Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 21:29
Домашняя страница
  #4626 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Дорогие гривы, разрешите представить к вам на зацен мой новый релиз (жутко стесняюсь писать это, если честно). Жду от вас комментариев модных и всё в таком роде, ну вы же знаете, братва.
http://soundcloud.com/fourteenth/sets/dead-fatum-ep/
аххаах было бы хуже если бы в личку разослал с темой "послушай бро!!1")
Да я и так себя сейчас чувствую продавцом уличным с игрушками на шее

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 21:33
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #4627 (ПС)
Послушал, мне нравится, я даже бы пожалуй на болванку нарезал на ближайшее мероприятие. Саунд так сказать выдержен от начала до конца. В этом вот больше мысли чем в мик тайсоне)

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
crosswinds больше всего пожалуй понравился, ибо апофеоз данного материала)

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 21:42
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #4628 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=VU3ezPnQeDA&feature=youtu.be

Ruff, Rugged & Raw
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 22:00
  #4629 (ПС)
За моторолу недавно тут были беседы, не хочу повторяться. Репутация была проебана после успеха каких-нибудь V3 или Е398, после чего наше быдло в упор не хотело видеть охуенные девайсы на линуксе, в то время, когда у конкурентов не было ничего похожего, например. Мото правильно сделало что забило хуй на эту страну. Их крутые разработки почти всегда остаются в тени, но спрос на эти девайсы у знающих людей будет стабильным всегда.
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Splitman Посмотреть сообщение
RAZR же. Заказывал с ебая. Абсолютно всем доволен, охуевшая труба. Яблокоблядки соснули по всем фронтам.
Что-то я забыл. А какой именно разр? Реально стоит того? Просто мой телефон уже отказывается иногда реагировать, видимо зима его добьет окончательно.
А у тебя Е8, кажется, ты говорил? Модель XT910 короче. На мобайл-ревью обзор вроде был.
Я рассматривал разные варианты, оказалось, что этому альтернатив нет по сути. Это хит, как defy, например. Он перспективен, разработки ведутся активно, каких-либо программных косяков или проблем с локализацией у него нет, например.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 23:25
  #4630 (ПС)
Их крутые разработки почти всегда остаются в тени, но спрос на эти девайсы у знающих людей будет стабильным всегда.
.
и какой процент этих "знающих" людей покупают моторолу?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 00:11
  #4631 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Почему же, 8рка привносит массу позитива, включая онлайн учётку Мелкомягких, от сюда и масса возможностей, которые экономят драгоценное время. А приложения, ну что приложения, ты говоришь про Метро, а одно другому не мешает, это не новая платформа, это самая массовая ось всех времён и народов, и время не заставит себя ждать.

А WP8 возможно найдёт свою нишу, но финов оно не спасёт.
Не, мне как-то эти плитки на нормальном компе не вась-вась, облаками я не пользуюсь ввиду некоторой паранои, посему с семёрки хуй сдвинусь.

Разве что когда-нибудь возьму новый чемодан и он будет с восьмёрой, а мне будет лень переустанавливать)

Приложения - я имел в виду тупо софт для мобилы, которого в данный момент с гулькин хуй ибо недавно открылись, и всё же умудрились накосячить что под разные версии совместимости всё ещё хуй.

Финнов рано списывать со счетов, одинхуй.

God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 00:13
  #4632 (ПС)
Я охуел когда игру смотрел

...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 00:15
  #4633 (ПС)
наше быдло
ох уж этот знаменитый ход конём.. периодически слышу, что только быдло не выкупает крутости эпплмак, потом от других слышу что на яблоко ведётся только быдло для того, чтоб понтоваться, теперь вот быдло моторолу не выкупает... а не пойти б вам хором нахуй, небыдлу-то?

хотя я б разр взял погонять, интересный девайс.
девайсы на линуксе
все клали плотный хуило на линукс и пользуются лишь его далёкими правнуками, такими, как дроид
правильно сделало что забило хуй на эту стран
они забили хуй на всех, кроме сша, в принципе.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Eray Посмотреть сообщение
Я охуел когда игру смотрел

...
сумасшедшая халява красава.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 07:28
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4634 (ПС)
про списывание финов так это глупость.

что касаеться софта я хз, я не фрик этого дела, но если есть читалка книг мне больше ничего ненадо... с другой стороны вся эта хуита за месяц два наплодиться и потом заебёшся этот софт разбирать. + тот факт что это фортки ... там ВСЁ будет.

обзоры радуют, хочу синии.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 08:15
  #4635 (ПС)
Дэд крутая эпиха. Ты никуда не заливал, откуда скачать можно?
По звуку - в первом и последнем треке добавление новых звуковых дорожек показалось чуть нарочитым. Т.е. предыдущая часть трека не очень подводит к вот таким переменам, но это имхо сугубое.
И по-моему, для полной крутизны релиза на один из треков очень просится вокал. Хотя бы и засэмпленный

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 13:15
  #4636 (ПС)
яростно дрочил час...

...

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 13:31
Домашняя страница
  #4637 (ПС)
-Цитата от Morphey Посмотреть сообщение
Дэд крутая эпиха. Ты никуда не заливал, откуда скачать можно?
По звуку - в первом и последнем треке добавление новых звуковых дорожек показалось чуть нарочитым. Т.е. предыдущая часть трека не очень подводит к вот таким переменам, но это имхо сугубое.
И по-моему, для полной крутизны релиза на один из треков очень просится вокал. Хотя бы и засэмпленный
там же на саундклауде можно скачать. Если не вариант, то можно скачать во ссылке, которую организовал местный метеоролог (он же we_other), за что ему респект летит
http://rghost.ru/41576937
Спасибо большое за отзыв, я очень нервничаю читая их

-
Послушал, мне нравится, я даже бы пожалуй на болванку нарезал на ближайшее мероприятие.
от души, лучшая похвала

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 14:08
  #4638 (ПС)
интересно, какой пидорас тестил Most Wanted мобильный. Баланса ноль, с контентом шляпа и некоторые миссии раза с тридцатого проходишь, а пока не прошёл - сиди и не рыпайся.

Вроде и руки не кривые, но пиздец какой-то.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 14:14
Домашняя страница
  #4639 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
я вот уже тут подымал вопрос как-то
где все эти блядь разработки для домашнего рынка, если все очевидцы говорят что в штатах вероятность отыскать человека с неяблочным телефоном крайне мала?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 14:27
  #4640 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
где все эти блядь разработки для домашнего рынка, если все очевидцы говорят что в штатах вероятность отыскать человека с неяблочным телефоном крайне мала?
если честно, я не в курсе

Не знаю, где смотрели очевидцы, статистика выдаёт другое и яблоко отнюдь не в чемпионах, да и моторолу не сильно обошли

такчто где-то да есть.
либо техкранч пиздят.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 14:49
Домашняя страница
  #4641 (ПС)

Не знаю, где смотрели очевидцы, статистика выдаёт другое и яблоко отнюдь не в чемпионах, да и моторолу не сильно обошли

такчто где-то да есть.
либо техкранч пиздят.
не знаю кого опрашивал техкранч, я говорю по словам всяких воркентревеловцев и эмигрантов , в том числе и дважды евреев советского союза

Ruff, Rugged & Raw
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 16:30
  #4642 (ПС)
наше быдло
ох уж этот знаменитый ход конём.. периодически слышу, что только быдло не выкупает крутости эпплмак, потом от других слышу что на яблоко ведётся только быдло для того, чтоб понтоваться, теперь вот быдло моторолу не выкупает... а не пойти б вам хором нахуй, небыдлу-то?
Этим словом я обозначил самых невзыскательных пользователей, например, в то время- это люди с модными обмылками из разных евросетей, которым ИГОР ДА ПАМЯТИ ПОБОЛЬШЕ ДИНАМИК ГРОМКИЙ ГУФА СЛУШАТЬ)))))))))))))
девайсы на линуксе
все клали плотный хуило на линукс и пользуются лишь его далёкими правнуками, такими, как дроид
Да я и сам на него клал плотный, зачем доебался до линукса-то? Акцент я делаю на их функционале, отличающимся тогда от схожих трубок других производителей.
Не хочу разводить телефоносрач, все равно каждый останется при своем мнении. Просто я свой выбор сделал давно и не изменяю ему. У меня startac до сих пор рабочий лежит. Не надо забывать у какой компании патент на изобретение устройства "мобильный телефон".

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 16:40
  #4643 (ПС)
как будто это чтото меняет. Невижу никаких нормальных доводов почему надо обязательно брать матаролу.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 16:50
  #4644 (ПС)

такчто где-то да есть.
либо техкранч пиздят.
не знаю кого опрашивал техкранч, я говорю по словам всяких воркентревеловцев и эмигрантов , в том числе и дважды евреев советского союза
хуй знает, у меня из знакомых америкосов далеко не все на яблоке. Техкранч статистики продаж пользует, как я понимаю, мне просто лень копать глубже
наше быдло
Этим словом я обозначил самых невзыскательных пользователей, например, в то время- это люди с модными обмылками из разных евросетей, которым ИГОР ДА ПАМЯТИ ПОБОЛЬШЕ ДИНАМИК ГРОМКИЙ ГУФА СЛУШАТЬ)))))))))))))
девайсы на линуксе
Да я и сам на него клал плотный, зачем доебался до линукса-то? Акцент я делаю на их функционале, отличающимся тогда от схожих трубок других производителей.
Не хочу разводить телефоносрач, все равно каждый останется при своем мнении. Просто я свой выбор сделал давно и не изменяю ему. У меня startac до сих пор рабочий лежит. Не надо забывать у какой компании патент на изобретение устройства "мобильный телефон".
да ты всю страну под быдло подписал в первом посте, хы.
невзыскательный невзыскательному рознь, знаете ли.

а линукс - ну ты ж восторженно выдал мол никто не оценил линукса в то время. да я и теперь срал какбе, я вообще фонад SE в те времена был, да и сейчас у них модели ничего есть.

хуй с патента-то? Мышку тоже не логитек и не разор придумали, но что-то самые пиздатые делают они.
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
как будто это чтото меняет. Невижу никаких нормальных доводов почему надо обязательно брать матаролу.
+пицот

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 16:59
  #4645 (ПС)
Дэд кстати хотел спросить, да из головы вылетело. Ты на чем пишешь?
Кроме форума здешнего куда где нибудь еще творчество свое рекламировал? Мне кажется при любви разных модных типов к "умной" электронике ты можешь на волну попасть. Я прост только что переслушал твою эпиху, со второго захода она мне даж побольше понравилась

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 17:20
ВКонтакте
  #4646 (ПС)
Ибрагимович положил сумасшедшую банку, да и вообще его покер - это нечто было.

Трейлер ГТА пиздат

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 17:41
Домашняя страница
  #4647 (ПС)
-Цитата от Morphey Посмотреть сообщение
Дэд кстати хотел спросить, да из головы вылетело. Ты на чем пишешь?
Кроме форума здешнего куда где нибудь еще творчество свое рекламировал? Мне кажется при любви разных модных типов к "умной" электронике ты можешь на волну попасть. Я прост только что переслушал твою эпиху, со второго захода она мне даж побольше понравилась
пишу на Propellerhead Reason, "рекламировал" только вконтакте и на одном тесном форуме

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 17:47
ВКонтакте Live Journal
  #4648 (ПС)

такчто где-то да есть.
либо техкранч пиздят.
эти то точно не по лжи живут, ага

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 18:55
  #4649 (ПС)
не могу не поделиться

-
Я все не могу взять в толк, какого лешего ты тут кичишься знанием языка? Ты внатуре считаешь себя уникальным в этом вопросе? Да читай ты их с чем хочешь. Вопрос в том, как ты их понял, а не за какое время и с чьей помощью. Хуй с ним, русским мы вроде все в совершенстве владеем? Как видишь проблема не в знании языка, а восприятии информации. Давай здравые рассуждения не путай, с красотой письма. На хуй тоже можно послать по разному ))) Опять не понимаешь о чем я?
Nas блин, Immortal Technique... Ну что ты в самом деле? Мы говорим обобщенно, ты бы еще конкретные трэки привел в пример. Ну слабее у них текстовая часть. Банально, возьми и посчитай кол-во употребляемых слов в одном куплете. Среднестатистический русский МС, это человек с высшим образованием. Поэтому, даже агитируя за курево в подъезде, он волей не волей будет строить фразы грамматически правильно.
почему я не удивляюсь, что русский рэп остаётся где-то в бездне?

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 19:12
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4650 (ПС)

Закрытая тема