Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 16:37
  #19 (ПС)
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
В книге вообще-то не было никакого ГГ.Там просто в каждой главе из каждой страны был свой главный персонаж и за всю книгу таких штук 30 набирается если не больше.Зомби там тоже быстрые.Больше всего запомнилась сцена с нашествием зомби в Индии.Надеюсь будет экранизирована эта сцена наиболее масштабно.
фильм изначально так и задумывался, его таким и сняли даже. там вот пит был, потом типо из франции и британии кажется , и из россии чел, русского кстати хабенский играл вроде как.фильм сняли показали боссам те сказали хуита переснимайте, в результате пол фильма пересняли и потом премьеру более чем на пол года отложили.в результате я так понял будет одна строго сюжетная линия, а другие так мельком пролетят, а может их и воще не будет.наши прокатчики как всегда жгут.война миров блядь
Оптимальный вариант в случае успеха выпустить помимо этого ещё 10-ти серийные фильм где буду показаны 10 разных ГГ в 10-ти разных странах со всех континентов.Как например какой-нибудь Илунга в Конго спасается от нашествия зомби прячась на кокосовом дереве.
Название кстати более-менее отражает суть.Мол, типа война двух миров - мира мёртвых и живых.

]
-Цитата от BLacK KeePeR Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
В книге вообще-то не было никакого ГГ.Там просто в каждой главе из каждой страны был свой главный персонаж и за всю книгу таких штук 30 набирается если не больше.Зомби там тоже быстрые.Больше всего запомнилась сцена с нашествием зомби в Индии.Надеюсь будет экранизирована эта сцена наиболее масштабно.
А как книга называется, если не секрет?
"Мировая война Z" авторства Макса Брукса.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4172448/
Я кстати так и не осилил до конца.