Показать сообщение отдельно
Бедные Тоже Смеются
Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2012, 20:38
  #4585 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

мне вообще всё не нравится, вероисповедание тоже, ну китайцы в этом не так глупы, сложно не согласиться. но там я просто даже не проеду в метро

а вообще обидно, что русские так и вымирают по сути-то.
единственная перспектива к изменению чего-либо - нацизм. жалко, что только это видно на горизонте. а вообще поржал малость, когда сзади кто-то кричал "Слава Перуну, Слава Сварогу", Обе фон граф, видимо, тоже вышел прогуляться с Кутузовской братвою
если б ты бы нормальным атеистом, то тебе не должно было быть обидно, тем более почему именно за русских, на остальных тебе по хуй ?) и почему нацизм спасет нас, в германии например, в те времена христианство, оккультизм и мистика процветали.

я думаю, половина людей на такие митинги и марши ходят за деньги, особенно всякие горлопаны, с отрепетированным хоровым пением, а остальные так поглазеть, из партера
как русского человека меня прежде всего, естественно, интересует здоровье своей нации. а если другие нации оказывают влияние на то, что моему народу хреново, то как я по-твоему должен думать?
русский человек, своя нация, народ ха. и чем русский человек отличается от других ? попробуй представить, что каждый человек преследует лишь свои личные корыстные интересы, а все что выходит 'доброго" это случайность; представь, что твое рождение это инвестиционная программа твоих родителей, которые заботятся о тебя ради получения дивидендов в будущем, а вовсе не из любви; то что ты родился на территории россии и человеком, а не каким-нибудь мексиканским койотом, тоже случайность. если принять эту теорию, тогда все встанет на свои места, тебе не должно быть обидно за поступки других людей и гордости ты тоже не должен испытывать, кстати.