-Цитата от 15ДеК -Цитата от Дортмунд у меня в школе учился по физ-ре со старшеклассниками ебалась. -Цитата от PIKI ненавидел черчение потомучто меня все время хуй сосили на этих уроках с вас обоих больше крика Добавлено через 7 минут 52 секундыУ нас биологичка с характером она начинает лекцию, а наши пацаны начинают ее троллить. от вопросов "где у бабочки пятки?" до переспросов "а это точно кабинет биологии? или как вас зовут?" она начинает нас дебилами нас называть, потом либо сама заржет либо начнет подкалывать да еще КАК! она такая импульсивная, ей бы реп читать. иду на ее пару с великим удовольствием, весело пиздец повезло тебе
-Цитата от Дортмунд у меня в школе учился по физ-ре со старшеклассниками ебалась. -Цитата от PIKI ненавидел черчение потомучто меня все время хуй сосили на этих уроках с вас обоих больше крика Добавлено через 7 минут 52 секундыУ нас биологичка с характером она начинает лекцию, а наши пацаны начинают ее троллить. от вопросов "где у бабочки пятки?" до переспросов "а это точно кабинет биологии? или как вас зовут?" она начинает нас дебилами нас называть, потом либо сама заржет либо начнет подкалывать да еще КАК! она такая импульсивная, ей бы реп читать. иду на ее пару с великим удовольствием, весело пиздец
у меня в школе учился по физ-ре со старшеклассниками ебалась.
ненавидел черчение потомучто меня все время хуй сосили на этих уроках