SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Radio Финнов рано списывать со счетов, одинхуй. Конечно рано, не загарами поглощение софтферным "карликом" некогда популярнейшего бренда, в одночасье синонимом технологии связи, ан нет, рано, рано блять всрались. А пока же, позиции всё ниже и ниже, не за горами второй десяток, некогда возглавляемого на протяжении 10 лет списка. Гол ХУЙ Штанга.  | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | двухтысячный пост   | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Трёхмесячный бан. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SAOPP -Цитата от Radio Финнов рано списывать со счетов, одинхуй. Конечно рано, не загарами поглощение софтферным "карликом" некогда популярнейшего бренда, в одночасье синонимом технологии связи, ан нет, рано, рано блять всрались. А пока же, позиции всё ниже и ниже, не за горами второй десяток, некогда возглавляемого на протяжении 10 лет списка. Гол ХУЙ Штанга.  да не кипишуй. я верю в лучшее  хоть всегда был фанатом эриксона, но нокия таки нокия и риспект -Цитата от SAOPP Трёхмесячный бан. двухнедельный всего-лишь | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Не вопрос, речь же не про дисреспект. Речь про в респекте затуманили на несколько лет себе видимость своим ебучим симбианом. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от sickdog как будто это чтото меняет. Невижу никаких нормальных доводов почему надо обязательно брать матаролу. Да не будет никогда никаких доводов за или против, каждому- свое. Как же неловко было с моей стороны упомянуть яблоко в посте.
Давай теперь плавно перейдем к обсуждению, хуй знает, отсутствия игр на пс3, например. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Радио, не смог распознать, какой выпуск журнала у тебя на аватаре? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Splitman -Цитата от sickdog как будто это чтото меняет. Невижу никаких нормальных доводов почему надо обязательно брать матаролу. Да не будет никогда никаких доводов за или против, каждому- свое. Как же неловко было с моей стороны упомянуть яблоко в посте.
Давай теперь плавно перейдем к обсуждению, хуй знает, отсутствия игр на пс3, например. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Радио, не смог распознать, какой выпуск журнала у тебя на аватаре? это фотошоп)
Оригинал того выпуска такой: Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Splitman Да не будет никогда никаких доводов за или против, каждому- свое. Как же неловко было с моей стороны упомянуть яблоко в посте. Просто ты там тон неверный выбрал. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ебучий симбиан, неупёршийся линукс, сраное яблоко, умирающая нокия.. 2012 год.  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | да ну вас всех вот моя сотыга на сегодняшний момент и ближайшее время | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ужралсо ф сопли | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | пью антибиотики, сижу дома, о бухле не думаю  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | зато в среду вечером я уже в Барселоне, а там +16, пальмы, море и угар в плотной компании 
а ещё если таки соберёмся и не проебёмся с билетами, в воскресенье перед вылетом на футбол заглянем, Espanyol - Getafe заруба Добавлено через 6 минут 39 секунд главное щас выздороветь и там по новой не простыть  | | | | Soul Assassins for life
Это вам не шутки.
(Спасибо Дэд'у за наводку). | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дэд Дэд, зря паришься. Всегда интересно послушать музыку от прошаренных людей.
Послушал твой релиз. Так совпало, что во время завтрака смотрел первую часть Тихого Холма. Дико понравился первый трек, он прямо под настроение фильма и есть моменты, где можно его вставить. Остальные треки тоже на уровне, но что-то срочно нужно делать с ударными. Сугубо на мой вкус они звучат слишком пластмассово, особенно в последних двух композициях. Предыдущий релиз тоже понравился не полностью чисто из-за драмовой линии. Обложки пиздатые подбираешь, смотришь на них и хочется немедленно послушать.)
Еще у меня просьба к прошаренным в современных трендах. Уже вторую неделю слушаю релиз TNGHT, очень здраво прокачивает. Есть музыканты работающие в данном направлении и мне кажется, что их очень много. Перечислите пожалуйста, кому не впадлу. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Chaos
Это вам не шутки.
(Спасибо Дэд'у за наводку). Рэп.ру? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Radio -Цитата от Splitman -Цитата от sickdog как будто это чтото меняет. Невижу никаких нормальных доводов почему надо обязательно брать матаролу. Да не будет никогда никаких доводов за или против, каждому- свое. Как же неловко было с моей стороны упомянуть яблоко в посте.
Давай теперь плавно перейдем к обсуждению, хуй знает, отсутствия игр на пс3, например. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Радио, не смог распознать, какой выпуск журнала у тебя на аватаре? это фотошоп)
Оригинал того выпуска такой: Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Splitman Да не будет никогда никаких доводов за или против, каждому- свое. Как же неловко было с моей стороны упомянуть яблоко в посте. Просто ты там тон неверный выбрал. А, ясно, благодарю. Охуенно замутили.
Поставил на телефону мост вантед я тоже, кстати. От одного только оформления меня уже воротит. Огорчает, что ее создатели использовали это название. Эта игра его зашкваривает. Первый мост вантед был последней удачной игрой серии, пожалуй. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | по поводу моторолы - глянул щас, у нас 600 баксов razr maxx hd стоит  по сравнению с конкурентами смешные деньги совсем | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | в интернетах пишут что 920ую вёдрами берут как дикие, в стоке почти нету
хотя мне щас похуй, договор с теледу ещё на два месяца, да и саму 920ую ещё неясно когда завезут в нашу дырень. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog в интернетах пишут что 920ую вёдрами берут как дикие, в стоке почти нету
хотя мне щас похуй, договор с теледу ещё на два месяца, да и саму 920ую ещё неясно когда завезут в нашу дырень. Хуй знает, я читал о забитых складах Нокиа этим телефоном и достаточно посредственный спрос у ритейлеров. Евросеть (крупнейшая сеть в России по продаже телефонов) вообще решила не закупать данный аппарат. Совсем немного закупил Связной и еще чуть больше МТС. Может где-то в Европе и есть точечный спрос, но и только. Американцы, например, давно послали нахуй Нокию. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SAOPP -Цитата от Radio Финнов рано списывать со счетов, одинхуй. Конечно рано, не загарами поглощение софтферным "карликом" некогда популярнейшего бренда, в одночасье синонимом технологии связи, ан нет, рано, рано блять всрались. А пока же, позиции всё ниже и ниже, не за горами второй десяток, некогда возглавляемого на протяжении 10 лет списка. Гол ХУЙ Штанга.  обожи Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Chaos
Это вам не шутки.
(Спасибо Дэд'у за наводку). Рэп.ру? дурак что ль? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Dj Smile Fanatik Хуй знает, я читал о забитых складах Нокиа этим телефоном и достаточно посредственный спрос у ритейлеров. Евросеть (крупнейшая сеть в России по продаже телефонов) вообще решила не закупать данный аппарат. Совсем немного закупил Связной и еще чуть больше МТС. Может где-то в Европе и есть точечный спрос, но и только. Американцы, например, давно послали нахуй Нокию. вобще лютый пиздец, похоже на Батькину пропаганду
да и вобще телефон только два или три дня назад вышел, о каких складах идёт реч ? первый телефон который реальный конкурент ифноу и самуснгу. правда у вас с ифоном трудно конкурировать, но всё же ворлдваид щит...
китаицам вроде этот же апарат продавать будут с более мощным процом, хз почему. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дэд Странный релиз. Ты пытался изобразить музыку к кинофильму?
На хайд ми и кросвиндс малый барабан не приручил, ударяет он как-то невпопад. Там квантизовано что ль всё? Также на кросвинд нелепые кривые сбивки.
Пианиноноты везде вроде правильные нажаты, но раз ты топишь на лирику, то мне кажется барабаны надо было как-то минимизировать и подменить их всякими перкуссиями.
Наиболее настроенческий трек - хайд ми.
По аранжировке вроде как всё верно развивал, но как-то торчат уши вот этой принудительной правильности.
На кросвиндз либо зря в барабаны пытался заложить РХЧП-шный драйв, либо не удалось совсем - драйв высушенный какой-то и кастрированный.
Таковы первые впечатления. И ещё всегда настораживает тяга хипхоп-битмарей к лирике - обычно в итоге какие-то говносопли про жисть-жестянку получаются. Твои сопли пока не говно, но не так далеко от них оторвался, чтобы со временем не скатиться в них обратно.
Мелодизм пристойный, но ближе к нижней границы дозволенного. Я всё время со страхом ожидал какой-нибудь "пенки". К счастью обошлось.
Я постарался как можно больше недостатков как можно честнее отметить. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog -Цитата от Dj Smile Fanatik Хуй знает, я читал о забитых складах Нокиа этим телефоном и достаточно посредственный спрос у ритейлеров. Евросеть (крупнейшая сеть в России по продаже телефонов) вообще решила не закупать данный аппарат. Совсем немного закупил Связной и еще чуть больше МТС. Может где-то в Европе и есть точечный спрос, но и только. Американцы, например, давно послали нахуй Нокию. вобще лютый пиздец, похоже на Батькину пропаганду
да и вобще телефон только два или три дня назад вышел, о каких складах идёт реч ? первый телефон который реальный конкурент ифноу и самуснгу. правда у вас с ифоном трудно конкурировать, но всё же ворлдваид щит...
китаицам вроде этот же апарат продавать будут с более мощным процом, хз почему. Нет, я не являюсь приверженцем какого-либо бренда. Уточнил лишь разницу в информации, везде пишут полностью противоположные данные. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Дэд Дэд, зря паришься. Всегда интересно послушать музыку от прошаренных людей.
Послушал твой релиз. Так совпало, что во время завтрака смотрел первую часть Тихого Холма. Дико понравился первый трек, он прямо под настроение фильма и есть моменты, где можно его вставить. Остальные треки тоже на уровне, но что-то срочно нужно делать с ударными. Сугубо на мой вкус они звучат слишком пластмассово, особенно в последних двух композициях. Предыдущий релиз тоже понравился не полностью чисто из-за драмовой линии. Обложки пиздатые подбираешь, смотришь на них и хочется немедленно послушать.) благодарю за совет, как-то особого внимания ударным не уделял, надо серьёзно заняться ими, что ещё раз подтверждает РэпперИкс.
ковры мне, кстати, делает Артём Крео с парковки, все фотки его RapperX, спасибо большое за развёрнутый и очень полезный комментарий. Да, мне интересно творить музыку для "выдуманных кинофильмов". Что касается барабанов - не замечал, если честно, но квантизирована там большая часть, да. В дальнейшем постараюсь избавиться от этих косяков с ритм-секцией.
Спасибо за комментарии и замечания, мужики, не представляете, как много для меня они значат  |
Последний раз редактировалось Дэд, 18 ноября 2012 в 18:36.
| | | |