Показать сообщение отдельно
фернандо
EquaelRights
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 18:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для фернандо
  #333 (ПС)
-Цитата от mr.Hype Посмотреть сообщение
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.Hype Посмотреть сообщение
iphone 4/4s и в игры поиграть и в нете посидеть, и не тормозит + охуенно выглядит имхо
нокия уже года 2-3 наверное ничего нормального не выпускает, кроме звонилок за 2-4 тысячи
самсунг и особенно лыжа - ебаный тормозной кусок пластика - имхо (s3 так то норм, но за 25к лучше айфон 4s)
sony (именно sony, а не SE) - нормальный телефон в нормальном корпусе с нормальными функциями за свою цену.. но андроид лично мне не нравится.
филипс - ну звонилка с хорошим аккумом.
ну и таг хоеры/верту/мобиадо - буду по 500к в неделю зашибать почему бы и не купить))

"быдло телефон" как по мне - это китайские айфоны/вертушки/и вся такая хуйня
с3 уже реально за 20 купить, а почему я не смотрел в сторону айфонов 4ых - года полтора с тачем проходил, где экран то же самое, захотелось побольше, с3 это наверно таки предел по разумным размерам смарта ))
с3 да он не тормозной, но все же это кусок пластика, пусть и не ебаный )) меня лично не прет держать полностью пластиковый телефон за 20к + он очень легкий не лежит в руке и все тут

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от фернандо Посмотреть сообщение
Хуй поймешь автора,у меня htc mozart полностью устраивает. Айфон - слишком модно, у каждого второго в руке, да и с хуя за телефон столько денег выкладывать
да для части юзеров это просто модный телефон
для остальных просто надежный, стильный, удобный и функциональный аппарат
по мне лучше уж заплатить на 5к больше, чтоб не ебаться с прошивками для Android
Лучше сразу айпад себе взять, экранчик там побольше да деньги свои отрабатывает уж точно. Android - да, та еще поебень, ну вот меня windows phone устроил вполне. Простенько и со вкусом.