бад стуле
16 ноября 2012, 21:15
| | |
#351 (ПС)
| | | | | черножопый пользователь
16 ноября 2012, 21:19
| | |
#352 (ПС)
| cпасбо бро.
я и не думал, что моя кулстори про пердеж многим понравится  | | | | активный пользователь
16 ноября 2012, 21:25
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд у меня в школе учился по физ-ре со старшеклассниками ебалась. -Цитата от PIKI ненавидел черчение потомучто меня все время хуй сосили на этих уроках с вас обоих больше крика Добавлено через 7 минут 52 секунды У нас биологичка с характером    
она начинает лекцию, а наши пацаны начинают ее троллить. от вопросов "где у бабочки пятки?" до переспросов "а это точно кабинет биологии? или как вас зовут?"  (вас ольга генадьевна или людмила генадьевна звать?) у нас есть поговорка, "мишка, хватит спать!" вот один однажды сказал ей шепотом "людка хватит спать!"  вроде не слышала, но пару забили окончательно  она начинает нас дебилами называть, потом либо сама заржет либо начнет подкалывать  да еще КАК! она такая импульсивная, ей бы реп читать.  иду на ее пару с великим удовольствием, весело пиздец  |
Последний раз редактировалось 15декабря, 16 ноября 2012 в 21:46.
| | | активный пользователь
16 ноября 2012, 21:36
| | |
#354 (ПС)
| повезло тебе  | | | | черножопый пользователь
16 ноября 2012, 21:37
| | |
#355 (ПС)
| | | | | как-то так
16 ноября 2012, 21:40
| | |
#356 (ПС)
| Дико смеялись в пятом классе ,когда услышали слово "многочлен"  урок сорвали,ибо училка тоже смеялась.
В младших классах,как-то с одноклассником в классе дрался и в пылу сражения толкнул его в сторону шкафа,он ударился об шкаф,а со шкафа ему на голову горшок с цветком.  Тоже поржал  Слава Богу,обошлось без травм.
Еще...был у нас ОБЖшник,сам в прошлом военный,такой строгий мужик,как-то он насинячился,дал нам лопаты,построил на физ-ре и начал кричать "Итак,рядовые,задача: копать окопы по периметру поля  " и так далее.Собственно сама история:в классе так пятом мы девчонок намылись собрались,снежки готовы,все дела,но они из здания выходить не хотели,ну в общем,этот мужик решил их вывести,чтобы их не намылили.Выходит он и принимает в чердак хороший такой снежок  Все угорают,смотрим,тот кто кинул уже ветер рисовать собрался,но зима же,скользко,в общем он не очень быстро сваливал,мужик видимо решил,что сможет догнать,погнался за ним,а сам он в туфлях был,ну короче на повороте начинался каток,именно там он и приземлился так смачно  Угорали тогда по-дикому.
Еще момент,с информатичкой.Класс так седьмой-восьмой.В общем,кто-то на уроке подозвал ее,мол,не получается.Ну она подошла,наклонилась  ,а одноклассник по-тихому сзади пристроился и имитировал это самое  Все еле сдерживают смех,тут он заканчивает свое дело.Информатичка выходит из класса со словами типа :"Бессовестный".Все в непонятках,как спалила,потом дошло,что она отражение в мониторе увидела  Матушке этого пацана все рассказали,он потом неделю красный ходил,а на информатике вообще тише воды,ниже травы был,до поры,до времени.
Так себе истории конечно,но что-то с памятью моей стало 
Вдруг вспомню что-то по-веселей,напишу  | | | | <?php echo $username; ?>
16 ноября 2012, 21:51
| | |
#357 (ПС)
| В школьном чемпионате среди средних и старших классов у нас был антирекорд, сколько мы матчей играли столько же проёбывали, только я в классе занимался футболом, вот такой вот я д'артаньян  | | | | новый пользователь
16 ноября 2012, 21:52
| | |
#358 (ПС)
| Классе в 8-м неслись в столовую после урока, чтобы первыми купить сосисочку в тесте (соревнование, покруче всяких формул-1) и один парниша запнулся на последней лесенке и на всей скорости въебался в окно. Крови было
Классе в 10-м девахи на биологии приклеили журнал к парте училки  , потом она его отодрала с куском стола своего и наш класс получил плотненький пропиздон. Еще и скидываться заставили потом. | | | | активный пользователь
16 ноября 2012, 21:53
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ повезло тебе  дааа)))
как то у математички сперли бутылку Ш и выпили в 4 горла а бутыль в окно выбросили  еще кактус подложили одному пацану на стул. сел. встал. пизды правда не дал.  | | | | как-то так
16 ноября 2012, 22:05
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от LestroN В школьном чемпионате среди средних и старших классов у нас был антирекорд, сколько мы матчей играли столько же проёбывали, только я в классе занимался футболом, вот такой вот я д'артаньян  А у нас в классе ни одного футболиста не было,но мы в 9 классе выиграли чемпионат среди 8-11 классов  Показать скрытый текст
Хорошие были деньки | | | | <?php echo $username; ?>
16 ноября 2012, 22:26
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от LestroN В школьном чемпионате среди средних и старших классов у нас был антирекорд, сколько мы матчей играли столько же проёбывали, только я в классе занимался футболом, вот такой вот я д'артаньян  А у нас в классе ни одного футболиста не было,но мы в 9 классе выиграли чемпионат среди 8-11 классов  Показать скрытый текст
Хорошие были деньки У нас в школе каждый первый футболист был, исключение наш класс наверное.
Помню когда алгебра или геометрия была я всегда мыл доску когда, в начале училка спрашивала задание по списку и был я 11 когда доходило до 9 примерно, яговорил татьяна генадевна можно пойти тряпку помыть, она отпускала я щел трепочку мыл и шлялся по коридуору минут 5 потом заходил в класс а там уже новая тема у всех спросили дом задание а у меня нет, и с чувством выполненого долга мыл вторую доску  | | | | активный пользователь
16 ноября 2012, 22:33
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от LestroN В школьном чемпионате среди средних и старших классов у нас был антирекорд, сколько мы матчей играли столько же проёбывали, только я в классе занимался футболом, вот такой вот я д'артаньян  А у нас в классе ни одного футболиста не было,но мы в 9 классе выиграли чемпионат среди 8-11 классов  Показать скрытый текст
Хорошие были деньки я тоже чемпионат по футболу люблю) мы в этом году первое место взяли  | | | | как-то так
16 ноября 2012, 22:55
| | |
#363 (ПС)
| А мы после того турнира особо даже и не играли,выиграли в полуфинале 13-1  ,а
сразу после этого финал,ну мы уставшие влетели 1-4 тогда и то,если бы после того,как 1-0 повели не начали бы выпендриваться  ,то может и выиграли бы.
Потом через год с этой же командой в финале 1-1 сыграли и по пенальти пролетели. 
А последний турнир эта команда в первом матче вылетела и у нас конкурентов не осталось,вроде
Вспомнил одну историю,был у нас еще один учитель ОБЖ,снайпером был,ну лет 35 мужику.В общем,он на какие-то военные мероприятия команду от школы повел,ну там стрельба,сборка автоматов,гранаты бросать,марш и прочее.Ну в общем,пока действие не началось,наша команда дико угорала над атлетами,которые прыгали в длину, доставали их разными способами.ОБЖшник это спалил с другого конца стадиона и во весь голос :"Я щас вас выебу  ".А за спиной у него,по закону жанра,появилась комиссия,генералы и т.д.  
А так,уволили его вроде,видел его как-то,в час ночи такси искал,нашел,открываю дверцу,а там он в дюпель бухой 
И еще раз видел,когда залипали во дворе,а он на машине проезжал и нам че-то орал,но мы забили  | | | | Поднялся в организации
17 ноября 2012, 01:52
| | |
#364 (ПС)
| Помню в восьмом классе учился. | | | | tu droga vale callampa
17 ноября 2012, 02:30
| | |
#365 (ПС)
| помню в 11 классе на уроке "допризывная подготовка" препод рассказывал как он во времена СССР плавал на подлодке на кубу и с чегиварой видался  а когда ходили метать гранаты, то один из одноклассников фиганул этот железный макет гранаты в его сторону и попал в ногу, потом как вернулись в класс он говорил, что вот у него сейчас раздроблена в щи нога, но он продолжает вести урок  | | | | в Бане
17 ноября 2012, 02:35
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от =Stikmen= помню в 11 классе на уроке "допризывная подготовка" препод рассказывал как он во времена СССР плавал на подлодке на кубу и с чегиварой видался  а когда ходили метать гранаты, то один из одноклассников фиганул этот железный макет гранаты в его сторону и попал в ногу, потом как вернулись в класс он говорил, что вот у него сейчас раздроблена в щи нога, но он продолжает вести урок  всегда смешили такие люди,тем более преподователи  | | | | <?php echo $username; ?>
17 ноября 2012, 08:43
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от =Stikmen= помню в 11 классе на уроке "допризывная подготовка" препод рассказывал как он во времена СССР плавал на подлодке на кубу и с чегиварой видался  а когда ходили метать гранаты, то один из одноклассников фиганул этот железный макет гранаты в его сторону и попал в ногу, потом как вернулись в класс он говорил, что вот у него сейчас раздроблена в щи нога, но он продолжает вести урок  мне он напоминает всем известного персонажа | | | | в Бане
17 ноября 2012, 09:16
| | |
#368 (ПС)
| а я помню нажрался чистого спирта и блевал прям на 23 февраля в классе, а меня класуха отпаивала чаем крепким.
я сказал, что мол вот отравился пирожками.
и она меня поверила даже, кажется.
я уже плохо помню.
10 лет назад это было)
а еще помню потом я ее посылал нахуй, на другой ивент.
пьяный был 
и меня потом чуть со школы не выгнали
а сейчас ничего
нормально общаемся.
даже в гостях был у нее | | | | добрый
17 ноября 2012, 09:36
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Тыквоед делал училке куни вовремя урока  на зоне будешь есть щи из дырявой ложки Добавлено через 27 минут 12 секунд -Цитата от StiNGer а я помню нажрался чистого спирта и блевал прям на 23 февраля в классе, а меня класуха отпаивала чаем крепким.
я уже плохо помню.
10 лет назад это было)
пьяный был 
а сейчас ничего
нормально общаемся.
даже в гостях был у нее куник делал?  | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 07:30
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд у нас бы как минимум на полчаса  веришь нет, но такое лучше не практиковать, чревато массовыми растрелами у завуча\директора  | | | | новичок
18 ноября 2012, 09:08
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони Когда учился в школе...Помню когда один мой одноклассник во время урока игрался с зажигалкой и случайно поджёг волосы соседке по парте. Когда они немного вспыхнули, он начал хуячить со всей дури руками ей по голове, пытаясь предотвратить пожар на ее бошке. Было забавно это наблюдать со стороны. Короче в итоге, вызвали его родителей в школу.  у меня такая же история была  | | | | *
18 ноября 2012, 09:15
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от StiNGer а я помню нажрался чистого спирта и блевал прям на 23 февраля в классе, а меня класуха отпаивала чаем крепким.
я уже плохо помню.
10 лет назад это было)
пьяный был 
а сейчас ничего
нормально общаемся.
даже в гостях был у нее касту слушал с ней в гостях? | | | | ВВКафанов
20 ноября 2012, 17:21
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Накручиваю Пейсы Помню в восьмом классе учился. жизненно  | | | | в Бане
20 ноября 2012, 17:58
| | |
#374 (ПС)
| всем привет. я учусь в 5-м классе
вчера я выебал биологичку, бывали ли у вас такие случаи. что мне делать? | | | | Lенивый Мастер
20 ноября 2012, 20:07
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от LestroN В школьном чемпионате среди средних и старших классов у нас был антирекорд, сколько мы матчей играли столько же проёбывали, только я в классе занимался футболом, вот такой вот я д'артаньян  та же хуйня, вроде и пацаны одни из лучших футболистов школы, но блять без тим плея ни куда | | | | |