| активный пользователь
8 октября 2011, 15:22
| | |
#76 (ПС)
| автор у тебя и так 99 проблем | | | | | | Freedom Of Word
8 октября 2011, 15:24
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Одна такая -Цитата от Klepik -Цитата от Одна такая
ну тогда еще вопрос. что можно открыть?  в зависимости от капитала.
если у тебя денег куры не клюют, то купи франшизу на макдак, порадуй свой город)
а если за душой не копейки, то можно просто предоставлять услуги, делая не плохие деньги) спасибо государству за помощь в развитии малого бизнеса и предпринемательства в нашей стране)
лично мы(семейное дело) занимаемся цветами, и предоставляем услуги в сфере организации праздников. украшаем залы и т.д.
идеи малого бизнесса загугли дело в том что город небольшой.... макдак тут точно не откроешь, да и все что можно открыть вроде открыли... вот надо что-то такооооое  уставный капитал невелик  делай бизнес план, получай халявные деньги) вот тебе и капитал)
60.000р для дела хватит вполне)
попробуй свадебным оператором. если будет все ок, то станешь востребованна. сам хотел но дел других по горло.
зарабатывать можно как угодно) главное хотеть | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
8 октября 2011, 21:43
| | |
#78 (ПС)
| я хаслю только  | | | | | | модный гусь
6 ноября 2012, 21:27
| | |
#79 (ПС)
| кто шарит как и где зарегистрировать себя как юр. лицо для предпринимательской деятельности по интернету? куда обратиться, что заполнить, какой размер гос. пошлины? | | | | | | 37OHSSV O773H
6 ноября 2012, 21:46
| | |
#80 (ПС)
| в инете полно организаций по регитсрации ооо и ип
ип в москве 2500+- | | | | | | модный гусь
6 ноября 2012, 22:15
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от w1nd в инете полно организаций по регитсрации ооо и ип
ип в москве 2500+- если всё делать легально то какой процент будент отбирать гос-во? и что сделают если забить на все и просто продавать имея лицензию на товар ? | | | | | | приморский
6 ноября 2012, 22:32
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от w1nd в инете полно организаций по регитсрации ооо и ип
ип в москве 2500+- если всё делать легально то какой процент будент отбирать гос-во? и что сделают если забить на все и просто продавать имея лицензию на товар ? пиздец нельзя с такими знаниями ничего открывать.потом ахуеешь же Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от w1nd в инете полно организаций по регитсрации ооо и ип
ип в москве 2500+- ну ты блять еще чего-нибудь посоветуй ему мудрого | | | | | | 37OHSSV O773H
6 ноября 2012, 22:49
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от w1nd в инете полно организаций по регитсрации ооо и ип
ип в москве 2500+- если всё делать легально то какой процент будент отбирать гос-во? и что сделают если забить на все и просто продавать имея лицензию на товар ? смотря какое налогооблажение выберешь.
на усн либо 6%, либо 15%
бля налоговая к тебе придет если у тебя обороты пиздец будут, так что не запаривайся, но и не играй с ними - ип отвечает имуществом.
советую литературку почитать для начала Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Р.Мраков -Цитата от x no doping x -Цитата от w1nd в инете полно организаций по регитсрации ооо и ип
ип в москве 2500+- если всё делать легально то какой процент будент отбирать гос-во? и что сделают если забить на все и просто продавать имея лицензию на товар ? пиздец нельзя с такими знаниями ничего открывать.потом ахуеешь же Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от w1nd в инете полно организаций по регитсрации ооо и ип
ип в москве 2500+- ну ты блять еще чего-нибудь посоветуй ему мудрого я не монах | | | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 04:44
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от x no doping x кто шарит как и где зарегистрировать себя как юр. лицо для предпринимательской деятельности по интернету? куда обратиться, что заполнить, какой размер гос. пошлины? Вот чисто для таких как ты пошаговая инструкция со ссылками на уставы, анкеты и заявления: http://www.valen-media.ru/registraciya-ooo-samostoyatelno -Цитата от x no doping x -Цитата от w1nd в инете полно организаций по регитсрации ооо и ип
ип в москве 2500+- если всё делать легально то какой процент будент отбирать гос-во? и что сделают если забить на все и просто продавать имея лицензию на товар ? Да братан, ты будешь охуевшим комерсом  | | | | | | модный гусь
7 ноября 2012, 08:31
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от x no doping x кто шарит как и где зарегистрировать себя как юр. лицо для предпринимательской деятельности по интернету? куда обратиться, что заполнить, какой размер гос. пошлины? Вот чисто для таких как ты пошаговая инструкция со ссылками на уставы, анкеты и заявления: http://www.valen-media.ru/registraciya-ooo-samostoyatelno -Цитата от x no doping x -Цитата от w1nd в инете полно организаций по регитсрации ооо и ип
ип в москве 2500+- если всё делать легально то какой процент будент отбирать гос-во? и что сделают если забить на все и просто продавать имея лицензию на товар ? Да братан, ты будешь охуевшим комерсом  сам себе комерс, сам себе крыша
спасибо за ссылочку. -Цитата от w1nd -Цитата от x no doping x -Цитата от w1nd в инете полно организаций по регитсрации ооо и ип
ип в москве 2500+- если всё делать легально то какой процент будент отбирать гос-во? и что сделают если забить на все и просто продавать имея лицензию на товар ? смотря какое налогооблажение выберешь.
на усн либо 6%, либо 15%
бля налоговая к тебе придет если у тебя обороты пиздец будут, так что не запаривайся, но и не играй с ними - ип отвечает имуществом.
советую литературку почитать для начала Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Р.Мраков -Цитата от x no doping x
если всё делать легально то какой процент будент отбирать гос-во? и что сделают если забить на все и просто продавать имея лицензию на товар ? пиздец нельзя с такими знаниями ничего открывать.потом ахуеешь же Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от w1nd в инете полно организаций по регитсрации ооо и ип
ип в москве 2500+- ну ты блять еще чего-нибудь посоветуй ему мудрого я не монах т.е если обороты для начала будут 100-200 тысяч рублей в месяц. то я их не буду интересовать с этими копейками?
меня конкретно интересует регистрация. потому что поставщик сбывает товар только юр лицам.а продавать бы мне хотелось без участия всяких гос структур. по крайней мере пока оборот хотя бы не вырастит до полу миллиона |
Последний раз редактировалось х экобон х, 7 ноября 2012 в 08:48.
| | | | | Особо опасный пох*изм
7 ноября 2012, 11:08
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от Бью с ноги -Цитата от x no doping x кто шарит как и где зарегистрировать себя как юр. лицо для предпринимательской деятельности по интернету? куда обратиться, что заполнить, какой размер гос. пошлины? Вот чисто для таких как ты пошаговая инструкция со ссылками на уставы, анкеты и заявления: http://www.valen-media.ru/registraciya-ooo-samostoyatelno -Цитата от x no doping x
если всё делать легально то какой процент будент отбирать гос-во? и что сделают если забить на все и просто продавать имея лицензию на товар ? Да братан, ты будешь охуевшим комерсом  сам себе комерс, сам себе крыша
спасибо за ссылочку. -Цитата от w1nd -Цитата от x no doping x
если всё делать легально то какой процент будент отбирать гос-во? и что сделают если забить на все и просто продавать имея лицензию на товар ? смотря какое налогооблажение выберешь.
на усн либо 6%, либо 15%
советую литературку почитать для начала Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Р.Мраков
пиздец нельзя с такими знаниями ничего открывать.потом ахуеешь же Добавлено через 3 минуты 25 секунд
ну ты блять еще чего-нибудь посоветуй ему мудрого я не монах т.е если обороты для начала будут 100-200 тысяч рублей в месяц. то я их не буду интересовать с этими копейками?
меня конкретно интересует регистрация. потому что поставщик сбывает товар только юр лицам.а продавать бы мне хотелось без участия всяких гос структур. по крайней мере пока оборот хотя бы не вырастит до полу миллиона у меня собственная компания, одно из направлений деятельности которой как раз и является регистрацию юр лиц и ИП, а так же ликвидация компаний, бухгалтерское обслуживание и прочее. http://satri.ru/
зарегистрировать ИП стоит 5000 рублей (включая гос пошлину 800 рублей, печать компании, т.е. полный комплект документов)+ дополнительно может открыть расчетный счет в указанном заказчиком банке.
Зарегистрировать ООО стоит 10 000 (включая пошлину 4000 рублей). дополнительно заказчиком оплачивается нотариус 1300 и, как правило необходимо приобретение юридического адреса (нормальный адрес где-то около 15 000 рублей) форму налогообложения можно выбрать самостоятельно (Упрощенная или общая, на усмотрение заказчика). какое НО выбрать зависит от направления деятельности. я предлагаю обычна так ориентироваться, если основные контрагенты (клиенты и поставщики) ооо с общей системой НО, то лучше и самому регистрировать компанию в общей системе.
на самом деле нюансов много. для начал тебе проще рассказать чем планируешь заниматься и от этого уже размышлять. Добавлено через 9 минут 59 секунд -Цитата от Бью с ноги -Цитата от x no doping x кто шарит как и где зарегистрировать себя как юр. лицо для предпринимательской деятельности по интернету? куда обратиться, что заполнить, какой размер гос. пошлины? Вот чисто для таких как ты пошаговая инструкция со ссылками на уставы, анкеты и заявления: http://www.valen-media.ru/registraciya-ooo-samostoyatelno -Цитата от x no doping x -Цитата от w1nd в инете полно организаций по регитсрации ооо и ип
ип в москве 2500+- если всё делать легально то какой процент будент отбирать гос-во? и что сделают если забить на все и просто продавать имея лицензию на товар ? Да братан, ты будешь охуевшим комерсом  инструкция кстати пиздец убогая. по ней нихера толком не сделаешь.формы заполнить не так просто, как кажется. любая галочка или цифра не там стоит, и все.... отказы в гос. регистрации. а это залет на пошлину в 4000 рублей и 1300 рублей на заверения нотариусом. ну и время.
плюс мало того зарегистрировать компанию, нужно получить уведомление о постановке на учет в ПФ и ФСС, а так же часто нужно еще дополнительно заказывать коды статистики, без которых не откроют расчетный счет.
как бы это все мелочевка и делается довольно просто, но это надо знать как делать.
это есть такой анекдот:
Приходит мужик в автосервис и жалуется на стук в моторном отсеке.
Слесарь посмотрев, сказав что причина ему понятна. достает молоток, делает один удар молотком и все, шум пропадает машина работает идеально.
Обрадованный мужик спрашивает сколько с него денег.
Слесарь говорит 1000 рублей.
Мужик возмущается, как мол так, один удар молотка и 1000 рублей. попросил сделать подробный заказ-наряд.
Слесарь расписал:
1) удар молотком -20 рублей.
2) знал где- 980 рублей.
короче вы понимаете. | | | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 12:07
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от x no doping x -Цитата от Бью с ноги сам себе комерс, сам себе крыша
спасибо за ссылочку. -Цитата от w1nd
смотря какое налогооблажение выберешь.
на усн либо 6%, либо 15%
советую литературку почитать для начала Добавлено через 1 минуту 34 секунды
я не монах т.е если обороты для начала будут 100-200 тысяч рублей в месяц. то я их не буду интересовать с этими копейками?
меня конкретно интересует регистрация. потому что поставщик сбывает товар только юр лицам.а продавать бы мне хотелось без участия всяких гос структур. по крайней мере пока оборот хотя бы не вырастит до полу миллиона у меня собственная компания, одно из направлений деятельности которой как раз и является регистрацию юр лиц и ИП, а так же ликвидация компаний, бухгалтерское обслуживание и прочее. http://satri.ru/
зарегистрировать ИП стоит 5000 рублей (включая гос пошлину 800 рублей, печать компании, т.е. полный комплект документов)+ дополнительно может открыть расчетный счет в указанном заказчиком банке.
Зарегистрировать ООО стоит 10 000 (включая пошлину 4000 рублей). дополнительно заказчиком оплачивается нотариус 1300 и, как правило необходимо приобретение юридического адреса (нормальный адрес где-то около 15 000 рублей) форму налогообложения можно выбрать самостоятельно (Упрощенная или общая, на усмотрение заказчика). какое НО выбрать зависит от направления деятельности. я предлагаю обычна так ориентироваться, если основные контрагенты (клиенты и поставщики) ооо с общей системой НО, то лучше и самому регистрировать компанию в общей системе.
на самом деле нюансов много. для начал тебе проще рассказать чем планируешь заниматься и от этого уже размышлять. Добавлено через 9 минут 59 секунд -Цитата от Бью с ноги -Цитата от x no doping x кто шарит как и где зарегистрировать себя как юр. лицо для предпринимательской деятельности по интернету? куда обратиться, что заполнить, какой размер гос. пошлины? Вот чисто для таких как ты пошаговая инструкция со ссылками на уставы, анкеты и заявления: http://www.valen-media.ru/registraciya-ooo-samostoyatelno -Цитата от x no doping x
если всё делать легально то какой процент будент отбирать гос-во? и что сделают если забить на все и просто продавать имея лицензию на товар ? Да братан, ты будешь охуевшим комерсом  инструкция кстати пиздец убогая. по ней нихера толком не сделаешь.формы заполнить не так просто, как кажется. любая галочка или цифра не там стоит, и все.... отказы в гос. регистрации. а это залет на пошлину в 4000 рублей и 1300 рублей на заверения нотариусом. ну и время.
плюс мало того зарегистрировать компанию, нужно получить уведомление о постановке на учет в ПФ и ФСС, а так же часто нужно еще дополнительно заказывать коды статистики, без которых не откроют расчетный счет.
как бы это все мелочевка и делается довольно просто, но это надо знать как делать.
это есть такой анекдот:
Слесарь посмотрев, сказав что причина ему понятна. достает молоток, делает один удар молотком и все, шум пропадает машина работает идеально.
Мужик возмущается, как мол так, один удар молотка и 1000 рублей. попросил сделать подробный заказ-наряд.
Слесарь расписал:
2) знал где- 980 рублей.
короче вы понимаете. Там все просто как дважды два, нет только про уведомление налоговой, пенсионного фонда и фонда социального страхования после открытия счета, ну а если упоротый не в состоянии заполнить формы без ошибок - то нахуй вообще такому кадру что-либо открывать. Во всех налоговых, где проходит регистрация, есть окошко "консультация", куда прежде чем сдавать документы все нормальные люди тащат свои бумажки и где им все по полкам раскладывают. Не может справиться? Пусть звонит юристам-помогайкам. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 7 ноября 2012 в 12:20.
| | | | | приморский
7 ноября 2012, 12:24
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от x no doping x -Цитата от Бью с ноги сам себе комерс, сам себе крыша
на усн либо 6%, либо 15%
я не монах т.е если обороты для начала будут 100-200 тысяч рублей в месяц. то я их не буду интересовать с этими копейками?
на самом деле нюансов много. для начал тебе проще рассказать чем планируешь заниматься и от этого уже размышлять. Добавлено через 9 минут 59 секунд -Цитата от Бью с ноги -Цитата от x no doping x кто шарит как и где зарегистрировать себя как юр. лицо для предпринимательской деятельности по интернету? куда обратиться, что заполнить, какой размер гос. пошлины? Вот чисто для таких как ты пошаговая инструкция со ссылками на уставы, анкеты и заявления: http://www.valen-media.ru/registraciya-ooo-samostoyatelno -Цитата от x no doping x
если всё делать легально то какой процент будент отбирать гос-во? и что сделают если забить на все и просто продавать имея лицензию на товар ? Да братан, ты будешь охуевшим комерсом  инструкция кстати пиздец убогая. по ней нихера толком не сделаешь.формы заполнить не так просто, как кажется. любая галочка или цифра не там стоит, и все.... отказы в гос. регистрации. а это залет на пошлину в 4000 рублей и 1300 рублей на заверения нотариусом. ну и время.
это есть такой анекдот:
Слесарь расписал:
2) знал где- 980 рублей.
короче вы понимаете. что значит нормальный юр адрес? типа где всего фирм 10 зарегано?) за 15 косарей это ахуенное предложение) | | | | | | Особо опасный пох*изм
7 ноября 2012, 12:29
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Тихий -Цитата от x no doping x сам себе комерс, сам себе крыша
спасибо за ссылочку.
т.е если обороты для начала будут 100-200 тысяч рублей в месяц. то я их не буду интересовать с этими копейками?
на самом деле нюансов много. для начал тебе проще рассказать чем планируешь заниматься и от этого уже размышлять. Добавлено через 9 минут 59 секунд -Цитата от Бью с ноги инструкция кстати пиздец убогая. по ней нихера толком не сделаешь.формы заполнить не так просто, как кажется. любая галочка или цифра не там стоит, и все.... отказы в гос. регистрации. а это залет на пошлину в 4000 рублей и 1300 рублей на заверения нотариусом. ну и время.
это есть такой анекдот:
Слесарь расписал:
2) знал где- 980 рублей.
короче вы понимаете. Там все просто как дважды два, нет только про уведомление налоговой, пенсионного фонда и фонда социального страхования после открытия счета, ну а если упоротый не в состоянии заполнить формы без ошибок - то нахуй вообще такому кадру что-либо открывать. Во всех налоговых, где проходит регистрация, есть окошко "консультация", куда прежде чем сдавать документы все нормальные люди тащат свои бумажки и где им все по полкам раскладывают. Не может справиться? Пусть звонит юристам-помогайкам. получи в Москве в ИФНС № 46 консультацию. и потом расскажи мне как прошло Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Тихий -Цитата от x no doping x сам себе комерс, сам себе крыша
спасибо за ссылочку.
т.е если обороты для начала будут 100-200 тысяч рублей в месяц. то я их не буду интересовать с этими копейками?
на самом деле нюансов много. для начал тебе проще рассказать чем планируешь заниматься и от этого уже размышлять. Добавлено через 9 минут 59 секунд -Цитата от Бью с ноги инструкция кстати пиздец убогая. по ней нихера толком не сделаешь.формы заполнить не так просто, как кажется. любая галочка или цифра не там стоит, и все.... отказы в гос. регистрации. а это залет на пошлину в 4000 рублей и 1300 рублей на заверения нотариусом. ну и время.
это есть такой анекдот:
Слесарь расписал:
2) знал где- 980 рублей.
короче вы понимаете. что значит нормальный юр адрес? типа где всего фирм 10 зарегано?) за 15 косарей это ахуенное предложение) ну кстати зря иронизируешь. 10 фирм это реально нормальный адрес, если есть гарантия, что не получишь отказ в регистрации по формулировке "недостоверные сведения об адресе".
опять же обращаю внимание, что веду разговор о регистрации юр лиц и ип в московском регионе. знаю что в периферии ситуация проще. |
Последний раз редактировалось Тихий, 7 ноября 2012 в 12:43.
| | | | | приморский
7 ноября 2012, 12:54
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Тихий у меня собственная компания, одно из направлений деятельности которой как раз и является регистрацию юр лиц и ИП, а так же ликвидация компаний, бухгалтерское обслуживание и прочее. http://satri.ru/
на самом деле нюансов много. для начал тебе проще рассказать чем планируешь заниматься и от этого уже размышлять. Добавлено через 9 минут 59 секунд
инструкция кстати пиздец убогая. по ней нихера толком не сделаешь.формы заполнить не так просто, как кажется. любая галочка или цифра не там стоит, и все.... отказы в гос. регистрации. а это залет на пошлину в 4000 рублей и 1300 рублей на заверения нотариусом. ну и время.
это есть такой анекдот:
Слесарь расписал:
2) знал где- 980 рублей.
короче вы понимаете. Там все просто как дважды два, нет только про уведомление налоговой, пенсионного фонда и фонда социального страхования после открытия счета, ну а если упоротый не в состоянии заполнить формы без ошибок - то нахуй вообще такому кадру что-либо открывать. Во всех налоговых, где проходит регистрация, есть окошко "консультация", куда прежде чем сдавать документы все нормальные люди тащат свои бумажки и где им все по полкам раскладывают. Не может справиться? Пусть звонит юристам-помогайкам. получи в Москве в ИФНС № 46 консультацию. и потом расскажи мне как прошло Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Тихий у меня собственная компания, одно из направлений деятельности которой как раз и является регистрацию юр лиц и ИП, а так же ликвидация компаний, бухгалтерское обслуживание и прочее. http://satri.ru/
на самом деле нюансов много. для начал тебе проще рассказать чем планируешь заниматься и от этого уже размышлять. Добавлено через 9 минут 59 секунд
инструкция кстати пиздец убогая. по ней нихера толком не сделаешь.формы заполнить не так просто, как кажется. любая галочка или цифра не там стоит, и все.... отказы в гос. регистрации. а это залет на пошлину в 4000 рублей и 1300 рублей на заверения нотариусом. ну и время.
это есть такой анекдот:
Слесарь расписал:
2) знал где- 980 рублей.
короче вы понимаете. что значит нормальный юр адрес? типа где всего фирм 10 зарегано?) за 15 косарей это ахуенное предложение) ну кстати зря иронизируешь. 10 фирм это реально нормальный адрес, если есть гарантия, что не получишь отказ в регистрации по формулировке "недостоверный сведения об адресе". да я знаю.и 80 видел)там правда половина была на одного человека зарегана.учредитель такой крутой вот) но это все до прошлого ноября творилось.щас строже стали ребята.просто он не нужен такой.тем более ни у кого никаких гарантий нету и не будет.вот.а еще ты либо хаслер либо фактический у тебя совпадает с юридическим.вам понятно хлеб жрать нужно - 15шка туда, 10 сюда, пока идет)а недостоверные сведения - это вот как раз тот случай, когда адрес в бане.ты его меняешь и можешь дальше работать. Добавлено через 10 минут 43 секунды -Цитата от x no doping x -Цитата от Бью с ноги -Цитата от x no doping x кто шарит как и где зарегистрировать себя как юр. лицо для предпринимательской деятельности по интернету? куда обратиться, что заполнить, какой размер гос. пошлины? Вот чисто для таких как ты пошаговая инструкция со ссылками на уставы, анкеты и заявления: http://www.valen-media.ru/registraciya-ooo-samostoyatelno -Цитата от x no doping x
если всё делать легально то какой процент будент отбирать гос-во? и что сделают если забить на все и просто продавать имея лицензию на товар ? Да братан, ты будешь охуевшим комерсом  сам себе комерс, сам себе крыша
если всё делать легально то какой процент будент отбирать гос-во? и что сделают если забить на все и просто продавать имея лицензию на товар ? смотря какое налогооблажение выберешь.
на усн либо 6%, либо 15%
советую литературку почитать для начала Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Р.Мраков
пиздец нельзя с такими знаниями ничего открывать.потом ахуеешь же Добавлено через 3 минуты 25 секунд
ну ты блять еще чего-нибудь посоветуй ему мудрого я не монах т.е если обороты для начала будут 100-200 тысяч рублей в месяц. то я их не буду интересовать с этими копейками?
меня конкретно интересует регистрация. потому что поставщик сбывает товар только юр лицам.а продавать бы мне хотелось без участия всяких гос структур. по крайней мере пока оборот хотя бы не вырастит до полу миллиона не знаю. чем ты там занимаешься, но УВЕРЕН - у тебя не будет таких оборотов.дай бог, чтобы ты окупился.аминь  |
Последний раз редактировалось Р.Мраков, 7 ноября 2012 в 13:05.
| | | | | Особо опасный пох*изм
7 ноября 2012, 13:08
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Тихий -Цитата от Бью с ноги Там все просто как дважды два, нет только про уведомление налоговой, пенсионного фонда и фонда социального страхования после открытия счета, ну а если упоротый не в состоянии заполнить формы без ошибок - то нахуй вообще такому кадру что-либо открывать. Во всех налоговых, где проходит регистрация, есть окошко "консультация", куда прежде чем сдавать документы все нормальные люди тащат свои бумажки и где им все по полкам раскладывают. Не может справиться? Пусть звонит юристам-помогайкам. получи в Москве в ИФНС № 46 консультацию. и потом расскажи мне как прошло Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Р.Мраков
что значит нормальный юр адрес? типа где всего фирм 10 зарегано?) за 15 косарей это ахуенное предложение) ну кстати зря иронизируешь. 10 фирм это реально нормальный адрес, если есть гарантия, что не получишь отказ в регистрации по формулировке "недостоверный сведения об адресе". да я знаю.и 80 видел)там правда половина была на одного человека зарегана.учредитель такой крутой вот) но это все до прошлого ноября творилось.щас строже стали ребята.просто он не нужен такой.тем более ни у кого никаких гарантий нету и не будет.вот.а еще ты либо хаслер либо фактический у тебя совпадает с юридическим.вам понятно хлеб жрать нужно - 15шка туда, 10 сюда, пока идет)а недостоверные сведения - это вот как раз тот случай, когда адрес в бане.ты его меняешь и можешь дальше работать. ну мы конктретно адресами не занимаемся. есть пара собственников которые продают нам. но в основном перехватываемся адресами у специализированных контор. у них на одном адресе и по 150-200 компаний может быть. но они дают гарантию, что в случае отказа по массовому адресу, то они возвращают деньги за адрес, гос пошлину и стоимость заверки у нотариуса.
а в москве контор которые фактически располагаются по адресу регистрации-оооочень мало.
я хлеб на этом не зарабатываю. это направление мне как тыл для закрытия аренды в офиса и так, на мелкие расходы. этим мой коллега занимается. основное у меня, все же, другое направление. так что это скорее непостоянное "варенье" на хлеб)
могу сказать, что я, имея опыт, хоть и 7-милетней давности на регистрацию юр лиц(работал в такой конторе),сейчас не смог бы с разбегу заполнить даже тоже заявление с первой попытки. товарищ у меня последние 8 лет этим профильно занимается. все конечно не ограничивается регистрацией юр лиц....спект услуг гараздо шире.так что не говори, что нам надо хлеб жрать, мы его не бесплатно едим. | | | | | | приморский
7 ноября 2012, 13:18
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Тихий
получи в Москве в ИФНС № 46 консультацию. и потом расскажи мне как прошло Добавлено через 2 минуты 8 секунд
ну кстати зря иронизируешь. 10 фирм это реально нормальный адрес, если есть гарантия, что не получишь отказ в регистрации по формулировке "недостоверный сведения об адресе". да я знаю.и 80 видел)там правда половина была на одного человека зарегана.учредитель такой крутой вот) но это все до прошлого ноября творилось.щас строже стали ребята.просто он не нужен такой.тем более ни у кого никаких гарантий нету и не будет.вот.а еще ты либо хаслер либо фактический у тебя совпадает с юридическим.вам понятно хлеб жрать нужно - 15шка туда, 10 сюда, пока идет)а недостоверные сведения - это вот как раз тот случай, когда адрес в бане.ты его меняешь и можешь дальше работать. ну мы конктретно адресами не занимаемся. есть пара собственников которые продают нам. но в основном перехватываемся адресами у специализированных контор. у них на одном адресе и по 150-200 компаний может быть. но они дают гарантию, что в случае отказа по массовому адресу, то они возвращают деньги за адрес, гос пошлину и стоимость заверки у нотариуса.
а в москве контор которые фактически располагаются по адресу регистрации-оооочень мало.
я хлеб на этом не зарабатываю. это направление мне как тыл для закрытия аренды в офиса и так, на мелкие расходы. этим мой коллега занимается. основное у меня, все же, другое направление. так что это скорее непостоянное "варенье" на хлеб)
могу сказать, что я, имея опыт, хоть и 7-милетней давности на регистрацию юр лиц(работал в такой конторе),сейчас не смог бы с разбегу заполнить даже тоже заявление с первой попытки. товарищ у меня последние 8 лет этим профильно занимается. все конечно не ограничивается регистрацией юр лиц....спект услуг гараздо шире.так что не говори, что нам надо хлеб жрать, мы его не бесплатно едим. да чего ты завелся на целый абзац с этим хлебом.для тебя вон "варенье", а для человека все 15 кусков гг не, я скорее против таких предпринимателей, чем таких контор, если уж по чеснаку; | | | | | | Нижегородский рэп
7 ноября 2012, 14:32
| | |
#93 (ПС)
| Главное не бояться начать... | | | | | | 37OHSSV O773H
7 ноября 2012, 16:20
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от Бью с ноги -Цитата от x no doping x кто шарит как и где зарегистрировать себя как юр. лицо для предпринимательской деятельности по интернету? куда обратиться, что заполнить, какой размер гос. пошлины? Вот чисто для таких как ты пошаговая инструкция со ссылками на уставы, анкеты и заявления: http://www.valen-media.ru/registraciya-ooo-samostoyatelno -Цитата от x no doping x
на усн либо 6%, либо 15%
меня конкретно интересует регистрация. потому что поставщик сбывает товар только юр лицам.а продавать бы мне хотелось без участия всяких гос структур. по крайней мере пока оборот хотя бы не вырастит до полу миллиона ты у налоговой просто с этими оборотами не в приоритете по мозгоебанию, но гораздо проще по мне так, оформить ип, если дело твое действительно будут приносить в начале такие суммы. Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Pistol Главное не бояться начать... начать то можно, имея и желание и стартовый капитал, но не написав бп и не оценив действильно рынок и свои шансы,объективно, далеко не уедешь, если только тебе не помогут или фишка действительно заебись. | | | | | | модный гусь
7 ноября 2012, 17:28
| | |
#95 (ПС)
на усн либо 6%, либо 15%
это есть такой анекдот:
Слесарь расписал:
2) знал где- 980 рублей.
короче вы понимаете. Продажей спортивного питания по интернету. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Тихий -Цитата от Бью с ноги Там все просто как дважды два, нет только про уведомление налоговой, пенсионного фонда и фонда социального страхования после открытия счета, ну а если упоротый не в состоянии заполнить формы без ошибок - то нахуй вообще такому кадру что-либо открывать. Во всех налоговых, где проходит регистрация, есть окошко "консультация", куда прежде чем сдавать документы все нормальные люди тащат свои бумажки и где им все по полкам раскладывают. Не может справиться? Пусть звонит юристам-помогайкам. получи в Москве в ИФНС № 46 консультацию. и потом расскажи мне как прошло Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Р.Мраков
что значит нормальный юр адрес? типа где всего фирм 10 зарегано?) за 15 косарей это ахуенное предложение) ну кстати зря иронизируешь. 10 фирм это реально нормальный адрес, если есть гарантия, что не получишь отказ в регистрации по формулировке "недостоверный сведения об адресе". да я знаю.и 80 видел)там правда половина была на одного человека зарегана.учредитель такой крутой вот) но это все до прошлого ноября творилось.щас строже стали ребята.просто он не нужен такой.тем более ни у кого никаких гарантий нету и не будет.вот.а еще ты либо хаслер либо фактический у тебя совпадает с юридическим.вам понятно хлеб жрать нужно - 15шка туда, 10 сюда, пока идет)а недостоверные сведения - это вот как раз тот случай, когда адрес в бане.ты его меняешь и можешь дальше работать. Добавлено через 10 минут 43 секунды -Цитата от x no doping x -Цитата от Бью с ноги сам себе комерс, сам себе крыша
на усн либо 6%, либо 15%
меня конкретно интересует регистрация. потому что поставщик сбывает товар только юр лицам.а продавать бы мне хотелось без участия всяких гос структур. по крайней мере пока оборот хотя бы не вырастит до полу миллиона не знаю. чем ты там занимаешься, но УВЕРЕН - у тебя не будет таких оборотов.дай бог, чтобы ты окупился.аминь  Я наверно не так выразился. по 40% навара я буду получать от суммы закупки. уже всё пересчитано. допустим если я закуплюсь на 100т.р то 40 тысяч я уже буду иметь => 140 будет на следующую поставку. а если стартовать с 150 и помимо навара еще туда вкладывать то думаю всё пойдёт в гору. единственное я не учел регистрацию. не думал что придется еще на это тратится. мне бы как нибудь её обойти и не париться или башлять по минимуму. | | | | | | в Бане
7 ноября 2012, 19:50
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary -Цитата от A to the M -Цитата от Пэпэ я в 6-8 лет семечки продавала. бабкам такую конкуренцию составила  они потом мамке настучали, мамка мне    Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Ihave99problems Доброго времени суток)
Замечал, что на форуме есть достаточное количество взрослых людей.
Быть может кто то из вас, взрослых форумчан, открыл свое дело?
вообщем, предлагаю предпринимателям в этой теме рассказать историю своих успехов/провалов, дать советы начинающим как открыть своё дело.
P.S. Что-то мне подсказывает, что тема обречена на провал 
Ну а кто знает, можт здесь куча предпринимателей бизнесменов  Сдавай бутылки.  этим я тоже занималась, по соседям пройдешься, они отдадут тебе: у кого одна у кого 2, намоешь этих чебурашек, сдашь, возьмешь крем соду и кажется вся жизнь удалась.
а еще тогда и из подводки принимали  ща вроде нет . Судя по-всему предпринимательство у тебя в крови с детства 
Думаю так: предпринимательство, предпринимательством - а рабочие всегда нужны, не всем уготовлено работать на себя. Кому-то все же придется пахать за копейки  Это жизнь ребята  Я сам обычный работяга
Конечно хотелось бы работать на себя. Но с чего начинать? + тут надо рисковать, а это уже не для меня  | | | | | | новый пользователь
7 ноября 2012, 19:52
| | |
#97 (ПС)
| как заработать мильен? | | | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 16:16
| | |
#98 (ПС)
| Зарегистрировать ИП можно спокойно и самому. Регистрировал сам, знаю что легко, так же и со счетом в банке.
При открытии счета, ты доложен в течении 5 дней написать заяву в налоговую о том что открыл или штраф в 5к.
По налогообложению, то тут нужно выбирать его под сам бизнес, может проще будет вмененка, где платишь только с торговой площади. Ту надо просто считать что выгодней. Допустим с вмененкой нет проблем по оплате, платишь каждый квартал за квадратные метры и всей, считается все легко. | | | | | | Слушаю Рэп..
10 ноября 2012, 14:09
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Рики -Цитата от Dirty Mary  этим я тоже занималась, по соседям пройдешься, они отдадут тебе: у кого одна у кого 2, намоешь этих чебурашек, сдашь, возьмешь крем соду и кажется вся жизнь удалась.
а еще тогда и из подводки принимали  ща вроде нет . Судя по-всему предпринимательство у тебя в крови с детства 
Думаю так: предпринимательство, предпринимательством - а рабочие всегда нужны, не всем уготовлено работать на себя. Кому-то все же придется пахать за копейки  Это жизнь ребята  Я сам обычный работяга
Конечно хотелось бы работать на себя. Но с чего начинать? + тут надо рисковать, а это уже не для меня  Если без троллинга.
Рисковать - это второе
Во -первых, нужно иметь МОЗГИ. Затем связи, природную активность еще хз.
Я хуй знает че писать на эту тему.
У меня родственники занимались бизнесом, 2 парфюмерных салона, но после того как их товар накрылся (фура наебнулась), они стали бомжами.
Автор Думай сам, дохуя можно на чем бабки сделать, но надо уметь. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от H-Cam Зарегистрировать ИП можно спокойно и самому. Регистрировал сам, знаю что легко, так же и со счетом в банке.
При открытии счета, ты доложен в течении 5 дней написать заяву в налоговую о том что открыл или штраф в 5к.
По налогообложению, то тут нужно выбирать его под сам бизнес, может проще будет вмененка, где платишь только с торговой площади. Ту надо просто считать что выгодней. Допустим с вмененкой нет проблем по оплате, платишь каждый квартал за квадратные метры и всей, считается все легко. Ты уже про СЕРЬЁЗНЫЙ бизнес толкаешь, а автору бы хотя бы маленький доход
10-20 тыч. рублей | | | | | | отошёл
10 ноября 2012, 14:22
| | |
#100 (ПС)
| Развивайся духовно и нахуй деньги. | | | | | |