Показать сообщение отдельно
ForgoTTeN
[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2012, 14:31
Домашняя страница
  #7050 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
-Цитата от All SiDe [TimeOut] Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение

в дьяболо 2 помню как то в 9-ом классе с типом месяц школы подряд прогуляли и каждый день рубили в неепотом маман узнала ой пиздов же мне дали

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Я ЕБАЛ В РОТ ВЕСЬ ЕБАНЫЙ РЭП!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
вчера написал текст с охуенным раскрытием идея на 5! щас открываю блокнот а там 4 строки бляяяяяяяяяяя
бля у нас в 9 классе по другому прогуливали, собирались у одного типа дома во время уроков и набухивались в гавно. но я не принимал участия в подобном блядстве. один раз чувак (хозяин кстати той квартиры где бухали) пьяный на обществознание пришел, а он двоешник, всегда молчит на уроках. так вот начал там всякие темы философские толкать, четверку получил
ну у нас, конечно, тоже пурга всяческая бывала в школьные годы, но я ебал, я в 9 классе первый раз пиво попробовал

-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение

обливион пижже

насчет вова тоже что то похожее было
не выдержал, деинсталлировал)
Не ...Готика это крутой сюжет , муражки во второй главе от боязни умереть , и вид от третьего лица...обливион же уже сразу вид от первого значит не то !
там же можно ставить как тебе удобно - от 1 или от 3 лица, а так то заебись рпг и система ролевая божественная просто, можно так акробатику раскачать, что на крыши запрыгивать будешь)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от ForgoTTeN Посмотреть сообщение
вы не о тех играх говорите.вот раньше были Fallout,Baldur's Gate,Arcanum.Сейчас ничего такого сотворить не могут
нет, близзард навсегда
да, фаллаут и арканум - праотцы рпг, но BLIZZARD навсегда)
ну так близзы не РПГ(Дьяблу я не отношу к РПГ) Старкрафт и Варкрафт-да,ИГРИЩА