Послушал я этот
реквием
Настолько размытых мыслей, не где и не увидешь. Рифма притянутая за уши и прочие достоинства альбома вбивают очередной гвоздь в (сами знаем куда)
бит из "письмо домой" напоминает треки из вконтакта про любовь которые подписывает известными рэп именами... Но я понимаю что это потенциальный хит... Довольно харизматичный реппер скатившейся в слезливое излевание душы, безусловно достоин уважения. (Привет хотелось бы передать на этой ноте
мистеру шлягеру Слиму)
довольно не плохой трек "сегодня завтра", с интересными моментами! Я про рассуждение о старости и смерти. Но опять таки довольно левый припев и растерянность мысли просто харят. Чудак фактически к концу первого куплета вообще сбивается с общего ритма повествования (прислушайтесь сами)
"Скажи" по моему довольно цельный и хороший трек. Но там по моему гуф вообще не причем. Хотя еще не расслушал.
Вообще хороших исполнителей и хорошие альбомы я не люблю рассматривать под микроскопом, но здесь особый случай. Видно что он расслабил свои булки вообще по полной, школота-реп - такой вот штамп! Но этим парням нужно ведь тоже что то
слушать верно ?