Показать сообщение отдельно
FakTek
не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2012, 20:11
ВКонтакте
  #90 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от Гражданин Луканов Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Желающие посудить (если я вас не знаю лично), могут присылать свои резюме по ЛС.

1. Опыт судейства
2. Опыт проведения/участия в батлах
3. Рекомендации. Кто из известных исполнителей/личностей может за вас поручитсься
4. Вышли архив с 3-5 разноплановыми треками и подробный косментарий к каждому из них.

Шанс войти в состав судейства есть у каждого. Был рад открыть общественности многих новых судей, которые в дальнейшем судили батлы разного колибра. Не упусти возможность! ))
Антош, если командный я участвую, если одиночный, то сужу)))
Гражданин Винипухов, у меня к вам будут вопросы. Никуда не удаляйтесь из города. Вас разыскивали.

Добавлено через 10 минут 55 секунд
-Цитата от Sharky [Say Yeah] Посмотреть сообщение
Баттл неважно будет командным или одиночным, я в любом случае с радостью поучаствую. Конечно, больше желательно командный. В судей бы толковых ребят, даже не знаю кого в пример привести. Ну, тех, кто на твой взгляд адекватнее всего судили предыдущие сезоны Коли баттлов. Хотелось бы видеть в судействе Тратила, Палача, Паву, Сеймяу. Но не видел ни разу их оценки, хотя сами ребята молодцы в плане реп-песен.
Еще можно открыть вебмани кошелёк, куда пацантрэ по желанию кидали бы филки для пополнения призового.
Кошелёк хорошо. Да. Сделаю. Гриша Тратил - история батлов Коли. Потом он впрягся за сеяна и связь с ним была прервана. К Грише у меня никаких вопросов нет. Прикольный тип и исполнитель. Если захочет судить или участвовать, то буду только рад. Сэймяу круто участвовал, когда ещё социалку продвигал. Слушаю те треки иногда. На прошлом коли болел за них, но они неожиданно слетели. Фаворитами были моими. Буду рад многим. Думаю 15-20 толковых ребят наберём легко. Благл знаю многих и опыт работы есть. Судейсуий состав открыт. Тут уверен - никому и в голову не придёт подозревать сие мероприятие в драгунстве или утковатости. Самое тру тру движение.. С корнями и репутацией. Победа многого стоит! И будет в цене ))
Дядя Коля крутой исполнитель был тут
он выиграл 30 бэттлов