[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Переход -Цитата от Сережа Lawanda
Не, артманя выручала часто) И, кстати, да, битва круче, если её представляешь) Сумасшедшая хуета) Особенно если 99999999 архангелов против 1 гарпии, например)) А я сейчас в пятых играю частенько. Люблю опыт накручивать) Всякие крутые специальности наберешь и заебись с самого начала игры) Никакие существа не нужны в нереальных количествах  главное - фантазия и воображение
а так,я не часто пользовался артманькой,чисто в тех случаях,когда какой-нибудь поц приходил и нереально разъебывал меня в щепки,от чего ломалась вся компания,а играть заново лень,приходилось ломать))))
а вообще я после 3 героев так и не смог перестроиться на 4 и 5
5 еще иногда можно пойграть.но 4 это полный пиздец
3 самые крутые были  Четвертые вызвали тошноту и конвульсию. К пятым привыкал долго и усердно, но всё-таки сломал эту неприязнь к ним) Нормально стало) А вообще третьи - классика, я полностью согласен!) Я в девятом классе хуеву гору уроков пропустил, задрачиваясь в эту великую и превосходную игру)) Прям ностальгия а у меня ностальгия по вторым почему-то.в остальные как-то не так уже | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | жду кое-кого  а где мой соперник ? не могу его найти | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Переход -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от revanko
Сандро нежить, я помню)) Адель выносит=Р у неё дипломатия скил ещё начальный)
Эх...О_О Кстати там же по интернету играть можно вроде бы как Я всегда за Димера играл, он маг то специальностью Метеоритный дождь. Он из подземелья. А там на черных драконов магия не действует. Я, бывало, на больших картах магию так прокачивал, что на армагеддоне урон был больше 4500. Собирал Колодец волшебника, чтобы мана каждый день была на максимуме. И покупал только черных драконов. Вышел на поле боя, пару раз применил армагеддон и бой закончен)) а я ,бывало , делал 100000000 архангелов с помошью артмани и пизда рулю...
всегда представлял картину боя в реальности,вот это битва  на счет боёв больше всего мне "Rome Total War" понравилась) там такие орды воюют что пиздец  а в героев с пациками периодически ебошим но только третьи 4,5 ебатень что пиздец  | | | | XXZP.
и без доты заебись было 
алькар, нортренд, плейграунд, евробатл  от ностальгии аж на слезу пробило | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | задроты  я вот в кс раньше рубал, потом в поинт бланк, щас вообще онлайн не нравятся, хотя иногда можно с друзьями почумиться
вот фифа 13 грамотная вообще вещь  | | | | модный тип
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от All SiDe [TimeOut] задроты  я вот в кс раньше рубал, потом в поинт бланк, щас вообще онлайн не нравятся, хотя иногда можно с друзьями почумиться
вот фифа 13 грамотная вообще вещь  нынче не те времена, не делают такого, как раньше
только близзард, только хардкор
рокнролл рейсинг, викинги, диабло, старкрафт, варкрафт   
ну кс, герои и дисайплз 2 тоже к этой категории отнести можно
те, которые навсегда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut] задроты  я вот в кс раньше рубал, потом в поинт бланк, щас вообще онлайн не нравятся, хотя иногда можно с друзьями почумиться
вот фифа 13 грамотная вообще вещь  нынче не те времена, не делают такого, как раньше
те, которые навсегда) я в диабло 2 еще дошкольником рубал 
еще в вов меня товарищи хотели приучить играть, два раза пробовал, за лока и за мага. обоих где то до 40лвл на х5 прокачал и болт забил, но друзья утверждают что самый кайф после 80-ого. но, блять, до него столько нужно качаться, что попец может бомбануть | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut] задроты  я вот в кс раньше рубал, потом в поинт бланк, щас вообще онлайн не нравятся, хотя иногда можно с друзьями почумиться
еще в вов меня товарищи хотели приучить играть, два раза пробовал, за лока и за мага. обоих где то до 40лвл на х5 прокачал и болт забил, но друзья утверждают что самый кайф после 80-ого. но, блять, до него столько нужно качаться, что попец может бомбануть а вот MMORPG уже не моё  не могу я оценить вов | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut] задроты  я вот в кс раньше рубал, потом в поинт бланк, щас вообще онлайн не нравятся, хотя иногда можно с друзьями почумиться
те, которые навсегда) Не знаю .....мне из старого больше всего нравится игра Готика 2  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut] задроты  я вот в кс раньше рубал, потом в поинт бланк, щас вообще онлайн не нравятся, хотя иногда можно с друзьями почумиться
еще в вов меня товарищи хотели приучить играть, два раза пробовал, за лока и за мага. обоих где то до 40лвл на х5 прокачал и болт забил, но друзья утверждают что самый кайф после 80-ого. но, блять, до него столько нужно качаться, что попец может бомбануть Фифа самое оно) с фифа 2002 в нее играть начал) еще 98 крутая там на "Е" нажимаешь и с руки в щи лупишь тому кто рядом   правда красную сразу выписывают
Вов  на х75 вкачал большого мужика с молотком(хз как он правильно зовется) до 3 уровня  понял что не моё удалил к хуям с компа  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KseroN -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut] задроты  я вот в кс раньше рубал, потом в поинт бланк, щас вообще онлайн не нравятся, хотя иногда можно с друзьями почумиться
те, которые навсегда) Не знаю .....мне из старого больше всего нравится игра Готика 2  обливион пижже -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Mase1
нынче не те времена, не делают такого, как раньше
еще в вов меня товарищи хотели приучить играть, два раза пробовал, за лока и за мага. обоих где то до 40лвл на х5 прокачал и болт забил, но друзья утверждают что самый кайф после 80-ого. но, блять, до него столько нужно качаться, что попец может бомбануть Фифа самое оно) с фифа 2002 в нее играть начал) еще 98 крутая там на "Е" нажимаешь и с руки в щи лупишь тому кто рядом   правда красную сразу выписывают
Вов  на х75 вкачал большого мужика с молотком(хз как он правильно зовется) до 3 уровня  понял что не моё удалил к хуям с компа  насчет вова тоже что то похожее было
не выдержал, деинсталлировал) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut] задроты  я вот в кс раньше рубал, потом в поинт бланк, щас вообще онлайн не нравятся, хотя иногда можно с друзьями почумиться
еще в вов меня товарищи хотели приучить играть, два раза пробовал, за лока и за мага. обоих где то до 40лвл на х5 прокачал и болт забил, но друзья утверждают что самый кайф после 80-ого. но, блять, до него столько нужно качаться, что попец может бомбануть в дьяболо 2 помню как то в 9-ом классе с типом месяц школы подряд прогуляли и каждый день рубили в нее  потом маман узнала ой пиздов же мне дали Добавлено через 4 минуты 21 секунду Я ЕБАЛ В РОТ ВЕСЬ ЕБАНЫЙ РЭП!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
вчера написал текст с охуенным раскрытием идея на 5! щас открываю блокнот а там 4 строки бляяяяяяяяяяя | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] задроты  я вот в кс раньше рубал, потом в поинт бланк, щас вообще онлайн не нравятся, хотя иногда можно с друзьями почумиться
вот фифа 13 грамотная вообще вещь  мне кажется,что тебе 16 Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Mase1
Вов  на х75 вкачал большого мужика с молотком(хз как он правильно зовется) до 3 уровня  понял что не моё удалил к хуям с компа  фифа 2003 была ахуенная,я с центра поля ножницами забивал,во бля время было    | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Mase1
еще в вов меня товарищи хотели приучить играть, два раза пробовал, за лока и за мага. обоих где то до 40лвл на х5 прокачал и болт забил, но друзья утверждают что самый кайф после 80-ого. но, блять, до него столько нужно качаться, что попец может бомбануть в дьяболо 2 помню как то в 9-ом классе с типом месяц школы подряд прогуляли и каждый день рубили в нее  потом маман узнала ой пиздов же мне дали Добавлено через 4 минуты 21 секунду Я ЕБАЛ В РОТ ВЕСЬ ЕБАНЫЙ РЭП!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
вчера написал текст с охуенным раскрытием идея на 5! щас открываю блокнот а там 4 строки бляяяяяяяяяяя бля у нас в 9 классе по другому прогуливали, собирались у одного типа дома во время уроков и набухивались в гавно. но я не принимал участия в подобном блядстве. один раз чувак (хозяин кстати той квартиры где бухали) пьяный на обществознание пришел, а он двоешник, всегда молчит на уроках. так вот начал там всякие темы философские толкать, четверку получил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Mase1 -Цитата от KseroN -Цитата от Mase1
те, которые навсегда) Не знаю .....мне из старого больше всего нравится игра Готика 2  обливион пижже -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut]
я в диабло 2 еще дошкольником рубал 
Вов  на х75 вкачал большого мужика с молотком(хз как он правильно зовется) до 3 уровня  понял что не моё удалил к хуям с компа  насчет вова тоже что то похожее было
не выдержал, деинсталлировал) Не ...Готика это крутой сюжет , муражки во второй главе от боязни умереть , и вид от третьего лица...обливион же уже сразу вид от первого значит не то ! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | да и вообще сейчас уже не те игры делают Показать скрытый текст
или у меня не такой компьютер,чтобы оценить их возможности | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Mase1
Вов  на х75 вкачал большого мужика с молотком(хз как он правильно зовется) до 3 уровня  понял что не моё удалил к хуям с компа  бля жаль в 13 нельзя по щам бить, а то это единственная игра где я от злости клаву разхуярить об стену могу | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut]
вчера написал текст с охуенным раскрытием идея на 5! щас открываю блокнот а там 4 строки бляяяяяяяяяяя бля у нас в 9 классе по другому прогуливали, собирались у одного типа дома во время уроков и набухивались в гавно. но я не принимал участия в подобном блядстве. один раз чувак (хозяин кстати той квартиры где бухали) пьяный на обществознание пришел, а он двоешник, всегда молчит на уроках. так вот начал там всякие темы философские толкать, четверку получил  тебе точно 16 ? -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut]
Вов  на х75 вкачал большого мужика с молотком(хз как он правильно зовется) до 3 уровня  понял что не моё удалил к хуям с компа  бля жаль в 13 нельзя по щам бить, а то это единственная игра где я от злости клаву разхуярить об стену нет,тебе 15  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | вы не о тех играх говорите.вот раньше были Fallout,Baldur's Gate,Arcanum.Сейчас ничего такого сотворить не могут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Переход -Цитата от All SiDe [TimeOut] задроты  я вот в кс раньше рубал, потом в поинт бланк, щас вообще онлайн не нравятся, хотя иногда можно с друзьями почумиться
вот фифа 13 грамотная вообще вещь  мне кажется,что тебе 16  бля ну почему, чтобы я не написал на этом форуме сразу мой возраст вспоминают? мне что из за этого со взрослыми людьми нельзя подисскутировать? -Цитата от Переход -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel
в дьяболо 2 помню как то в 9-ом классе с типом месяц школы подряд прогуляли и каждый день рубили в нее  потом маман узнала ой пиздов же мне дали Добавлено через 4 минуты 21 секунду Я ЕБАЛ В РОТ ВЕСЬ ЕБАНЫЙ РЭП!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
вчера написал текст с охуенным раскрытием идея на 5! щас открываю блокнот а там 4 строки бляяяяяяяяяяя бля у нас в 9 классе по другому прогуливали, собирались у одного типа дома во время уроков и набухивались в гавно. но я не принимал участия в подобном блядстве. один раз чувак (хозяин кстати той квартиры где бухали) пьяный на обществознание пришел, а он двоешник, всегда молчит на уроках. так вот начал там всякие темы философские толкать, четверку получил  тебе точно 16 ? -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel
Фифа самое оно) с фифа 2002 в нее играть начал) еще 98 крутая там на "Е" нажимаешь и с руки в щи лупишь тому кто рядом   правда красную сразу выписывают
Вов  на х75 вкачал большого мужика с молотком(хз как он правильно зовется) до 3 уровня  понял что не моё удалил к хуям с компа  бля жаль в 13 нельзя по щам бить, а то это единственная игра где я от злости клаву разхуярить об стену нет,тебе 15  16 мне в субботу исполнилось | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Переход -Цитата от All SiDe [TimeOut] задроты  я вот в кс раньше рубал, потом в поинт бланк, щас вообще онлайн не нравятся, хотя иногда можно с друзьями почумиться
вот фифа 13 грамотная вообще вещь  мне кажется,что тебе 16  бля ну почему, чтобы я не написал на этом форуме сразу мой возраст вспоминают? мне что из за этого со взрослыми людьми нельзя подисскутировать? -Цитата от Переход -Цитата от All SiDe [TimeOut] бля у нас в 9 классе по другому прогуливали, собирались у одного типа дома во время уроков и набухивались в гавно. но я не принимал участия в подобном блядстве. один раз чувак (хозяин кстати той квартиры где бухали) пьяный на обществознание пришел, а он двоешник, всегда молчит на уроках. так вот начал там всякие темы философские толкать, четверку получил  тебе точно 16 ? -Цитата от All SiDe [TimeOut]
бля жаль в 13 нельзя по щам бить, а то это единственная игра где я от злости клаву разхуярить об стену нет,тебе 15  16 мне в субботу исполнилось я не вспоминал про твой возраст,я его предположил,основываясь на сообщения про игры
и ничего я не запрещаю , что ты , общайся на здоровье  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut]
вчера написал текст с охуенным раскрытием идея на 5! щас открываю блокнот а там 4 строки бляяяяяяяяяяя бля у нас в 9 классе по другому прогуливали, собирались у одного типа дома во время уроков и набухивались в гавно. но я не принимал участия в подобном блядстве. один раз чувак (хозяин кстати той квартиры где бухали) пьяный на обществознание пришел, а он двоешник, всегда молчит на уроках. так вот начал там всякие темы философские толкать, четверку получил  ну у нас, конечно, тоже пурга всяческая бывала в школьные годы, но я ебал, я в 9 классе первый раз пиво попробовал -Цитата от KseroN -Цитата от Mase1 -Цитата от KseroN
Не знаю .....мне из старого больше всего нравится игра Готика 2  обливион пижже -Цитата от Steve_Seedvel
Фифа самое оно) с фифа 2002 в нее играть начал) еще 98 крутая там на "Е" нажимаешь и с руки в щи лупишь тому кто рядом   правда красную сразу выписывают
не выдержал, деинсталлировал) Не ...Готика это крутой сюжет , муражки во второй главе от боязни умереть , и вид от третьего лица...обливион же уже сразу вид от первого значит не то ! там же можно ставить как тебе удобно - от 1 или от 3 лица, а так то заебись рпг и система ролевая божественная просто, можно так акробатику раскачать, что на крыши запрыгивать будешь) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ForgoTTeN вы не о тех играх говорите.вот раньше были Fallout,Baldur's Gate,Arcanum.Сейчас ничего такого сотворить не могут  нет, близзард навсегда
да, фаллаут и арканум - праотцы рпг, но BLIZZARD навсегда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel
в дьяболо 2 помню как то в 9-ом классе с типом месяц школы подряд прогуляли и каждый день рубили в нее  потом маман узнала ой пиздов же мне дали Добавлено через 4 минуты 21 секунду Я ЕБАЛ В РОТ ВЕСЬ ЕБАНЫЙ РЭП!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
вчера написал текст с охуенным раскрытием идея на 5! щас открываю блокнот а там 4 строки бляяяяяяяяяяя бля у нас в 9 классе по другому прогуливали, собирались у одного типа дома во время уроков и набухивались в гавно. но я не принимал участия в подобном блядстве. один раз чувак (хозяин кстати той квартиры где бухали) пьяный на обществознание пришел, а он двоешник, всегда молчит на уроках. так вот начал там всякие темы философские толкать, четверку получил  ну у нас, конечно, тоже пурга всяческая бывала в школьные годы, но я ебал, я в 9 классе первый раз пиво попробовал  у нас уже в 9 классе начинают думать о том, как бы бросить это дело  хотя это плохо конечно  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel
вчера написал текст с охуенным раскрытием идея на 5! щас открываю блокнот а там 4 строки бляяяяяяяяяяя бля у нас в 9 классе по другому прогуливали, собирались у одного типа дома во время уроков и набухивались в гавно. но я не принимал участия в подобном блядстве. один раз чувак (хозяин кстати той квартиры где бухали) пьяный на обществознание пришел, а он двоешник, всегда молчит на уроках. так вот начал там всякие темы философские толкать, четверку получил  ну у нас, конечно, тоже пурга всяческая бывала в школьные годы, но я ебал, я в 9 классе первый раз пиво попробовал -Цитата от KseroN -Цитата от Mase1
обливион пижже
насчет вова тоже что то похожее было
не выдержал, деинсталлировал) Не ...Готика это крутой сюжет , муражки во второй главе от боязни умереть , и вид от третьего лица...обливион же уже сразу вид от первого значит не то ! там же можно ставить как тебе удобно - от 1 или от 3 лица, а так то заебись рпг и система ролевая божественная просто, можно так акробатику раскачать, что на крыши запрыгивать будешь) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ForgoTTeN вы не о тех играх говорите.вот раньше были Fallout,Baldur's Gate,Arcanum.Сейчас ничего такого сотворить не могут  нет, близзард навсегда
да, фаллаут и арканум - праотцы рпг, но BLIZZARD навсегда) ну так близзы не РПГ(Дьяблу я не отношу к РПГ) Старкрафт и Варкрафт-да,ИГРИЩА | | | | |