Вилсон Роад и жду дальнейших инструкций.
Отправлено с Blackberry
От Стива ****** мне:
я не живу на патаун. я живу на 54 ******* драйв. Если ты свернул на патаун тогда сверни направо на патаун потом справа будет безил роад и попадешь куда надо.
От меня к Стиву *****:
Ок, я опять выехал на Патаун, но я не вижу тут Безил Роад. Я проехал через реку и теперь вижу, что еду в направлении Роут 113. Я правильно еду?
Отправлено с Blackberry
От Стива ****** мне:
нет. я сказал повернуть на патаун направо. ты повернул налево. развернись и езжай в другую сторону. ты не особо близко, так что смело езжай.
От меня к Стиву *****:
Блин…. Я развернулся и по-прежнему не вижу Безил. Похоже, что я между Патаун и Rt 100. Мне туда дальше ехать?
Отправлено с Blackberry
От Стива ****** мне:
НЕТ! ты проехал безил чувак ОН ПЕРЕСЕКАЕТСЯ С ПАТАУН. развернись и ищи его СЛЕВА.
От меня к Стиву *****:
Я уже выехал на Rt. 100 потому что ты слишком долго отвечал. На этой дороге не так-то просто развернуться. А 100 пересекается с 113? Просто хочу сделать круг по ней и вернуться на Патаун Роад.
Отправлено с Blackberry
От Стива ****** мне:
не надо!! Тебе нужно будет проехать по 100й около 15 миль прежде чем ты сможешь сделать это! просто развернись и выезжай на патаун обратно так будет проще.
От меня к Стиву *****:
Было бы гораздо проще, если бы я тебе просто позвонил. Какой у тебя номер?
Отправлено с Blackberry
От Стива ****** мне:
я ж тебе уже сказал что у меня нет телефона. как ты мог так запутаться? где ты сейчас?
От меня к Стиву *****:
Я думаю я около Пенсельвания Турнпайк (*Turnpike –платная дорога, соответственно она прямая и без съездов). Следующий съезд – Кинг оф Пруссия через 15 миль. Мне надо туда свернуть?
Отправлено с Blackberry
От Стива ****** мне:
чувак какого ХУЯ ты оказался на платной дороге? тебя ничего не насторожило КОГДА ТЫ ПРОЕЗЖАЛ ЧЕРЕЗ ЕБУЧИЕ ВОРОТА (TALL)? господи мужик ты безнадежен!
(* в оригинале TALL. Место в начале платной дороги, где надо заплатить бабос, чтобы въехать на платную дорогу)
От меня к Стиву *****:
Успокойся. Не надо грубить. Я увидел ворота и понял, что что-то не так, но мне негде было развернутся, поэтому я поехал через эту дорогу. Я случайно проехал через ворота с EZ-PASS вместо обычных и мне кажется там сфотографировали номер моей машины. Так мне надо сворачивать на Кинг оф Пруссия? Я только что проехал рекламный щит «Гейко-страхование», если это может помочь.
Отправлено с Blackberry
(*E-ZPASS – электронная система оплаты, нужен специальный приборчик, на который заранее кладутся деньги и при проезде через эти ворота деньги со счета списываются автоматически. Но если ты проехал через ворота оборудованные E-ZPASS, а приборчика в машине нет – то ждет солидный штраф наверное)
От Стива ****** мне:
я не могу тебе помочь. ты нафиг заблудился. в следующий раз возьми ебучий навигатор если у тебя все настолько хреново с ориентацией на дороге.
От меня к Стиву *****:
Ну надеюсь ты счастлив. Меня только что остановили за то, что печатал сообщение во время езды и гнал 103 вместо 65. Мент сейчас переписывает мои данные.
Отправлено с Blackberry
От Стива ****** мне:
каким хуем я тут виноват!?
От меня к Стиву *****:
Похоже моя регистрация и страховка просрочены, так что они эвакуируют мою машину. К тому же, они обнаружили ордер на мой арест за неуплату прошлогодних штрафов по превышению скорости. Меня отвезут в участок в Норристоуне. Мент сказал, что это займет несколько часов. Ты не мог бы вытащить меня? Захвати телевизор тоже. Они сейчас заберут у меня телефон, так что я больше не смогу переписываться с тобой.
Отправлено с Blackberry
От Стива ****** мне:
ты издеваешься? извини чувак но ты тупорылый идиот и я больше не хочу иметь с тобой никаких дел.
==============================
ЭПИЛОГ – СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ
==============================
От меня к Стиву *****:
Привет, это снова Майк. Ты где был? Ты не приехал чтобы вытащить меня оттуда. Нужно было внести залог и теперь я должен $1500. А самое главное, они нашли бонг и полку травы у меня в тачке, и кропаль кокаина. Мне предъявили обвинение в хранении, и это будет стоит мне целое состояние. Плюс штрафов за превышение скорости выписали больше чем на 200 баксов. И все это твоя вина, мне кажется ты должен заплатить мне не менее $500 в качестве компенсации. Я не знаю когда мне вернут мою тачку, так что ты должен привезти мне 500$ сам. Я живу в Вест Честере, когда ты сможешь привезти деньги? Ах да, захвати телик.
От Стива ****** мне:
слышь ты ебанько. я давал тебе элементарные указания и ты все равно блять заблудился. разве я просил ехать на платную дорогу и чтобы тебя остановили за превышение скорости баран ты тупорылый? я просил тебя держать наркоту в машине? НЕТ. ты походу креком упоролся если думаешь что я дам тебе 500$ и телик. я удивлен что менты не нашли крэка у тебя в машине уебан ты упоротый. моей вины тут нет ты просто говноед который не может следовать простым указаниям так что съебался нахуй и больше не пиши мне никогда!!!!
а и еще я продал телик кое кому еще и парень без проблем нашел мой дом потому что ОН НЕ ТУПОЙ УЕБАН