-Цитата от Здрав
-Цитата от UltraSound
-Цитата от Здрав
Круто сказал, но ты теряешь не только друзей. У нас в России по традиции если что-то отмечают - пьют. И по другому большинство не умеет. И я не умею. Родня, например, пьет твоя? Так что ты не только друзей теряешь.
И вообще если быть противником алкоголя, то получается, что ты должен быть противником людей, которые его употребляют. Не общаться с ними. Или пиздеть на них.
А так как пьют у нас почти все, то я говорю, что ты теряешь не только некоторых друзей.
ну хуй знает, во первых нихуя ты не должен пиздеть и т.д.(хотя я корешам временами мозг ебу), во вторых не бухаешь - туси так, я например только на большие праздники или по настроению изредка бухаю, а так на трезваках в лёгкую всё, не обламывает вообще и никто не доёбывает
Ну если противник алкоголя, понимаешь какое это говно, то должен же свои убеждения втирать всем, кто пьет. Или это ни хера не убеждения. И когда сидишь трезвый, а все пьяные, тоже херово на их лица смотреть.
Я хочу сказать, что допустим ты из куклус клана и ненавидишь черных. Ты же не будешь с ними общаться там. Здесь так же, типо если все вокруг пьют, то ты уходить должен или пиздеть на них.
ну возможно ты человек идейный какой-то прям вообще, я хз
вот смотри, я русский менталитет не переношу просто, ты мне предложишь к каждому русскому подходить и втирать что он ведёт себя как ёбаный жлоб и быдлан(ну к тем кто реально себя ведёт, т.е. к большинству)? Я шарю что синька это дерьмище, и противлюсь синегалам, что каждый день набухиваются до чертей, но если человек даже выпив вполне адекватен (на сколько это возможно) зачем я выёбываться буду? А с неадекватами я дружбы не водил особо никогда, если и были то никогда не жалел ни разу, что они покинули мою жизнь. А сидеть трезвому с пьяными не так уж дерьмого, как по мне, даже напротив, если ты, например, психологией увлекаешься