павлины и мавлины
5 ноября 2012, 18:02
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от человек кот -Цитата от Маркиз Абсолютный трезвенник, не пью и не пил, даже пиво. Так уж повелось. В школе и вузе занимался профессионально (как мне тогда казалось) спортом, а сейчас не вижу смысла, да и жена довольна.
Мне кажется заливаться потихоньку начинают ещё в школе, потом в вузе (или армии). Те, кто этот период не пил, скорее всего и дальше пить не будут, ибо научились жить и расслабляться без алкоголя.
В школе и вузе не пил вообще - спорт.
Сейчас тоже не пью вообще - идейно просто. -Цитата от MbXolostyak нас дохуя мало)).мало тех кто вообще не пьет.бля,я и не начинал.не курю,не пью,не дую.вообще ничего не употребляю(насвай не считается)  вы ослы такие  мне вас жаль пиздец  | | | | просто Рома :l
5 ноября 2012, 18:06
| | |
#452 (ПС)
| ебану коньячку за вас  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
5 ноября 2012, 18:09
| | |
#453 (ПС)
| трезвый-значит русский!  | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 18:11
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Здрав -Цитата от UltraSound -Цитата от Здрав Круто сказал, но ты теряешь не только друзей. У нас в России по традиции если что-то отмечают - пьют. И по другому большинство не умеет. И я не умею. Родня, например, пьет твоя? Так что ты не только друзей теряешь.
И вообще если быть противником алкоголя, то получается, что ты должен быть противником людей, которые его употребляют. Не общаться с ними. Или пиздеть на них.
А так как пьют у нас почти все, то я говорю, что ты теряешь не только некоторых друзей. ну хуй знает, во первых нихуя ты не должен пиздеть и т.д.(хотя я корешам временами мозг ебу), во вторых не бухаешь - туси так, я например только на большие праздники или по настроению изредка бухаю, а так на трезваках в лёгкую всё, не обламывает вообще и никто не доёбывает Ну если противник алкоголя, понимаешь какое это говно, то должен же свои убеждения втирать всем, кто пьет. Или это ни хера не убеждения. И когда сидишь трезвый, а все пьяные, тоже херово на их лица смотреть.
Я хочу сказать, что допустим ты из куклус клана и ненавидишь черных. Ты же не будешь с ними общаться там. Здесь так же, типо если все вокруг пьют, то ты уходить должен или пиздеть на них. ну возможно ты человек идейный какой-то прям вообще, я хз
вот смотри, я русский менталитет не переношу просто, ты мне предложишь к каждому русскому подходить и втирать что он ведёт себя как ёбаный жлоб и быдлан(ну к тем кто реально себя ведёт, т.е. к большинству)? Я шарю что синька это дерьмище, и противлюсь синегалам, что каждый день набухиваются до чертей, но если человек даже выпив вполне адекватен (на сколько это возможно) зачем я выёбываться буду? А с неадекватами я дружбы не водил особо никогда, если и были то никогда не жалел ни разу, что они покинули мою жизнь. А сидеть трезвому с пьяными не так уж дерьмого, как по мне, даже напротив, если ты, например, психологией увлекаешься  | | | | Dealer
5 ноября 2012, 18:15
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Mr. Andy Не пью, не понимаю что в этом такого крутого, пробовал как-то - не понравилось...
Выбрал здоровый образ жизни и занимаюсь спортом  +1  маваши это ты??? | | | | новенький
5 ноября 2012, 18:19
| | |
#456 (ПС)
| Это дело каждого.. решает сам каждый для себя, сколько и как ему употреблять, везде должен быть баланс... Я пью алко и курю траву чувствую себя прелестно, если не тянуть одеяло... | | | | Критикую Реп
5 ноября 2012, 18:27
| | |
#457 (ПС)
| 20 лет не пил, пробовал тока 1 раз пиво и все, в принципе против пьющих ничего не имею, но вот алкашей и мелких бухарей ненавижу. | | | | can't stop
5 ноября 2012, 18:39
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 трезвый-значит русский!  На марш то вчера ходил?ко ко | | | |
5 ноября 2012, 18:46
| | |
#459 (ПС)
| это же так ахуенно нажратся пива в щииииииииииии
или покурить травки пиздатой
вы ебанутые ограничиваете себя. эта прапаганда ЗОЖ делает из вас массу здоровых рабов. которые и нужны только для того что бы род свой продолжать да вьебывать. жизнь быстрая. не понимаю вас нихуя | | | | Слоттерщик 6-го разряда
5 ноября 2012, 18:47
| | |
#460 (ПС)
| Людына, яка не пье - либо хвора, либо падлюка. (с)
из какого то фильма  | | | | Пью со смертницами
5 ноября 2012, 18:53
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от человек кот это же так ахуенно нажратся пива в щииииииииииии
или покурить травки пиздатой
вы ебанутые ограничиваете себя. эта прапаганда ЗОЖ делает из вас массу здоровых рабов. которые и нужны только для того что бы род свой продолжать да вьебывать. жизнь быстрая. не понимаю вас нихуя Так то доводы у тебя ебаные  
Хотя сам бухаю шопиздец  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
5 ноября 2012, 18:57
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Daniil174 трезвый-значит русский!  На марш то вчера ходил?ко ко какой марш ебать 
и почему ты кукарекаешь?  | | | |
5 ноября 2012, 19:07
| | |
#463 (ПС)
| ну а че ебаного та? кому выгодны эти здоровые бойцы?
я честно говоря чета очень сильно сомневаюсь в искрени добрых побуждениях нашего государства родного  | | | | _______________
5 ноября 2012, 19:33
| | |
#464 (ПС)
| не пью,не курю,пизжу друга,который курит и иногда может выпить.остальные друзья также ничего не употребляют  | | | | *
5 ноября 2012, 19:38
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Daniil174 трезвый-значит русский!  На марш то вчера ходил?ко ко какой марш ебать 
и почему ты кукарекаешь?  на марши ходят в основном петушки, потому что... это обоссаная мода выделиться и стать дико правым бойцом " за РУСЬ и в жопку за неё поебусь".
все настоящие подземные коты и борцы с системой стоят и курят в сторонке. им не нужно выебываться на турниках перед камерами, не нужно ходить вечерами по аллеям с кефиром, не нужно колоть внутримышечные, не нужно зиговать своей бицухой и так далее... | | | | зяба
5 ноября 2012, 19:41
| | |
#466 (ПС)
| Так-то забываю,что не пью,единственный высадный момент,когда уговаривают выпить и искренне не могут понять,почему не хочу и коронная фраза :"ну мы же русские люди,у нас менталитет такой,как без этого"  | | | | нормальный пользователь
5 ноября 2012, 19:53
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Деятель_Культуры -Цитата от DIABLO RAP судя по комментариям весь хх.ру трезвенники. а какие ты комментарии хотел увидеть в теме трезвенники?  ну хз. мож кто-нибудь признался бы что жрет как свинья  | | | | *
5 ноября 2012, 19:55
| | |
#468 (ПС)
| вся Россия жрет как свинья, но все в разных количествах   | | | | We Don't Fake
5 ноября 2012, 19:58
| | |
#469 (ПС)
| не пью уже около 5-ти месяцев, норм 
даже на хэллоуин как-то без этого обошлось  | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 20:03
| | |
#470 (ПС)
| После парочки косяков по пьяни бросил пить. Сам себя морально закодировал. Недавно стошнило от 1 кружки пива. | | | | *
5 ноября 2012, 20:04
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Парящая над Облаками не пью уже около 5-ти месяцев, норм 
даже на хэллоуин как-то без этого обошлось  это сезонное, - зима прийдет плотнее, и будет тянуть на чёткий бальзамчик на травах, или коньячёк, например. (у всех разные предпочтения)
а вообще, женский организм непредсказуем. она может дико негативно орать за алко, и буквально через денек плотно бухануть с подружками, потому что не хочется скучать таким вот или иным образом.
прикинь, я прав 100%
а хеллоуин это вообще не повод пить. не понимаю всей сути данного праздника, так что неудивительно, что не пила, - значит у тебя есть мозги, причем настоящие. | | | | ____________
5 ноября 2012, 20:04
| | |
#472 (ПС)
| редко пью, не нахожу уже в этом прикола. | | | | We Don't Fake
5 ноября 2012, 20:07
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Парящая над Облаками не пью уже около 5-ти месяцев, норм 
даже на хэллоуин как-то без этого обошлось  это сезонное, - зима прийдет плотнее, и будет тянуть на чёткий бальзамчик на травах, или коньячёк, например. (у всех разные предпочтения)
а вообще, женский организм непредсказуем. она может дико негативно орать за алко, и буквально через денек плотно бухануть с подружками, потому что не хочется скучать таким вот или иным образом.
прикинь, я прав 100%  зима во Фриско как осень в России)
и я никогда не ору против алкоголя, потому что сама не прочь выпить, другой вопрос что либо не с кем, либо некогда, либо не могу позволить, т.к. работа/за рулём и т.д.
вот такие вот пироги  | | | | *
5 ноября 2012, 20:10
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от Верни Себя -Цитата от Парящая над Облаками не пью уже около 5-ти месяцев, норм 
и я никогда не ору против алкоголя, потому что сама не прочь выпить, другой вопрос что либо не с кем, либо некогда, либо не могу позволить, т.к. работа/за рулём и т.д.
вот такие вот пироги  ну не знаю, спорить не буду, не был там 
главное что мы поняли друг друга  | | | | We Don't Fake
5 ноября 2012, 20:11
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от Верни Себя
это сезонное, - зима прийдет плотнее, и будет тянуть на чёткий бальзамчик на травах, или коньячёк, например. (у всех разные предпочтения)
вот такие вот пироги  ну не знаю, спорить не буду, не был там 
главное что мы поняли друг друга  так конечно  | | | | |