Показать сообщение отдельно
mr.Hype
скрытый мажор (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 18:10
  #334 (ПС)
-Цитата от фернандо Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.Hype Посмотреть сообщение
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
с3 уже реально за 20 купить, а почему я не смотрел в сторону айфонов 4ых - года полтора с тачем проходил, где экран то же самое, захотелось побольше, с3 это наверно таки предел по разумным размерам смарта ))
с3 да он не тормозной, но все же это кусок пластика, пусть и не ебаный )) меня лично не прет держать полностью пластиковый телефон за 20к + он очень легкий не лежит в руке и все тут

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от фернандо Посмотреть сообщение
Хуй поймешь автора,у меня htc mozart полностью устраивает. Айфон - слишком модно, у каждого второго в руке, да и с хуя за телефон столько денег выкладывать
да для части юзеров это просто модный телефон
для остальных просто надежный, стильный, удобный и функциональный аппарат
по мне лучше уж заплатить на 5к больше, чтоб не ебаться с прошивками для Android
Лучше сразу айпад себе взять, экранчик там побольше да деньги свои отрабатывает уж точно. Android - да, та еще поебень, ну вот меня windows phone устроил вполне. Простенько и со вкусом.
айпад в принципе, если не нужны какие то инженерные программы, легко может заменить небольшой ноут, но всегда его с собой таскать тоже не вариант.
вот хз винду юзал только у подруги на НТС, как то не очень, если мелкософт как всегда не забросит ее развитие, то может и что нибудь и получится. Хотя у меня уже давно желание сменить PC на iMac, но по деньгам не выходит