Показать сообщение отдельно
ALIH
подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2012, 18:46
  #927 (ПС)
Еле досмотрел Техасская резня бензопилой 3. Как же меня достал этот парад отмороженных маньяков и фальшиво истерящих девиц, возомнивших себя актрисами после пару удачных имитаций оргазма. Актёры настолько тупы, что иногда их убийство рассматриваешь как акт милосердия и доброй воли. Наверно один из худших фильмов про "кожаное лицо".

Небольшая загадка-отступление. В конце 2008 г. в Великобритании был проведен опрос по определению величайшего злодея в истории. Большую часть мест в десятке заняли киноперсонажи. Например, Фредди Крюгер оказался четвертым. Третье место занял Дарт Вейдер. Главным злодеем признали Джокера в исполнении Хита Леджера. А вот второе место занял человек, занимающий в другом списке сорок третье место. Кто этот злодей?

На мой взгляд, одним из величайших маньяков в истории кинематографа всё-таки является -- Фредди Крюгер ( тут я заведомо не обьективен, поскольку первый фильм ужасов, который я посмотрел -- был с участием этого персонажа, красочно сыгранным Робертом Энглундом, который кстати постоянно жалуется, что ему не предлагают ничего "поприличней" (в смысле роли). И на вопрос друзей, что ему подарить на день рождения, актер неизменно отвечает: "Крем для снятия грима, килограммами". ).
Кстати, Фреди Крюггер мог бы стать замечательным героем рекламы энергетических напитков. Но самым фирменным ингредиентом и визитной карточкой является его "чёрный юмор" (добро пожаловать в эфир, сука (с)"), чем не могут похвастаться нынешние уничтожители рода человеческого.

На Ваш взгляд, граждане, какая часть из фильмографии "Кошмар на улице Вязов", одна из самых лучших ?