Регистрация: 26.12.2008 | Одно и тоже? Неудивительно, альбом составлен из старых аккапел.   Вечная память | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | уныло как-то | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | мурoвья кусок скидывали уже?
не хочу альбом качать из-за куска одного | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | На первый вслух... мир всем местным. 2 5 1 7. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Староват, суроват и замысловат для подобного репа. Без комментариев  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | переслушал внимательно. удалил. жду инструменталы. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Нормально  Слушать можно, слушать надо  | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от @ MaRiO @ Хотелось бы увидеть клип когда нибудь на трек GUF – Новенький Хороший трэк, поддерживаю  | | | | vadim morphiny
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Brest | где обещанный фит с the Chemodan ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | Бля, Гуф оказывается - живой человек?
Я думал это по типу русского Тупака, давно отбросил коньки...все говорят просто, что он умер, а я повёлся( | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от ПатаПон по типу русского Тупака Это весьма серьёзно сказано. И не от большого ума, you know. Если б Лига не перешёл в пятом в мейнстрим, а попёр против блядского Путина или иных чмошников, а его пристрелили, вот это было бы "по типу русского Тупака" Добавлено через 1 минуту 24 секунды С другой стороны, если делать акцент на слове "русского", то да. Всё, к чему во всём мире относятся серьёзно, у нас - клоунада и имитация. Начиная мечтами и заканчивая властью. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Andruha мурoвья кусок скидывали уже?
не хочу альбом качать из-за куска одного Я скидывал сегодня, полистай у меня последние сообщения | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2011 Откуда: Сеть | Качается конечно со страшно медленной скоростью. жду не дождусь, чтобы заценить! | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | первый раз в жизни скажу что Гуф выпустил то что охуенное, биты сочные, начал слушать только. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от FuckForHH первый раз в жизни скажу что Гуф выпустил то что охуенное, биты сочные, начал слушать только. Да ну нахуй? Город Дорог мимо прошёл? | | | |
Настолько размытых мыслей, не где и не увидешь. Рифма притянутая за уши и прочие достоинства альбома вбивают очередной гвоздь в (сами знаем куда) бит из "письмо домой" напоминает треки из вконтакта про любовь которые подписывает известными рэп именами... Но я понимаю что это потенциальный хит... Довольно харизматичный реппер скатившейся в слезливое излевание душы, безусловно достоин уважения. (Привет хотелось бы передать на этой ноте мистеру шлягеру Слиму) довольно не плохой трек "сегодня завтра", с интересными моментами! Я про рассуждение о старости и смерти. Но опять таки довольно левый припев и растерянность мысли просто харят. Чудак фактически к концу первого куплета вообще сбивается с общего ритма повествования (прислушайтесь сами) "Скажи" по моему довольно цельный и хороший трек. Но там по моему гуф вообще не причем. Хотя еще не расслушал.
Вообще хороших исполнителей и хорошие альбомы я не люблю рассматривать под микроскопом, но здесь особый случай. Видно что он расслабил свои булки вообще по полной, школота-реп - такой вот штамп! Но этим парням нужно ведь тоже что то слушать верно ?  | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от Drumma Послушал я этот реквием
Настолько размытых мыслей, не где и не увидешь. Рифма притянутая за уши и прочие достоинства альбома вбивают очередной гвоздь в (сами знаем куда) бит из "письмо домой" напоминает треки из вконтакта про любовь которые подписывает известными рэп именами... Но я понимаю что это потенциальный хит... Довольно харизматичный реппер скатившейся в слезливое излевание душы, безусловно достоин уважения. (Привет хотелось бы передать на этой ноте мистеру шлягеру Слиму) довольно не плохой трек "сегодня завтра", с интересными моментами! Я про рассуждение о старости и смерти. Но опять таки довольно левый припев и растерянность мысли просто харят. Чудак фактически к концу первого куплета вообще сбивается с общего ритма повествования (прислушайтесь сами) "Скажи" по моему довольно цельный и хороший трек. Но там по моему гуф вообще не причем. Хотя еще не расслушал.
Вообще хороших исполнителей и хорошие альбомы я не люблю рассматривать под микроскопом, но здесь особый случай. Видно что он расслабил свои булки вообще по полной, школота-реп - такой вот штамп! Но этим парням нужно ведь тоже что то слушать верно ?  падать будет больно  | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Jack'ey -Цитата от Drumma Послушал я этот реквием
Вообще хороших исполнителей и хорошие альбомы я не люблю рассматривать под микроскопом, но здесь особый случай. Видно что он расслабил свои булки вообще по полной, школота-реп - такой вот штамп! Но этим парням нужно ведь тоже что то слушать верно ?  падать будет больно  Я не думаю что он куда то падает.
Просто выпустил плохой альбом с точки зрения интересного творчества. но "местным нравится, говорят у меня талант и я должен прославится" как говорится... | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от Drumma -Цитата от Jack'ey -Цитата от Drumma Послушал я этот реквием
Вообще хороших исполнителей и хорошие альбомы я не люблю рассматривать под микроскопом, но здесь особый случай. Видно что он расслабил свои булки вообще по полной, школота-реп - такой вот штамп! Но этим парням нужно ведь тоже что то слушать верно ?  падать будет больно  Я не думаю что он куда то падает.
Просто выпустил плохой альбом с точки зрения интересного творчества. но "местным нравится, говорят у меня талант и я должен прославится" как говорится... ну так то да! | | | | R
Пока что выделю фитули с Оу74
думаю послушаю не один раз, альбом получился сильный и есть над чем подумать...размыслить, почитать)
все таки Гуф умеет забить свои текста в головы..... чего стоят легендарные строчки) если телефон не знаком - не поднимай трубку, не будь дураком 
подниму ляпу счас) за альбом Гуфаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Демоны мясо | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от KingVitalij Пиздеть горазды все. А Гуф вновь убрал всех "аналитегов" завернув их как пирожки в газету.
Что Гуф пропагандирует наркоту - полный бред. Мнение школьников, или задротов постарше, но которые еще не вышли из школьного возраста. Тем более, что тема наркотиков у большинства рэпперов, и не только - самая любимая
Гуф предостерегает своих слушателей от тех поступков, которые он сам совершал в этой жизни. В его альбоме и не должно быть веселых треков, так как то, что он пережил - не сюжет для комедийных песенок.
И смысл в его треках каждый видит для себя сам, как палу лет назад многие видели смысл в текстах трех мамоёбов.
Можно рифмовать охуенными панчами там, фристайлить круче Нойза, но это может и не зайдет никому, в плеерах не осядет. Алексей же сколотил себе нехилую аудиторию простыми, дворовыми рифмами, без всяких там даблтаймов и прочей поеботы. И чтобы понять его не обязательно торчать в подъезде пуская по венам или плюшки курить хуле, кто был гафом - в цирке не смеётся.
у алёши модные дворовые рифмы и охуенные панчи про таллин в эстонии и про то, что завтра будет завтра а вчера было вчера.
понятное дело, что для того, чтобы понять глубину его текстов, не обязательно убираться, достаточно просто быть долбаёбом  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Чуть более суток диск как в инете и уже 20 страниц только на ХХ.ру....Это определённо успех 
Битло на альбоме вышка....
Начало конца (scratch by Chinmachine) Ебуче прокачивает 
Хобби
На пол
Мои демоны
Фанзона (Биты тоже пиздец)
Наугад (scratch by DJ Shved)
Наш почерк (feat. Смоки Мо) Пока лучший трек для меня на альбоме  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |  альбом как альбом. кому то понравится кому то нет.
лично мне не особо понравилось, то что он делал лет 5 назад было намного интереснее, и темы и рифма сочнее были. просто он нихуёво повзрослел в плане творчества...  такая же история с кастой произошла .
да, биты, кстати очень впечатлили. эфдиВадиму  | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2012 | а мне нравился город дорог, цеплял чем то.А альбом дома, что этот уныл, как никогда
постарею когда перестану быть молодым
умру когда перестану быть живым | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | нормальная хуйня | | | | |