-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Дэд
Дэд, зря паришься. Всегда интересно послушать музыку от прошаренных людей.
Послушал твой релиз. Так совпало, что во время завтрака смотрел первую часть Тихого Холма. Дико понравился первый трек, он прямо под настроение фильма и есть моменты, где можно его вставить. Остальные треки тоже на уровне, но что-то срочно нужно делать с ударными. Сугубо на мой вкус они звучат слишком пластмассово, особенно в последних двух композициях. Предыдущий релиз тоже понравился не полностью чисто из-за драмовой линии. Обложки пиздатые подбираешь, смотришь на них и хочется немедленно послушать.)
благодарю за совет, как-то особого внимания ударным не уделял, надо серьёзно заняться ими, что ещё раз подтверждает РэпперИкс.
ковры мне, кстати, делает Артём Крео с парковки, все фотки его
RapperX, спасибо большое за развёрнутый и очень полезный комментарий. Да, мне интересно творить музыку для "выдуманных кинофильмов". Что касается барабанов - не замечал, если честно, но квантизирована там большая часть, да. В дальнейшем постараюсь избавиться от этих косяков с ритм-секцией.
Спасибо за комментарии и замечания, мужики, не представляете, как много для меня они значат