| стхуй
4 ноября 2012, 13:00
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Catenaccio -Цитата от Здрав И что вы делаете, когда все вокруг пьют? Праздник какой-нибудь или что-то типо того. Ведь это очень уныло, на рожи пьяные смотреть, когда сам не такой, разочаровываешься в этих людях.
А кто прямо противники алкоголя, вы в таких случая говорите, типо "не надо пить" всем.
Или друзей себе ищете таких же? Вот как не стараюсь, но все равно понемногу удаляюсь от друзей, которые часто выпивают, это как-то само собой происходит. Не то что-бы совсем перестал общаться, но, вспоминая свою бытность года 3-4 назад, понимаю что с некоторыми проводил гораздо больше времени, когда от безделья дули темное по пол-ведра.
Но это, в принципе, не расстраивает, так как я понял, что мой отказ от пьянки обусловлен прежде всего тем, что пьянка меня не раскрепощает или позволяет забыться, или что там еще люди ищут в бутылке, она заменяет меня другим человеком и я не хочу чтобы мою жизнь проживал кто-то другой, за чьи поступки, к тому-же, расплачиваюсь я. Нам не так уж и много отмерено времени и каждую минуту я хочу оставаться самими собой. Так что лучше уж потерять некоторых друзей, чем потерять самого себя. Круто сказал, но ты теряешь не только друзей. У нас в России по традиции если что-то отмечают - пьют. И по другому большинство не умеет. И я не умею. Родня, например, пьет твоя? Так что ты не только друзей теряешь.
И вообще если быть противником алкоголя, то получается, что ты должен быть противником людей, которые его употребляют. Не общаться с ними. Или пиздеть на них.
А так как пьют у нас почти все, то я говорю, что ты теряешь не только некоторых друзей. | | | | | | can't stop
5 ноября 2012, 07:52
| | |
#427 (ПС)
| 5-ый месяц не пью,ибо в армии,но пацаны и тут умудряются нажираться(: | | | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 08:22
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Здрав -Цитата от Catenaccio -Цитата от Здрав И что вы делаете, когда все вокруг пьют? Праздник какой-нибудь или что-то типо того. Ведь это очень уныло, на рожи пьяные смотреть, когда сам не такой, разочаровываешься в этих людях.
А кто прямо противники алкоголя, вы в таких случая говорите, типо "не надо пить" всем.
Или друзей себе ищете таких же? Вот как не стараюсь, но все равно понемногу удаляюсь от друзей, которые часто выпивают, это как-то само собой происходит. Не то что-бы совсем перестал общаться, но, вспоминая свою бытность года 3-4 назад, понимаю что с некоторыми проводил гораздо больше времени, когда от безделья дули темное по пол-ведра.
Но это, в принципе, не расстраивает, так как я понял, что мой отказ от пьянки обусловлен прежде всего тем, что пьянка меня не раскрепощает или позволяет забыться, или что там еще люди ищут в бутылке, она заменяет меня другим человеком и я не хочу чтобы мою жизнь проживал кто-то другой, за чьи поступки, к тому-же, расплачиваюсь я. Нам не так уж и много отмерено времени и каждую минуту я хочу оставаться самими собой. Так что лучше уж потерять некоторых друзей, чем потерять самого себя. Круто сказал, но ты теряешь не только друзей. У нас в России по традиции если что-то отмечают - пьют. И по другому большинство не умеет. И я не умею. Родня, например, пьет твоя? Так что ты не только друзей теряешь.
И вообще если быть противником алкоголя, то получается, что ты должен быть противником людей, которые его употребляют. Не общаться с ними. Или пиздеть на них.
А так как пьют у нас почти все, то я говорю, что ты теряешь не только некоторых друзей. ну хуй знает, во первых нихуя ты не должен пиздеть и т.д.(хотя я корешам временами мозг ебу), во вторых не бухаешь - туси так, я например только на большие праздники или по настроению изредка бухаю, а так на трезваках в лёгкую всё, не обламывает вообще и никто не доёбывает | | | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 08:40
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme 5-ый месяц не пью,ибо в армии,но пацаны и тут умудряются нажираться(: 11-й месяц не пью, ибо бросил  | | | | | | can't stop
5 ноября 2012, 08:47
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Tryhurtme 5-ый месяц не пью,ибо в армии,но пацаны и тут умудряются нажираться(: 11-й месяц не пью, ибо бросил  Такими темпами и я брошу с концами  | | | | | | Invisible
5 ноября 2012, 09:24
| | |
#431 (ПС)
| Четыре года, ни капли  | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
5 ноября 2012, 09:34
| | |
#432 (ПС)
| зачем?
я пью очень редко и в меру, но отказываться от алкоголя совсем - затея не оч хорошая. | | | | | | новый пользователь
5 ноября 2012, 09:35
| | |
#433 (ПС)
| периодически прихожу к этому, но больше чем на пол года меня не хватает! | | | | | | shut up, sit down, relax
5 ноября 2012, 09:40
| | |
#434 (ПС)
| С 14 января ни каппли 
Хотя в Новый Год, думаю, придется пару рюмок пропустить | | | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 09:53
| | |
#435 (ПС)
| здесь тусят те, кто вчера вышел из запоя?
сам синьку не люблю, светлая голова пизже  | | | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 13:10
| | |
#436 (ПС)
| и правильно сделаешь  | | | | | | новый пользователь
5 ноября 2012, 13:13
| | |
#437 (ПС)
| [ -Цитата от Andruha зачем?
я пью очень редко и в меру, но отказываться от алкоголя совсем - затея не оч хорошая. это почему же? | | | | | | стхуй
5 ноября 2012, 13:20
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от Здрав -Цитата от Catenaccio
Вот как не стараюсь, но все равно понемногу удаляюсь от друзей, которые часто выпивают, это как-то само собой происходит. Не то что-бы совсем перестал общаться, но, вспоминая свою бытность года 3-4 назад, понимаю что с некоторыми проводил гораздо больше времени, когда от безделья дули темное по пол-ведра.
А так как пьют у нас почти все, то я говорю, что ты теряешь не только некоторых друзей. ну хуй знает, во первых нихуя ты не должен пиздеть и т.д.(хотя я корешам временами мозг ебу), во вторых не бухаешь - туси так, я например только на большие праздники или по настроению изредка бухаю, а так на трезваках в лёгкую всё, не обламывает вообще и никто не доёбывает Ну если противник алкоголя, понимаешь какое это говно, то должен же свои убеждения втирать всем, кто пьет. Или это ни хера не убеждения. И когда сидишь трезвый, а все пьяные, тоже херово на их лица смотреть.
Я хочу сказать, что допустим ты из куклус клана и ненавидишь черных. Ты же не будешь с ними общаться там. Здесь так же, типо если все вокруг пьют, то ты уходить должен или пиздеть на них. | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
5 ноября 2012, 14:17
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Slim_shady [ -Цитата от Andruha зачем?
я пью очень редко и в меру, но отказываться от алкоголя совсем - затея не оч хорошая. это почему же? ну в малых кол-вах алко не вреден, способствует аппетиту и тд. иногда с друзьями собраться на фут или бои без правил и поболеть за наших.
понятное делоЮ, что не нажираться до полного аута, заблевать себя и чувствовать себя на утро хуже некуда. | | | | | | Особый статус
5 ноября 2012, 14:18
| | |
#440 (ПС)
| Пью очень редко. Всё круто. 
Или здесь тема только для тех, кто совсем по схе угарел? -Цитата от Здрав И вообще если быть противником алкоголя, то получается, что ты должен быть противником людей, которые его употребляют. Не общаться с ними. Или пиздеть на них. Зачем? Личное дело каждого.
А вот на счет друзей и тусовок было верно подмечено - отдаляешься от некоторых людей и движений, потому что они связаны с распитием. И плохо, и хорошо. | | | | |
5 ноября 2012, 17:30
| | |
#441 (ПС)
| переодически пить полезно для здоровичка  микробов гасить внутренних | | | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 17:40
| | |
#442 (ПС)
| Абсолютный трезвенник, не пью и не пил, даже пиво. Так уж повелось. В школе и вузе занимался профессионально (как мне тогда казалось) спортом, а сейчас не вижу смысла, да и жена довольна.
Мне кажется заливаться потихоньку начинают ещё в школе, потом в вузе (или армии). Те, кто этот период не пил, скорее всего и дальше пить не будут, ибо научились жить и расслабляться без алкоголя.
В школе и вузе не пил вообще - спорт.
Сейчас тоже не пью вообще - идейно просто. | | | | | | GrZ Underground
5 ноября 2012, 17:44
| | |
#443 (ПС)
| нас дохуя мало)).мало тех кто вообще не пьет.бля,я и не начинал.не курю,не пью,не дую.вообще ничего не употребляю(насвай не считается)  | | | | |
5 ноября 2012, 17:49
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Маркиз Абсолютный трезвенник, не пью и не пил, даже пиво. Так уж повелось. В школе и вузе занимался профессионально (как мне тогда казалось) спортом, а сейчас не вижу смысла, да и жена довольна.
Мне кажется заливаться потихоньку начинают ещё в школе, потом в вузе (или армии). Те, кто этот период не пил, скорее всего и дальше пить не будут, ибо научились жить и расслабляться без алкоголя.
Сейчас тоже не пью вообще - идейно просто. -Цитата от MbXolostyak нас дохуя мало)).мало тех кто вообще не пьет.бля,я и не начинал.не курю,не пью,не дую.вообще ничего не употребляю(насвай не считается)  вы ослы такие  мне вас жаль пиздец | | | | | | GrZ Underground
5 ноября 2012, 17:52
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от человек кот -Цитата от Маркиз Абсолютный трезвенник, не пью и не пил, даже пиво. Так уж повелось. В школе и вузе занимался профессионально (как мне тогда казалось) спортом, а сейчас не вижу смысла, да и жена довольна.
Сейчас тоже не пью вообще - идейно просто. -Цитата от MbXolostyak нас дохуя мало)).мало тех кто вообще не пьет.бля,я и не начинал.не курю,не пью,не дую.вообще ничего не употребляю(насвай не считается)  вы ослы такие  мне вас жаль пиздец  | | | | | | NIGGER
5 ноября 2012, 17:52
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Mr. Andy Не пью, не понимаю что в этом такого крутого, пробовал как-то - не понравилось...
Выбрал здоровый образ жизни и занимаюсь спортом  +1  | | | | | | нормальный пользователь
5 ноября 2012, 18:09
| | |
#447 (ПС)
| судя по комментариям весь хх.ру трезвенники. | | | | | | Особый статус
5 ноября 2012, 18:43
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от DIABLO RAP судя по комментариям весь хх.ру трезвенники. а какие ты комментарии хотел увидеть в теме трезвенники?  | | | | | | как же это здорово
5 ноября 2012, 18:59
| | |
#449 (ПС)
| скушные вы какие-то посоны  | | | | | | "Two True"
5 ноября 2012, 19:00
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Forman скушные вы какие-то посоны  зато ты самый весёлый  | | | | | |