-Цитата от Рики
-Цитата от Dirty Mary

этим я тоже занималась, по соседям пройдешься, они отдадут тебе: у кого одна у кого 2, намоешь этих чебурашек, сдашь, возьмешь крем соду и кажется вся жизнь удалась.
а еще тогда и из подводки принимали

ща вроде нет .
Судя по-всему предпринимательство у тебя в крови с детства

Думаю так: предпринимательство, предпринимательством - а рабочие всегда нужны, не всем уготовлено работать на себя. Кому-то все же придется пахать за копейки

Это жизнь ребята

Я сам обычный работяга
Конечно хотелось бы работать на себя. Но с чего начинать? + тут надо рисковать, а это уже не для меня

Если без троллинга.
Рисковать - это второе
Во -первых, нужно иметь МОЗГИ. Затем связи, природную активность еще хз.
Я хуй знает че писать на эту тему.
У меня родственники занимались бизнесом, 2 парфюмерных салона, но после того как их товар накрылся (фура наебнулась), они стали бомжами.
Автор Думай сам, дохуя можно на чем бабки сделать, но надо уметь.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от H-Cam
Зарегистрировать ИП можно спокойно и самому. Регистрировал сам, знаю что легко, так же и со счетом в банке.
При открытии счета, ты доложен в течении 5 дней написать заяву в налоговую о том что открыл или штраф в 5к.
По налогообложению, то тут нужно выбирать его под сам бизнес, может проще будет вмененка, где платишь только с торговой площади. Ту надо просто считать что выгодней. Допустим с вмененкой нет проблем по оплате, платишь каждый квартал за квадратные метры и всей, считается все легко.
Ты уже про СЕРЬЁЗНЫЙ бизнес толкаешь, а автору бы хотя бы маленький доход
10-20 тыч. рублей