За моторолу недавно тут были беседы, не хочу повторяться. Репутация была проебана после успеха каких-нибудь V3 или Е398, после чего наше быдло в упор не хотело видеть охуенные девайсы на линуксе, в то время, когда у конкурентов не было ничего похожего, например. Мото правильно сделало что забило хуй на эту страну. Их крутые разработки почти всегда остаются в тени, но спрос на эти девайсы у знающих людей будет стабильным всегда.
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Splitman
RAZR же. Заказывал с ебая. Абсолютно всем доволен, охуевшая труба. Яблокоблядки соснули по всем фронтам.
Что-то я забыл. А какой именно разр? Реально стоит того? Просто мой телефон уже отказывается иногда реагировать, видимо зима его добьет окончательно.
А у тебя Е8, кажется, ты говорил? Модель XT910 короче. На мобайл-ревью обзор вроде был.
Я рассматривал разные варианты, оказалось, что этому альтернатив нет по сути. Это хит, как defy, например. Он перспективен, разработки ведутся активно, каких-либо программных косяков или проблем с локализацией у него нет, например.