Показать сообщение отдельно
Емсобак
локоть в горле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2012, 23:59
  #28 (ПС)
ох, ща, посоны, и я свою телегу прогоню.

Добавлено через 1 час 35 минут
-Цитата от muay Посмотреть сообщение
ты когда-нибудь видел кого-то из этих бородатых мужиков с небес? вот и я нет и мусульмане не видели никого так что исполнение слова аллаха есть не что иное как доказательство скудоумия и внушаемости индивида исполняющего "волю бога"
какой бред несёшь. аллах - это не бородатый мужик с облака, идея о бородатом мужике материалистична. аллах трансцендентен, нематериален, у него нет изображения, любое представление аллаха в материальном обличии, изображение лика - ересь. это я говорю так как в исламе.

ну конечноооо.. а толпа жаждущая посмотреть на то как распинают еретика в средние века пришла не за хлебом и зрелищами самое что не на есть древнее развлечение, посмотреть на то как убивают другого, за какие-то проступки, так свойственные каждому. у нас люд тоже наверное в православном экстазе раньше собирался, а не чтобы глянуть как бошка с плеч слетит
конечно и так было, но это так же считается грехом и лицемерием. и фанатизм так же болезнь. это далеко не у всех.
По моему вообще религиозные убеждения и мораль это очень близкие понятия.
я говорю лишь о том, что мораль вторична
слушай а давай представим?
слушай, а давай представим, что мы и сейчас ничего не знаем о космосе, и что нет никаго развития, а это просто среди нас появился сказочник и придумал эволюцию, нафантазировал о прогрессе и прочей чепухе, о том, что живое взялось из неживого и всякое такое, что мы умнее, чем наши предки 600 000 лет назад?

-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
принцип мироздания нашей вселенной, аксиома действительности!
да, законы термодинамики.

-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
Абсолютно АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ религия имеет индульгенцию в той или иной форме.
не любая же, тут доказательства надо бы привести, на такое заявление.