Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut]
я в диабло 2 еще дошкольником рубал 
еще в вов меня товарищи хотели приучить играть, два раза пробовал, за лока и за мага. обоих где то до 40лвл на х5 прокачал и болт забил, но друзья утверждают что самый кайф после 80-ого. но, блять, до него столько нужно качаться, что попец может бомбануть в дьяболо 2 помню как то в 9-ом классе с типом месяц школы подряд прогуляли и каждый день рубили в нее  потом маман узнала ой пиздов же мне дали Добавлено через 4 минуты 21 секунду Я ЕБАЛ В РОТ ВЕСЬ ЕБАНЫЙ РЭП!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
вчера написал текст с охуенным раскрытием идея на 5! щас открываю блокнот а там 4 строки бляяяяяяяяяяя бля у нас в 9 классе по другому прогуливали, собирались у одного типа дома во время уроков и набухивались в гавно. но я не принимал участия в подобном блядстве. один раз чувак (хозяин кстати той квартиры где бухали) пьяный на обществознание пришел, а он двоешник, всегда молчит на уроках. так вот начал там всякие темы философские толкать, четверку получил  тебе точно 16 ? -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut]
я в диабло 2 еще дошкольником рубал 
еще в вов меня товарищи хотели приучить играть, два раза пробовал, за лока и за мага. обоих где то до 40лвл на х5 прокачал и болт забил, но друзья утверждают что самый кайф после 80-ого. но, блять, до него столько нужно качаться, что попец может бомбануть Фифа самое оно) с фифа 2002 в нее играть начал) еще 98 крутая там на "Е" нажимаешь и с руки в щи лупишь тому кто рядом   правда красную сразу выписывают
Вов  на х75 вкачал большого мужика с молотком(хз как он правильно зовется) до 3 уровня  понял что не моё удалил к хуям с компа  бля жаль в 13 нельзя по щам бить, а то это единственная игра где я от злости клаву разхуярить об стену нет,тебе 15  |
|
| |