Показать сообщение отдельно
ALSIDE
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2012, 14:24
  #7046 (ПС)
-Цитата от Переход Посмотреть сообщение
-Цитата от All SiDe [TimeOut] Посмотреть сообщение
задроты я вот в кс раньше рубал, потом в поинт бланк, щас вообще онлайн не нравятся, хотя иногда можно с друзьями почумиться
вот фифа 13 грамотная вообще вещь
мне кажется,что тебе 16
бля ну почему, чтобы я не написал на этом форуме сразу мой возраст вспоминают? мне что из за этого со взрослыми людьми нельзя подисскутировать?
-Цитата от Переход Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение

в дьяболо 2 помню как то в 9-ом классе с типом месяц школы подряд прогуляли и каждый день рубили в неепотом маман узнала ой пиздов же мне дали

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Я ЕБАЛ В РОТ ВЕСЬ ЕБАНЫЙ РЭП!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
вчера написал текст с охуенным раскрытием идея на 5! щас открываю блокнот а там 4 строки бляяяяяяяяяяя
бля у нас в 9 классе по другому прогуливали, собирались у одного типа дома во время уроков и набухивались в гавно. но я не принимал участия в подобном блядстве. один раз чувак (хозяин кстати той квартиры где бухали) пьяный на обществознание пришел, а он двоешник, всегда молчит на уроках. так вот начал там всякие темы философские толкать, четверку получил
тебе точно 16 ?
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение

Фифа самое оно) с фифа 2002 в нее играть начал) еще 98 крутая там на "Е" нажимаешь и с руки в щи лупишь тому кто рядом правда красную сразу выписывают

Вов на х75 вкачал большого мужика с молотком(хз как он правильно зовется) до 3 уровня понял что не моё удалил к хуям с компа
бля жаль в 13 нельзя по щам бить, а то это единственная игра где я от злости клаву разхуярить об стену
нет,тебе 15
16 мне в субботу исполнилось