в Бане
14 ноября 2012, 08:58
| | |
#276 (ПС)
| На мотоцикл практика нужна или только теория  | | | | активный пользователь
14 ноября 2012, 09:00
| | |
#277 (ПС)
| че то пиздели что мало кто сдает с первого раза
все сдал с первого | | | | ジバンシイ
14 ноября 2012, 09:00
| | |
#278 (ПС)
| конечно практика
я тоже с первого сдал, и практическия вся группа моя и никто не заплатил ни рубля свыше цены за обучение | | | | принцесса огорошена
14 ноября 2012, 09:08
| | |
#279 (ПС)
| сдала сегодня теорию на отлично, ни одной ошибки.
Школа 21-ого будет. Инструктор говорит, 20 тысяч школа+гаи экзамены, а я думаю, что фигушки ему. Думаю вообще с другим инструктором докатываться, этот орет, как блаженный. По делу, правда, я как то чуть в десятку не впилилась на развороте да и вообще в городе подтупливаю так значительно.
Зато площадку катаю идеально))
Недавно знакомый дал покататься на своей гоночной машинке, с турбиной, спортивным сцеплением. По каду ехала ночью, было круто очень)) | | | | ジバンシイ
14 ноября 2012, 09:08
| | |
#280 (ПС)
| без прав ездишь да | | | | активный пользователь
14 ноября 2012, 09:09
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla сдала сегодня теорию на отлично, ни одной ошибки.
Школа 21-ого будет. Инструктор говорит, 20 тысяч школа+гаи экзамены, а я думаю, что фигушки ему. Думаю вообще с другим инструктором докатываться, этот орет, как блаженный. По делу, правда, я как то чуть в десятку не впилилась на развороте да и вообще в городе подтупливаю так значительно.
Недавно знакомый дал покататься на своей гоночной машинке, с турбиной, спортивным сцеплением. По каду ехала ночью, было круто очень)) оставайся с тем, кто орёт | | | | принцесса огорошена
14 ноября 2012, 09:12
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от внетусы без прав ездишь да ну и что? Он же знает, где безопасно нам ехать, его же прав лишат, так то если. | | | | Душный пользователь
14 ноября 2012, 09:14
| | |
#283 (ПС)
| Летом сдал на права и теперь почти каждый день один и тот же кошмар снится - Будто жму на тормоз, а он работает как газ  Так заебал этот сон. | | | | принцесса огорошена
14 ноября 2012, 09:14
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Truth-in-tequilla сдала сегодня теорию на отлично, ни одной ошибки.
Недавно знакомый дал покататься на своей гоночной машинке, с турбиной, спортивным сцеплением. По каду ехала ночью, было круто очень)) оставайся с тем, кто орёт о нет, он когда начинает орать, я начинаю нервничать и туплю еще хлеще: на одностороннее поворачивать под кирпич, например, пешеходов не пропускать) и он еще больше начинает орать. Дважды до слез довел. | | | | ジバンシイ
14 ноября 2012, 09:15
| | |
#285 (ПС)
| Truth-in-tequilla друзей и окружающих подвергаешь риску ради нескольких минут сомнительного удовольствия Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Борис Мурлок Летом сдал на права и теперь почти каждый день один и тот же кошмар снится - Будто жму на тормоз, а он работает как газ  Так заебал этот сон. хаха, та же фигня, только мне снится, что я на какую педаль бы не нажимал, реакции не получаю, а лечу с огромной скоростью, и оттормаживаться не успеваю Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Truth-in-tequilla сдала сегодня теорию на отлично, ни одной ошибки.
Недавно знакомый дал покататься на своей гоночной машинке, с турбиной, спортивным сцеплением. По каду ехала ночью, было круто очень)) оставайся с тем, кто орёт о нет, он когда начинает орать, я начинаю нервничать и туплю еще хлеще: на одностороннее поворачивать под кирпич, например, пешеходов не пропускать) и он еще больше начинает орать. Дважды до слез довел. потому что на дороге такие ситуации постоянно возникают, и когда у тебя будут права, ты будешь одна ездить и некому будет подсказать | | | | активный пользователь
14 ноября 2012, 09:17
| | |
#286 (ПС)
| я кстати на радостях сегодня расписался и убежал. нихуя не понял где права получать | | | | принцесса огорошена
14 ноября 2012, 09:18
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от внетусы Truth-in-tequilla друзей и окружающих подвергаешь риску ради нескольких минут сомнительного удовольствия
я нормально вожу, когда нет других машин и разворотов))
тем более там парень профессиональный гонщик и он контролирует ситуацию, так что не надо, никакого риска, все выверено. | | | | ジバンシイ
14 ноября 2012, 09:20
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от внетусы Truth-in-tequilla друзей и окружающих подвергаешь риску ради нескольких минут сомнительного удовольствия
тем более там парень профессиональный гонщик и он контролирует ситуацию, так что не надо, никакого риска, все выверено. профессиональный гонщик дал тебе спортивный автомобиль порулить на каде с твоим минимальным опытом и навыками в потоке других автомобилей 
это называется: не контролирует ситуацию | | | | принцесса огорошена
14 ноября 2012, 09:22
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от внетусы
потому что на дороге такие ситуации постоянно возникают, и когда у тебя будут права, ты будешь одна ездить и некому будет подсказать да я понимаю. но, знаешь, я считаю, задача автошколы - научить меня водить машину в условиях города в первую очередь, ориентироваться на дорогах и не бояться. когда я еду одна, я еду лучше, чем с инструктором и все получается в принципе. но вряд ли я буду готова даже с правами ездить в городе, понимая, что я как эпичная обезьяна с гранатой. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от внетусы Truth-in-tequilla друзей и окружающих подвергаешь риску ради нескольких минут сомнительного удовольствия
тем более там парень профессиональный гонщик и он контролирует ситуацию, так что не надо, никакого риска, все выверено. профессиональный гонщик дал тебе спортивный автомобиль порулить на каде с твоим минимальным опытом и навыками в потоке других автомобилей 
это называется: не контролирует ситуацию там машин то было две с половиной, ночь, дорога пустая. он все палил и проблем не возникло. где тут бесконтрольность  я ехала как большая по крайней правой 60 км без фанатизма как бы. | | | | ジバンシイ
14 ноября 2012, 09:25
| | |
#290 (ПС)
| у тебя прав нет, и единственное что он мог сделать в непредвиденной ситуации это дернуть ручник и может быть ухватить руль | | | | жопа
14 ноября 2012, 09:28
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Книжный шкаф На мотоцикл практика нужна или только теория  Точно не знаю, у меня нет А, но вроде зависит от того, открыта ли у тебя В. Практику по-любому, причём говорят надо ещё найти мотоцикл, на котором нормально 8-ку проедешь. | | | | принцесса огорошена
14 ноября 2012, 09:28
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от внетусы у тебя прав нет, и единственное что он мог сделать в непредвиденной ситуации это дернуть ручник и может быть ухватить руль но не случилось же непредвиденных ситуаций, все довольны, все счастливы  | | | | ジバンシイ
14 ноября 2012, 09:30
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от внетусы у тебя прав нет, и единственное что он мог сделать в непредвиденной ситуации это дернуть ручник и может быть ухватить руль но не случилось же непредвиденных ситуаций, все довольны, все счастливы  просто у нас тоже была ситуация, правда профессиональных гонщиков не было, и машин не было, что не помешало возникнуть непредвиденной ситуации | | | | БНР
14 ноября 2012, 09:31
| | |
#294 (ПС)
| мой кент купил  на лекциях отсидел,а толком водить и не научился,хотя и практика была | | | | жопа
14 ноября 2012, 09:33
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл я кстати на радостях сегодня расписался и убежал. нихуя не понял где права получать права в ГАИ получишь. 800 рублей берёшь, идёшь в ваше местное отделение, в кассу квиток заполняешь и оплачиваешь (у них комиссия наверняка ещё рублей 50), потом спрашиваешь, в каком кабинете права получать, зашёл, квиток отдал, тебя сфоткали там же, и через 2 мин забрал. | | | | нормальный пользователь
14 ноября 2012, 10:04
| | |
#296 (ПС)
| ребят а не в курсе если сдал на права,но полтора года их с гибдд не забирал...мне никакие штрафы платить не надо? | | | | активный пользователь
14 ноября 2012, 10:34
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от МаленькийПчёл я кстати на радостях сегодня расписался и убежал. нихуя не понял где права получать права в ГАИ получишь. 800 рублей берёшь, идёшь в ваше местное отделение, в кассу квиток заполняешь и оплачиваешь (у них комиссия наверняка ещё рублей 50), потом спрашиваешь, в каком кабинете права получать, зашёл, квиток отдал, тебя сфоткали там же, и через 2 мин забрал. я уже оплатил 800р.
и вроде сказали в автошколу подходить. я хуй знает | | | | Мне очень страшно
14 ноября 2012, 11:11
| | |
#298 (ПС)
| сначала учатся, а потом уже сдают. очень большая ращница | | | | нормальный пользователь
14 ноября 2012, 11:45
| | |
#299 (ПС)
| а я вот на день рождения на права сдал  сам себе подарок сделал -Цитата от DwT ребят а не в курсе если сдал на права,но полтора года их с гибдд не забирал...мне никакие штрафы платить не надо? штраф за то, что ты не ездишь и сдал зря?  | | | | Vedu6'iq Heppieved
14 ноября 2012, 12:28
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от внетусы у тебя прав нет, и единственное что он мог сделать в непредвиденной ситуации это дернуть ручник и может быть ухватить руль но не случилось же непредвиденных ситуаций, все довольны, все счастливы  Куча людей после таких случаев больше не отписывались на форуме. | | | | |