-Цитата от KseroN
-Цитата от MoPIIeX
-Цитата от KseroN
Ты долбаёб ? нет ну честно , я говорил рождается 30 % уродами...среди них не только физические уроды....

Хули ты тут плавал , я тут всю жизнь блять живу , побольше знаю !

Третья поколение ? как раз у них 5-ого 40 тысяч
И проживаю я на территории части ВВС в гарнизоне , как и говорил узнав всё у Генерала , что отошёл в отставку

Про луну ты не веришь???Ну и не верь , будь дальше кем то из парнокопытных

ахах) Китайская химия...я учусь в Колледже , и тут есть такое как поездки в колхоз ....и угадай блять на чьи поля мы ездием , или ты дальше будешь уебана включать ......Эта картошка потом продаётся на наших рынках , русских
В общем будешь тупо спорить и вставлять свою хуйню , а сам толком ничего не знаешь

- Третья поколение ? как раз у них 5-ого 40 тысяч
УахахахахахахХАХАХАХХАХАХАХА
- Хули ты тут плавал , я тут всю жизнь блять живу , побольше знаю !
Плавает говно как ты, а моряки ходят. Всю жизнь живёт и нехуя не знает
П.С. Ах да бля я забыл... у них ни 3 поколения истребители , а ВТОРОГО, 3 поколения они только чертежи сделали, то бишь к 2050 году, построят и 3 поколения, а к 2100 году мб они и взлетят! АХАХХАХА

Как я и говорил )
найдёт какую хуйню вставить , однако уже не спорит про китайскую химию ......а доказывал тут не зная нихуя ....да и про истребители то же самое могу сказать , не собираюсь вести дальше диалог с неадекватом

ибо ты либо еблан который тупо зашёл пиздануть и покрасоваться знаниями

что жаль не оправдалось , либо патриот который видит всё только прекрасное в нашей стране !
Если начнётся война , с Китаем , с США , да даже с Северной Кореей ....от России и щепки не останится ...
Мы только Японию и страны третьего мира выйграть в войне можем
Ту же вторую мировую скорее всего в одного не втащили бы

Это бесполезно, он неадекватный.