Показать сообщение отдельно
kid21
модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2012, 16:44
  #80 (ПС)
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
или у Мафона, он же заглядывает сюда
да ну вы че, лохи совсем, какому-то неофициальному бэк-МЦ поверите что ли, нам вон чувак же точно говорит, что Сэм, он альбом слушал

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от o.g.74 Посмотреть сообщение
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение

Вот ты дурочек или как? Ты альбом слушал? Трек видил скит с Сэмом? В других треках слышал как его зовут? В твиттере Гуфа видил имя? Дак чего тебе ещё надо. У вас какая та татарская секта прям, что присваиваете какое то имя Сами свое.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

23 года указал, а мыслишь как девствнница 13 лет. фан сайт с каких пор стал доказательством? или левые твиттер аккаунты
Спроси у Алексея в твиттере
Нахуя мне это? Во первых в соц сетях не регестрируюсь, во вторых зачем мне спрашивать о том, что я и так знаю.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение

Вот ты дурочек или как? Ты альбом слушал? Трек видил скит с Сэмом? В других треках слышал как его зовут? В твиттере Гуфа видил имя? Дак чего тебе ещё надо. У вас какая та татарская секта прям, что присваиваете какое то имя Сами свое.
ничего, что Айза Долматова, в девичестве Вагапова - татарка по национальности?
она то пиздец, тоже в секте
а ты кстати, успокойся, людей не оскорблай, они правы. сына действительно официально, по документам, зовут Сами, "победитель" в переводе. И никаких ссылок тебе предоставлять не буду, от Гуфа слышал
Пиздец, а Сэмом нафига звать тогда?
Или это мода такая, каждый год менять имя, через год уже будет Сомом

Признаю, был не прав
ну Сэм это что-то вроде домашнего имени. Тебя мама с папой же тоже не полностью как в паспорте написано скорее всего зовут, а употребляют уменьшительно-ласкательную форму, либо вообще какое-нибудь милое домашнее прозвище. Так же и тут - Сэм это среди своих, а по паспорту - Сами