-Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи мне больше 1488 нравится я то что...вот то ли дело Алёшка ебать же ариец ростом 14 метров это бля буду не нормально ариецев мало не бывает
-Цитата от ТиРиРи мне больше 1488 нравится я то что...вот то ли дело Алёшка ебать же ариец ростом 14 метров это бля буду не нормально
мне больше 1488 нравится я то что...вот то ли дело Алёшка
-Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Hyskillz ну так то есть пока кому сводить недождался я оценок, а то хотел уже моллу на дно отправить вместе с тобойна ночь так сказать ну так то я доволен сводкой вашей больше чем кимом тем же) на дно тебя та бутылочка с подгоном опустила) которую ты выхапал в ночь с первого на второе с новым годом блять)
-Цитата от Hyskillz ну так то есть пока кому сводить недождался я оценок, а то хотел уже моллу на дно отправить вместе с тобойна ночь так сказать ну так то я доволен сводкой вашей больше чем кимом тем же) на дно тебя та бутылочка с подгоном опустила) которую ты выхапал в ночь с первого на второе
ну так то есть пока кому сводить недождался я оценок, а то хотел уже моллу на дно отправить вместе с тобойна ночь так сказать
-Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи прям хоть в цитаты великих людей.) ну я так то пиздец великий) 188 это тебе не хуйня какая то 195см/96кг вот это тебе точно не хуйня
-Цитата от ТиРиРи прям хоть в цитаты великих людей.) ну я так то пиздец великий) 188 это тебе не хуйня какая то
прям хоть в цитаты великих людей.)