-Цитата от UltraSound
-Цитата от Здрав
-Цитата от Catenaccio
Вот как не стараюсь, но все равно понемногу удаляюсь от друзей, которые часто выпивают, это как-то само собой происходит. Не то что-бы совсем перестал общаться, но, вспоминая свою бытность года 3-4 назад, понимаю что с некоторыми проводил гораздо больше времени, когда от безделья дули темное по пол-ведра.
Но это, в принципе, не расстраивает, так как я понял, что мой отказ от пьянки обусловлен прежде всего тем, что пьянка меня не раскрепощает или позволяет забыться, или что там еще люди ищут в бутылке, она заменяет меня другим человеком и я не хочу чтобы мою жизнь проживал кто-то другой, за чьи поступки, к тому-же, расплачиваюсь я. Нам не так уж и много отмерено времени и каждую минуту я хочу оставаться самими собой. Так что лучше уж потерять некоторых друзей, чем потерять самого себя.
Круто сказал, но ты теряешь не только друзей. У нас в России по традиции если что-то отмечают - пьют. И по другому большинство не умеет. И я не умею. Родня, например, пьет твоя? Так что ты не только друзей теряешь.
И вообще если быть противником алкоголя, то получается, что ты должен быть противником людей, которые его употребляют. Не общаться с ними. Или пиздеть на них.
А так как пьют у нас почти все, то я говорю, что ты теряешь не только некоторых друзей.
ну хуй знает, во первых нихуя ты не должен пиздеть и т.д.(хотя я корешам временами мозг ебу), во вторых не бухаешь - туси так, я например только на большие праздники или по настроению изредка бухаю, а так на трезваках в лёгкую всё, не обламывает вообще и никто не доёбывает
Ну если противник алкоголя, понимаешь какое это говно, то должен же свои убеждения втирать всем, кто пьет. Или это ни хера не убеждения. И когда сидишь трезвый, а все пьяные, тоже херово на их лица смотреть.
Я хочу сказать, что допустим ты из куклус клана и ненавидишь черных. Ты же не будешь с ними общаться там. Здесь так же, типо если все вокруг пьют, то ты уходить должен или пиздеть на них.