-Цитата от Ljey
-Цитата от Джиджиэс
интересно как решит проблему нападающего по весне Слуцкий, при условии приезда Суареса, здорового Думбия и Муссы, ибо садить на лавку Муссу будет не правильно, игрок то прогрессирует, и уже не факт, что на фланге он эффективнее.
Я, кстати, тоже не понимаю как он их будет распихивать. Думбия железный игрок основы, Суарес, если приедет, явно не скамью полировать, а Муса забивает в каждом матче почти. Его даже на фланг-то не закинешь, кого убирать? Тошича? Это врятли. Перевести Тошича налево можно (меня вообще раздражает, что он использует Зорана справа, я понимаю, что все в расчете на смещение в центр, но блин, фланговый игрок, который не может обыгрывать на свой фланг, потому что правая нога для ходьбы - маразм как по мне), но тогда надо убирать кого-то из пары Дзагоев - Хонда. Хуй знает что он будет делать.

Я почти уверен, что он усадит Мусу. Вообще чтобы он не сделал главное, чтобы внутренних обид не стало возникать, конкуренция - это охуенно если у людей внутри коллектива здравый подход, а если нет - будут разброд и шатания.
да не сможет мне кажется Мусса нормально перенести то, что его на скамью посадят, и его по человечески можно понять. Он вон из кожи лезет, доказывает всем, что достоин играть в основе. Мне было бы обидно после такого полировать лавку. И вообще не вижу смысла брать этого Суареса, не стоит он таких денег, да и потом у нас не должно быть больших проблем с нападающими. Есть и Думбия, и Мусса, и Нецид, а четвертого напа за такие деньги брать как-то накладно.