Показать сообщение отдельно
АН-95
Коммуногуннер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2012, 16:04
  #358 (ПС)
Кстати, бля, есть и у меня модная история, правда не совсем про свидание
Я прошлым летом в одну девчёнку был влюблён, ну и, конечно, делал глупости нехуйские. Одна из них заключалась в том, что дарил ей конфеты, причём не из рук в руки, а просто оставлял на заборе или на двери её Ей это нравилось, ну и я блять занимался такой щедростью где-то 1-2 раза в неделю.
Она живёт в часе езды от меня, поэтому сам сейчас поражаюсь, как это мне не лень было туда ездить, да ещё и что-бы просто положить ебаные конфеты, не видя даже девушку
Так вот, один раз решил съездить с другом. Была уже почти ночь и одному скучно было ебашить. Ну, приехали мы, подошли к двери её, ну и друг мне говорит, что, мол, было бы лучше перелезть через забор и прям у её порога или на подоконнике конфеты положить. Тото она удивиться
Ну и я, блять, говорю, типо, ну ок, реально норм идея, спасибо. Лезу через забор и думаю "А чё ж я раньше-то так не делал?". И ТУТ Я ВСПОМНИЛ! Только перекинул ногу через забор и сразу на меня бросилась кавказская овчарка Ника. Блять, как я мог о ней забыть???
Я от страха в неё конфеты кинул и спрыгнул с забора, порвав к ебеням шорты и футболку.
Пищдатая романтика