Показать сообщение отдельно
beav1s
а путый фкеды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2012, 15:09
  #1610 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение
ведь мастеринг делается под конкретные условия
Мастеринг можно разделить на 2 этапа - обработка звука, и зготовление мастер копии для промышленных целей. Они идут друг за другом. Но нас на этом форуме, думаю не интересует промышленный этап. И так этой промышленностью здесь голову забили людям, что пошли термины всякие выдумывать. Давай остановимся на обработке отдельного микса. В рамках изготовления альбома все будет делаться точно так же, плюс привести все к единному шаблону ( альбома). Тое сть, мастеринг начинать с самого громкого и мощьного трека, создать шаблон, а потом кое что подкручивать если надо индивидульно на каждом треке. В мастеринге настройки не столь радикальны как в сведении и поэтому мелкие изменения на разных миксах будут не слышны друг относительно друга
про разные условия я имел ввиду другое. выше уже говорили про это. ну да ладно...
что ты пристал к промышленности не пойму - я изначально и говорил именно про конкретно-звуковой этап. хотя сам видишь, расписал все так, что ни про какие улучшения звука тут речи нет - не понятно тогда зачем про это распинался ты: берется трек и подгоняется под формат - вот что ты сам сейчас назвал мастерингом