Показать сообщение отдельно
Р.Мраков
приморский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2012, 13:18
ВКонтакте
  #92 (ПС)
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
-Цитата от Р.Мраков Посмотреть сообщение
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение

получи в Москве в ИФНС № 46 консультацию. и потом расскажи мне как прошло

Добавлено через 2 минуты 8 секунд

ну кстати зря иронизируешь. 10 фирм это реально нормальный адрес, если есть гарантия, что не получишь отказ в регистрации по формулировке "недостоверный сведения об адресе".
да я знаю.и 80 видел)там правда половина была на одного человека зарегана.учредитель такой крутой вот) но это все до прошлого ноября творилось.щас строже стали ребята.просто он не нужен такой.тем более ни у кого никаких гарантий нету и не будет.вот.а еще ты либо хаслер либо фактический у тебя совпадает с юридическим.вам понятно хлеб жрать нужно - 15шка туда, 10 сюда, пока идет)а недостоверные сведения - это вот как раз тот случай, когда адрес в бане.ты его меняешь и можешь дальше работать.
ну мы конктретно адресами не занимаемся. есть пара собственников которые продают нам. но в основном перехватываемся адресами у специализированных контор. у них на одном адресе и по 150-200 компаний может быть. но они дают гарантию, что в случае отказа по массовому адресу, то они возвращают деньги за адрес, гос пошлину и стоимость заверки у нотариуса.
а в москве контор которые фактически располагаются по адресу регистрации-оооочень мало.
я хлеб на этом не зарабатываю. это направление мне как тыл для закрытия аренды в офиса и так, на мелкие расходы. этим мой коллега занимается. основное у меня, все же, другое направление. так что это скорее непостоянное "варенье" на хлеб)
могу сказать, что я, имея опыт, хоть и 7-милетней давности на регистрацию юр лиц(работал в такой конторе),сейчас не смог бы с разбегу заполнить даже тоже заявление с первой попытки. товарищ у меня последние 8 лет этим профильно занимается. все конечно не ограничивается регистрацией юр лиц....спект услуг гараздо шире.так что не говори, что нам надо хлеб жрать, мы его не бесплатно едим.
да чего ты завелся на целый абзац с этим хлебом.для тебя вон "варенье", а для человека все 15 кусков гг не, я скорее против таких предпринимателей, чем таких контор, если уж по чеснаку;