Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2012, 21:53
  #4590 (ПС)
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение

русский человек, своя нация, народ ха. и чем русский человек отличается от других ? попробуй представить, что каждый человек преследует лишь свои личные корыстные интересы, а все что выходит 'доброго" это случайность; представь, что твое рождение это инвестиционная программа твоих родителей, которые заботятся о тебя ради получения дивидендов в будущем, а вовсе не из любви; то что ты родился на территории россии и человеком, а не каким-нибудь мексиканским койотом, тоже случайность. если принять эту теорию, тогда все встанет на свои места, тебе не должно быть обидно за поступки других людей и гордости ты тоже не должен испытывать, кстати.
также, как и родителей не выбирают, но я не перестану их от этого любить, по крайней мере. вообще-то, сейчас такое общество, что очень дохуя тех, кто преследует личные интересы. сначала для себя надо купить хлеба, а потом уже подумаю, кому ещё надо купить, чтобы самому жить и помочь другим.
ну вот с хуяли родители занимают такое привилегированное положение ? я вот допустим ненавижу своих родителей, песен про то как я их ебу не пишу конечно, но не приязнь внутренняя есть, так как страдаю от их беспечности только я, то материть, винить, еще что-то их смысла нет. так всегда было, сейчас не какое-то уникальное общество, я бы еще мог поверить в какие-нибудь общественные организации, где люди объединяются с одинаковыми целями, но там все равно образуется иерархия, люди делятся на маленькие группы, грызутся между собой и расходятся. по-моему любая жизнь ради других сектантство даже социализм, семья и т.п.
если бы все жили ради себя, то мы бы до сих пор в тряпьях ходили и жили бы в деревянных домишках. если ещё не хуже.

у меня друг тоже не любит своего отца, хотя и живёт тот с ним, не пьёт, ничего такого не делает, просто неадекватный сам по себе малость.
за родителей не могу говорить.