активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Нижегородский у него оппонент дико неадекватный какой-то.  хз , я думаю он правильно поступил что запретил ему досдать
Всё таки он старался успеть в сроки , а тот опоздал дня на 4 | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от KseroN -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KseroN    Первые полетели в космос , но дальше мы хуй что сделали....а те же Американцы были первые на Луне ....... проебали в Холодной войне им , и сами были инициатором списания Ядерного вооружения , на что согласилась Америка . За последний год пол Дальнего Востока находится в страхе .....а знаешь почему ? Узнал от уст Отставного генерала
Что у Китая подготовленно у границы 40 000 истребителей , а у нас 40 .......заебись да ? Кстати были разговоры правительства об отдача Приморского края Китаю !
В итоге все кто живёт на Дальнем востоке знает , что мы питаемся Китайской химией что уменьшает продолжительности жизни , и влияет на здоровье    Это же ЕБать как круто , так же от Японии идёт радиация и на Территории приморского края есть места где радиация превышает 13 рад\сек
Центр страны , москва ....Сугубо говорить что там половина Чурок не будем , скажу именно о том что люди ведут себя как собаки , и готовы загрызть друг друга из-за денег и достатка , это даже не человечно
Кстати ты мне стал говорить совсем не о том , что доказывал я..........и это ещё я долбаёб  о5 речь базар о том чего ты нехуя не знаешь
какая нах луна? Пали аватар ты веришь видать и в это всё на реальных событиях кемерон снимал!  
Какой страх бля ты о чём воще, я там в море работал никакого страха нету, про технику ВВС ты воще хуету написал, у меня Мама в ВВС служит уже 25 лет, а я лётную спец-школу окончил и побольше тебя знаю, особенно про истребители китайцев 3 поколения а у нас 5 поколения и уже на конвейере 6. Какие нах 40 тыщ? АХХАХАХАХАХА ебать Дед мороз существует не знал!?!?!
Китайская химия ага ага... я пью молоко и ему картошку, да и остальные продукты у меня не из китая, пугай такой хуетой детей с синдромом Альгеймера.
И никакой радиации нету, пиздёж. работал там знаю!
Про Москву ничего дельного
И воще каким боком это относиться к здоровью этноса? Ты долбаёб ? нет ну честно , я говорил рождается 30 % уродами...среди них не только физические уроды....  
Хули ты тут плавал , я тут всю жизнь блять живу , побольше знаю !  
Третья поколение ? как раз у них 5-ого 40 тысяч
И проживаю я на территории части ВВС в гарнизоне , как и говорил узнав всё у Генерала , что отошёл в отставку  
Про луну ты не веришь???Ну и не верь , будь дальше кем то из парнокопытных 
ахах) Китайская химия...я учусь в Колледже , и тут есть такое как поездки в колхоз ....и угадай блять на чьи поля мы ездием , или ты дальше будешь уебана включать ......Эта картошка потом продаётся на наших рынках , русских
В общем будешь тупо спорить и вставлять свою хуйню , а сам толком ничего не знаешь  - Третья поколение ? как раз у них 5-ого 40 тысяч УахахахахахахХАХАХАХХАХАХАХА - Хули ты тут плавал , я тут всю жизнь блять живу , побольше знаю ! Плавает говно как ты, а моряки ходят. Всю жизнь живёт и нехуя не знает
П.С. Ах да бля я забыл... у них ни 3 поколения истребители , а ВТОРОГО, 3 поколения они только чертежи сделали, то бишь к 2050 году, построят и 3 поколения, а к 2100 году мб они и взлетят! АХАХХАХА | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KseroN -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Нижегородский у него оппонент дико неадекватный какой-то.  хз , я думаю он правильно поступил что запретил ему досдать
Всё таки он старался успеть в сроки , а тот опоздал дня на 4 да я не это имел в виду, мне текста его хватило и комментариев. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Лёша Light_M
наверное, ещё и в чувака на облаках веришь, который мир создал.
только я им владею в совершенстве  А ты наверно веришь что ты от обезьян произошёл аля ноКч Ё ?!
И то что вся жизнь пошла от ОДНОЙ клетки,(и похуй на разнообразие живых организмов) которая снесхуя стала живой... 
П.С. Кстати ты ахуенно доказываешь Теорию Дарвина, чисто своим примером, расеянин  так я и думал, среднестатистический такой быдло-патриот.
чувства не оскорбил твои религиозные? Извини, если что. Примат ты вши уже все свои вытащил из волосни?
Попроси товарисча помочь перебрать шевелюру
Кстати мне лестно, то что тебе нехуй сказать   , унтер ебаный  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Посоны, а сколько судей судят этот раунд?
У меня пока 1:1, опасочка  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jarr Посоны, а сколько судей судят этот раунд?
У меня пока 1:1, опасочка  7 судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KseroN -Цитата от MoPIIeX
о5 речь базар о том чего ты нехуя не знаешь
какая нах луна? Пали аватар ты веришь видать и в это всё на реальных событиях кемерон снимал!  
Какой страх бля ты о чём воще, я там в море работал никакого страха нету, про технику ВВС ты воще хуету написал, у меня Мама в ВВС служит уже 25 лет, а я лётную спец-школу окончил и побольше тебя знаю, особенно про истребители китайцев 3 поколения а у нас 5 поколения и уже на конвейере 6. Какие нах 40 тыщ? АХХАХАХАХАХА ебать Дед мороз существует не знал!?!?!
Китайская химия ага ага... я пью молоко и ему картошку, да и остальные продукты у меня не из китая, пугай такой хуетой детей с синдромом Альгеймера.
И никакой радиации нету, пиздёж. работал там знаю!
Про Москву ничего дельного
И воще каким боком это относиться к здоровью этноса? Ты долбаёб ? нет ну честно , я говорил рождается 30 % уродами...среди них не только физические уроды....  
И проживаю я на территории части ВВС в гарнизоне , как и говорил узнав всё у Генерала , что отошёл в отставку  
ахах) Китайская химия...я учусь в Колледже , и тут есть такое как поездки в колхоз ....и угадай блять на чьи поля мы ездием , или ты дальше будешь уебана включать ......Эта картошка потом продаётся на наших рынках , русских
В общем будешь тупо спорить и вставлять свою хуйню , а сам толком ничего не знаешь  - Третья поколение ? как раз у них 5-ого 40 тысяч УахахахахахахХАХАХАХХАХАХАХА - Хули ты тут плавал , я тут всю жизнь блять живу , побольше знаю ! Плавает говно как ты, а моряки ходят. Всю жизнь живёт и нехуя не знает
П.С. Ах да бля я забыл... у них ни 3 поколения истребители , а ВТОРОГО, 3 поколения они только чертежи сделали, то бишь к 2050 году, построят и 3 поколения, а к 2100 году мб они и взлетят! АХАХХАХА   
Как я и говорил )
найдёт какую хуйню вставить , однако уже не спорит про китайскую химию ......а доказывал тут не зная нихуя ....да и про истребители то же самое могу сказать , не собираюсь вести дальше диалог с неадекватом  ибо ты либо еблан который тупо зашёл пиздануть и покрасоваться знаниями  что жаль не оправдалось , либо патриот который видит всё только прекрасное в нашей стране !
Если начнётся война , с Китаем , с США , да даже с Северной Кореей ....от России и щепки не останится ...
Мы только Японию и страны третьего мира выйграть в войне можем
Ту же вторую мировую скорее всего в одного не втащили бы   | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | адлан, покажи последнюю пару) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Rothen+25) адлан, покажи последнюю пару) А мне 4-ую бы  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Винил не понравился
Послушал РУФУСА, вот это заебись  всем советую...красавец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KseroN -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KseroN
Ты долбаёб ? нет ну честно , я говорил рождается 30 % уродами...среди них не только физические уроды....  
П.С. Ах да бля я забыл... у них ни 3 поколения истребители , а ВТОРОГО, 3 поколения они только чертежи сделали, то бишь к 2050 году, построят и 3 поколения, а к 2100 году мб они и взлетят! АХАХХАХА   
Как я и говорил )
найдёт какую хуйню вставить , однако уже не спорит про китайскую химию ......а доказывал тут не зная нихуя ....да и про истребители то же самое могу сказать , не собираюсь вести дальше диалог с неадекватом  ибо ты либо еблан который тупо зашёл пиздануть и покрасоваться знаниями  что жаль не оправдалось , либо патриот который видит всё только прекрасное в нашей стране !
Если начнётся война , с Китаем , с США , да даже с Северной Кореей ....от России и щепки не останится ...
Ту же вторую мировую скорее всего в одного не втащили бы   Это бесполезно, он неадекватный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Ветер Винил не понравился
Послушал РУФУСА, вот это заебись  всем советую...красавец  Руся могёт  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | 26 4 me  | | | | Я вам все доказал
Послушал РУФУСА, вот это заебись всем советую...красавец ты всех уже послушал, я уверен, даже если не до конца слушал) | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от KseroN -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KseroN
Ты долбаёб ? нет ну честно , я говорил рождается 30 % уродами...среди них не только физические уроды....  
Как я и говорил )
Ту же вторую мировую скорее всего в одного не втащили бы   Да ты хоть 10 фейспалмов поставь уёбок, от этого твои уёбищные посты по содержанию не станут лучше.
Про китайскую химию ты видать коледжеский биолог отличник, который исключительно рис из под урны полония жрёт, а как говориться по себе людей не судят, а т.к. ты не человек, а овощ но и то правда 
Чё-ты там про истребители пиздиж это воще УМОРА ты хотя бы знаешь как они их в китае делают?))
Ты хоть слыхал о таком самолёте как ПАК ФА?))
Ты хуйло не образованное, вместе со своим вымышленным генералом в отставке, кот кто ты! - не собираюсь вести дальше диалог с неадекватом  ибо ты либо еблан который тупо зашёл пиздануть и покрасоваться знаниями  что жаль не оправдалось , либо патриот который видит всё только прекрасное в нашей стране ! это пишет овощ который путает расу и этнос - Если начнётся война , с Китаем , с США , да даже с Северной Кореей ....от России и щепки не останится ... ещё один перл овоща в жанре 40-тысячных китайских истребителей 5-го поколения 
Чё дальше скажешь? Что Обама родственник Сталина ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Руфус неплох, лучше, нежели прошлые раунды, но текст мне его всё равно не нравится. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от KseroN -Цитата от MoPIIeX
УахахахахахахХАХАХАХХАХАХАХА
Плавает говно как ты, а моряки ходят. Всю жизнь живёт и нехуя не знает
Как я и говорил )
Ту же вторую мировую скорее всего в одного не втащили бы   Это бесполезно, он неадекватный. куда мне до тебя уж - адекватного примата в красных макасах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Rothen+25) адлан, покажи последнюю пару) Техника исполнения: 4
Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4
Общее впечатление от прослушивания трека: 1
Техника исполнения: 4
Общее впечатление от прослушивания трека: 2 | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Ветер Винил не понравился
Послушал РУФУСА, вот это заебись всем советую...красавец ты всех уже послушал, я уверен, даже если не до конца слушал) нет, треков 20-30 послушал всего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KseroN -Цитата от MoPIIeX
Как я и говорил )
Ту же вторую мировую скорее всего в одного не втащили бы   Да ты хоть 10 фейспалмов поставь уёбок, от этого твои уёбищные посты по содержанию не станут лучше.
Про китайскую химию ты видать коледжеский биолог отличник, который исключительно рис из под урны полония жрёт, а как говориться по себе людей не судят, а т.к. ты не человек, а овощ но и то правда 
Чё-ты там про истребители пиздиж это воще УМОРА ты хотя бы знаешь как они их в китае делают?))
Ты хуйло не образованное, вместе со своим вымышленным генералом в отставке, кот кто ты! - не собираюсь вести дальше диалог с неадекватом  ибо ты либо еблан который тупо зашёл пиздануть и покрасоваться знаниями  что жаль не оправдалось , либо патриот который видит всё только прекрасное в нашей стране ! это пишет овощ который путает расу и этнос - Если начнётся война , с Китаем , с США , да даже с Северной Кореей ....от России и щепки не останится ... ещё один перл овоща в жанре 40-тысячных китайских истребителей 5-го поколения 
Чё дальше скажешь? Что Обама родственник Сталина ?  уже не смешно и неинтересно...успокойся и хватит хуярить по клаве | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KseroN -Цитата от MoPIIeX
Как я и говорил )
Чё дальше скажешь? Что Обама родственник Сталина ?  Знаешь.... вот за весь разговор , я понял что быть человеком не всегда хорошо .....
Главное быть хорошим человеком (кем являюсь я )
А быть уж извините меня ЕБЛАНОМ ( тобой) может каждый 
И твои высказывания про этнос ...так же попахивают тем что я писал ....ведь мог просто написать народ  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от AdLaN. Техника исполнения: 4
Общее впечатление от прослушивания трека: 1
Общее впечатление от прослушивания трека: 2 ху из ху? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Адлан а покажи пожалуйста 4 пару  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Надеюсь хотя бы в течении трёх часов результаты будут, иначе только завтра смогу пропалить их  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от KseroN Адлан а покажи пожалуйста 4 пару  Техника исполнения: 5
Общее впечатление от прослушивания трека: 2
Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 3
Общее впечатление от прослушивания трека: 1 | | | | |