Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 10:22
ВКонтакте
  #289 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение

потому что на дороге такие ситуации постоянно возникают, и когда у тебя будут права, ты будешь одна ездить и некому будет подсказать
да я понимаю. но, знаешь, я считаю, задача автошколы - научить меня водить машину в условиях города в первую очередь, ориентироваться на дорогах и не бояться. когда я еду одна, я еду лучше, чем с инструктором и все получается в принципе. но вряд ли я буду готова даже с правами ездить в городе, понимая, что я как эпичная обезьяна с гранатой.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
Truth-in-tequilla друзей и окружающих подвергаешь риску ради нескольких минут сомнительного удовольствия
я нормально вожу, когда нет других машин и разворотов))
тем более там парень профессиональный гонщик и он контролирует ситуацию, так что не надо, никакого риска, все выверено.
профессиональный гонщик дал тебе спортивный автомобиль порулить на каде с твоим минимальным опытом и навыками в потоке других автомобилей
это называется: не контролирует ситуацию
там машин то было две с половиной, ночь, дорога пустая. он все палил и проблем не возникло. где тут бесконтрольность я ехала как большая по крайней правой 60 км без фанатизма как бы.