Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 10:15
ВКонтакте
  #285 (ПС)
Truth-in-tequilla друзей и окружающих подвергаешь риску ради нескольких минут сомнительного удовольствия

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
Летом сдал на права и теперь почти каждый день один и тот же кошмар снится - Будто жму на тормоз, а он работает как газ Так заебал этот сон.
хаха, та же фигня, только мне снится, что я на какую педаль бы не нажимал, реакции не получаю, а лечу с огромной скоростью, и оттормаживаться не успеваю

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
сдала сегодня теорию на отлично, ни одной ошибки.
Школа 21-ого будет. Инструктор говорит, 20 тысяч школа+гаи экзамены, а я думаю, что фигушки ему. Думаю вообще с другим инструктором докатываться, этот орет, как блаженный. По делу, правда, я как то чуть в десятку не впилилась на развороте да и вообще в городе подтупливаю так значительно.
Зато площадку катаю идеально))
Недавно знакомый дал покататься на своей гоночной машинке, с турбиной, спортивным сцеплением. По каду ехала ночью, было круто очень))
оставайся с тем, кто орёт
о нет, он когда начинает орать, я начинаю нервничать и туплю еще хлеще: на одностороннее поворачивать под кирпич, например, пешеходов не пропускать) и он еще больше начинает орать. Дважды до слез довел.
потому что на дороге такие ситуации постоянно возникают, и когда у тебя будут права, ты будешь одна ездить и некому будет подсказать