| Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Monah(308)
что можно сделать с этим дерьмом вообще? а нихуя | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Кот Домашний в южном парке заебись было, свободу Pussy riot Как серия называется  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Monah(308)
что можно сделать с этим дерьмом вообще? а нихуя пиздец, в душе я понимаю, что ничего не изменить, но всё равно нужно бороться с этим как-то.  | | | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Monah(308)
что можно сделать с этим дерьмом вообще? а нихуя пиздец, в душе я понимаю, что ничего не изменить, но всё равно нужно бороться с этим как-то.  с этим нужно сверху бороться, а пока у власти нынешние красавцы сидят, то мы тут можем только своё оппозиционное самолюбие полировать. | | | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Книжный шкаф -Цитата от Кот Домашний в южном парке заебись было, свободу Pussy riot Как серия называется  не помню точно, последняя которая самая | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | О, а их еще не повесили? | | | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Monah(308)
хм, нахуя мне Китай, когда есть Европа? ну в европе муслимов, католиков, протестантов, нацистов еще больше, я так пониманию тебе не нравится свобода вероисповедания, а у коммунистов атеизм официальная политика мне вообще всё не нравится, вероисповедание тоже, ну китайцы в этом не так глупы, сложно не согласиться. но там я просто даже не проеду в метро
а вообще обидно, что русские так и вымирают по сути-то.
единственная перспектива к изменению чего-либо - нацизм. жалко, что только это видно на горизонте. а вообще поржал малость, когда сзади кто-то кричал "Слава Перуну, Слава Сварогу", Обе фон граф, видимо, тоже вышел прогуляться с Кутузовской братвою   если б ты бы нормальным атеистом, то тебе не должно было быть обидно, тем более почему именно за русских, на остальных тебе по хуй ?) и почему нацизм спасет нас, в германии например, в те времена христианство, оккультизм и мистика процветали.
я думаю, половина людей на такие митинги и марши ходят за деньги, особенно всякие горлопаны, с отрепетированным хоровым пением, а остальные так поглазеть, из партера | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Monah(308) -Цитата от Бедные Тоже Смеются
ну в европе муслимов, католиков, протестантов, нацистов еще больше, я так пониманию тебе не нравится свобода вероисповедания, а у коммунистов атеизм официальная политика мне вообще всё не нравится, вероисповедание тоже, ну китайцы в этом не так глупы, сложно не согласиться. но там я просто даже не проеду в метро
единственная перспектива к изменению чего-либо - нацизм. жалко, что только это видно на горизонте. а вообще поржал малость, когда сзади кто-то кричал "Слава Перуну, Слава Сварогу", Обе фон граф, видимо, тоже вышел прогуляться с Кутузовской братвою   если б ты бы нормальным атеистом, то тебе не должно было быть обидно, тем более почему именно за русских, на остальных тебе по хуй ?) и почему нацизм спасет нас, в германии например, в те времена христианство, оккультизм и мистика процветали.
я думаю, половина людей на такие митинги и марши ходят за деньги, особенно всякие горлопаны, с отрепетированным хоровым пением, а остальные так поглазеть, из партера как русского человека меня прежде всего, естественно, интересует здоровье своей нации. а если другие нации оказывают влияние на то, что моему народу хреново, то как я по-твоему должен думать? | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | посмотрел как медведев отзывается о них, решил послушать их творчество.
это творчество? | | | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Monah(308)
мне вообще всё не нравится, вероисповедание тоже, ну китайцы в этом не так глупы, сложно не согласиться. но там я просто даже не проеду в метро
я думаю, половина людей на такие митинги и марши ходят за деньги, особенно всякие горлопаны, с отрепетированным хоровым пением, а остальные так поглазеть, из партера как русского человека меня прежде всего, естественно, интересует здоровье своей нации. а если другие нации оказывают влияние на то, что моему народу хреново, то как я по-твоему должен думать? русский человек, своя нация, народ ха. и чем русский человек отличается от других ? попробуй представить, что каждый человек преследует лишь свои личные корыстные интересы, а все что выходит 'доброго" это случайность; представь, что твое рождение это инвестиционная программа твоих родителей, которые заботятся о тебя ради получения дивидендов в будущем, а вовсе не из любви; то что ты родился на территории россии и человеком, а не каким-нибудь мексиканским койотом, тоже случайность. если принять эту теорию, тогда все встанет на свои места, тебе не должно быть обидно за поступки других людей и гордости ты тоже не должен испытывать, кстати. | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Monah(308) -Цитата от Бедные Тоже Смеются
если б ты бы нормальным атеистом, то тебе не должно было быть обидно, тем более почему именно за русских, на остальных тебе по хуй ?) и почему нацизм спасет нас, в германии например, в те времена христианство, оккультизм и мистика процветали.
я думаю, половина людей на такие митинги и марши ходят за деньги, особенно всякие горлопаны, с отрепетированным хоровым пением, а остальные так поглазеть, из партера как русского человека меня прежде всего, естественно, интересует здоровье своей нации. а если другие нации оказывают влияние на то, что моему народу хреново, то как я по-твоему должен думать? русский человек, своя нация, народ ха. и чем русский человек отличается от других ? попробуй представить, что каждый человек преследует лишь свои личные корыстные интересы, а все что выходит 'доброго" это случайность; представь, что твое рождение это инвестиционная программа твоих родителей, которые заботятся о тебя ради получения дивидендов в будущем, а вовсе не из любви; то что ты родился на территории россии и человеком, а не каким-нибудь мексиканским койотом, тоже случайность. если принять эту теорию, тогда все встанет на свои места, тебе не должно быть обидно за поступки других людей и гордости ты тоже не должен испытывать, кстати. также, как и родителей не выбирают, но я не перестану их от этого любить, по крайней мере. вообще-то, сейчас такое общество, что очень дохуя тех, кто преследует личные интересы. сначала для себя надо купить хлеба, а потом уже подумаю, кому ещё надо купить, чтобы самому жить и помочь другим. | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Бедные Тоже Смеются а ты чего тут споришь с просветителями народа, обличителями и критиками религии ?  я пытался развлечься в меру своих сил, глядя на ваш холивар
извините. -Цитата от Зиновий Плотный с этим нужно сверху бороться, а пока у власти нынешние красавцы сидят, то мы тут можем только своё оппозиционное самолюбие полировать. неплохо!  | | | | | | Отмороженный Пингвин
как русского человека меня прежде всего, естественно, интересует здоровье своей нации. а если другие нации оказывают влияние на то, что моему народу хреново, то как я по-твоему должен думать? русский человек, своя нация, народ ха. и чем русский человек отличается от других ? попробуй представить, что каждый человек преследует лишь свои личные корыстные интересы, а все что выходит 'доброго" это случайность; представь, что твое рождение это инвестиционная программа твоих родителей, которые заботятся о тебя ради получения дивидендов в будущем, а вовсе не из любви; то что ты родился на территории россии и человеком, а не каким-нибудь мексиканским койотом, тоже случайность. если принять эту теорию, тогда все встанет на свои места, тебе не должно быть обидно за поступки других людей и гордости ты тоже не должен испытывать, кстати. также, как и родителей не выбирают, но я не перестану их от этого любить, по крайней мере. вообще-то, сейчас такое общество, что очень дохуя тех, кто преследует личные интересы. сначала для себя надо купить хлеба, а потом уже подумаю, кому ещё надо купить, чтобы самому жить и помочь другим. ну вот с хуяли родители занимают такое привилегированное положение ? я вот допустим ненавижу своих родителей, песен про то как я их ебу не пишу конечно, но не приязнь внутренняя есть, так как страдаю от их беспечности только я, то материть, винить, еще что-то их смысла нет. так всегда было, сейчас не какое-то уникальное общество, я бы еще мог поверить в какие-нибудь общественные организации, где люди объединяются с одинаковыми целями, но там все равно образуется иерархия, люди делятся на маленькие группы, грызутся между собой и расходятся. по-моему любая жизнь ради других сектантство даже социализм, семья и т.п. | | | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | блять. да что тут ещё можно обсуждать. тема ещё с начала августа висит, и как не зайди так на главной висит.
политики просто так пропадают тут видимо. каждый первый здесь такой  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
русский человек, своя нация, народ ха. и чем русский человек отличается от других ? попробуй представить, что каждый человек преследует лишь свои личные корыстные интересы, а все что выходит 'доброго" это случайность; представь, что твое рождение это инвестиционная программа твоих родителей, которые заботятся о тебя ради получения дивидендов в будущем, а вовсе не из любви; то что ты родился на территории россии и человеком, а не каким-нибудь мексиканским койотом, тоже случайность. если принять эту теорию, тогда все встанет на свои места, тебе не должно быть обидно за поступки других людей и гордости ты тоже не должен испытывать, кстати. также, как и родителей не выбирают, но я не перестану их от этого любить, по крайней мере. вообще-то, сейчас такое общество, что очень дохуя тех, кто преследует личные интересы. сначала для себя надо купить хлеба, а потом уже подумаю, кому ещё надо купить, чтобы самому жить и помочь другим. ну вот с хуяли родители занимают такое привилегированное положение ? я вот допустим ненавижу своих родителей, песен про то как я их ебу не пишу конечно, но не приязнь внутренняя есть, так как страдаю от их беспечности только я, то материть, винить, еще что-то их смысла нет. так всегда было, сейчас не какое-то уникальное общество, я бы еще мог поверить в какие-нибудь общественные организации, где люди объединяются с одинаковыми целями, но там все равно образуется иерархия, люди делятся на маленькие группы, грызутся между собой и расходятся. по-моему любая жизнь ради других сектантство даже социализм, семья и т.п. если бы все жили ради себя, то мы бы до сих пор в тряпьях ходили и жили бы в деревянных домишках.  если ещё не хуже.
у меня друг тоже не любит своего отца, хотя и живёт тот с ним, не пьёт, ничего такого не делает, просто неадекватный сам по себе малость.
за родителей не могу говорить. | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sir G -Цитата от RapperX __________________________________________ мне следовало учитывать, что речевые интонации в тексте не передаются и то что одним (мне) кажется тонкой шуткой или иронией, другим (тебе) может показаться откровенным хамством.
поэтому вынужден констатировать, что ты меня в каких-то моментах неправильно понял.
если так, то выражаю тебе своё искреннее извинение и благодарность на то что указал мне эти моменты!
по поводу ответов - тоже всё ясно, спасибо! -Цитата от Бедные Тоже Смеются эта история научила меня тому, что засовывать курицу себе во влагалище у тебя есть влагалище?  Да, теперь стало значительно понятнее. Я изначально не мог предполагать, что ты, начав в теме общаться сугубо серьёзно и исключительно в правовом поле, неожиданно начнёшь иронизировать.
Теперь буду знать, что силовики не только между собой шутят.
Устранили локальное недопонимание. | | | | | | новенький
Каждый поп мечтает построить толстостенный добротный храм в хорошем месте... чтобы во всех своих будущих жизнях бабло "зарабатывать" на ЛОХах:
Человек энергетически во внетелесном состоянии это - один атом водорода... просто, слишком хитрый
...И, водород - это конечный продукт распада звёздного-солнечного урана 239 - космический газ ...эфир, типа — Дух.
У каждого человека, на самом деле, есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". Человек - это ТОК, магнитное поле, и ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной медицине называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела НИКУДА не "девается" - Мы бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней. | | | | | | пиздатый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | вот попробуйте ему оленем  ответить  | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2012 | Вступайте в группу поддержки Pussy Riot ВКонтакте. Нас уже 45 тысяч человек!
Там все новости и обсуждения: http://vk.com/pussy__riot | | | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Мне вот интересно, как эта кучка тупых пёзд собрала такое количество страниц в этой теме? | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Франциско Мне вот интересно, как эта кучка тупых пёзд собрала такое количество страниц в этой теме? Им изо всех сил помогали государство и церковь. | | | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от RapperX -Цитата от Франциско Мне вот интересно, как эта кучка тупых пёзд собрала такое количество страниц в этой теме? Им изо всех сил помогали государство и церковь. )))))))))  | | | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от RapperX Им изо всех сил помогали государство и церковь. а также СМИ и новая движущая сила оленьего отряда - блоггеры. -Цитата от Kostas ))))))))) вылизал  | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Книжный шкаф -Цитата от Кот Домашний в южном парке заебись было, свободу Pussy riot Как серия называется  6 сезон 13 серия A Scause For Applause | | | | | |