кривая выведет
18 ноября 2012, 20:55
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от дрочеРА я сперва то её не заметил так как был не вменяемым чутка ! так особо я не навязывался а ресторан то был уже потом! с хуяли она обоссаная блять? обоссаная потому что мы на нее поссали плотно, так как уважаем только отечественного производителя - волгу, жигули, москвич например.
а че ж ты, броток, невменяемым на машине то ездишь?
толсто... ой как толсто то всё..    на них ездиют только лохи ! я ехал со встречи одной так получилось . теперья понял почему болты на колёсах так было трудно срывать  | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 20:55
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Донж Кратер -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Вроде нет такой темы
Мое:цель была отбить у парня желание встречаться со мной
Я побухала хорошенько на работе,он меня встретил,
Дала ему " город дорог"(он вообще репчик никак),слушала на всю катушку,подчитывала
В итоге меня укачало жестоко,я заблевала ему машину,
Думала уж после этого вышвырнет и забудет как страшный сон
А он как папочка бережно меня отмыл,отмыл свою тачку,
Я еще лезла к нему целоваться,правда жевачку пожевала
А он потом заявил,что это было самое лучшее свидание в его жизни
Что более настоящей девушки он и не встречал никогда
я ооочень естесственно себя вела,без выебонов 
Странные вы мальчики  самое запоминающееся свидание в моей жизни:
встретил я девушку с работы, она вьебала на всю город дорог в моей тачке, начитывала своим отвратительным голосом.
потом пиздык-хуяк обблевала мне всю машину.
и вот я бы рад был ее выкинуть, но я решил отомстить
нассал в ведро, намочил тряпку и вымыл ей весь ебальник.
потом она ко мне целоваться лезла, но я дал ей с локтя в еблину и сказал что более настоящей девушки в жизни не видел  сука, вслух      бля, было ведь время когда я смешно троллировал  | | | | *
18 ноября 2012, 20:57
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА -Цитата от Верни Себя -Цитата от дрочеРА я сперва то её не заметил так как был не вменяемым чутка ! так особо я не навязывался а ресторан то был уже потом! с хуяли она обоссаная блять? обоссаная потому что мы на нее поссали плотно, так как уважаем только отечественного производителя - волгу, жигули, москвич например.
толсто... ой как толсто то всё..    на них езд иют только лохи ! я ехал со встречи одной так получилось . теперья понял почему болты на колёсах так было трудно срывать  понятно всё, теперь я понял почему неграмотные лохи ездят только на маздах блять. 
не насосал, а подарили   | | | | кривая выведет
18 ноября 2012, 21:00
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от дрочеРА -Цитата от Верни Себя
обоссаная потому что мы на нее поссали плотно, так как уважаем только отечественного производителя - волгу, жигули, москвич например.
толсто... ой как толсто то всё..    на них езд иют только лохи ! я ехал со встречи одной так получилось . теперья понял почему болты на колёсах так было трудно срывать  понятно всё, теперь я понял почему неграмотные лохи ездят только на маздах блять. 
не насосал, а подарили   и чё с этого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата |
18 ноября 2012, 21:04
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla это будет романтичная история и в ней никто никого не выебет
В общем, я стояла на остановке летом в черно белом платье, ждала маршрутку номер 16. Не на той, кстати, остановке, как потом оказалось, но, видимо, это была судьба. Разглядывала стенд со всякими обьявлениями. Спустя наверное пару минут этих разглядываний за стенд встал симпатичный молодой человек. Постоял он там постоял, подошел, спросил "Что же Вы там интересного такого нашли?". И как то слово за слово, хи-хи, ха-ха, чего вы ждете, куда Вам ехать, давайте я Вас отвезу. Я еще думаю "Что?". Оказывается, он меня увидел, проезжая на своей черной мазде 6, и остановился познакомиться на остановке. Мне показалось это милым. В общем, довез он меня до сестры, я ему не оставила номер, он записал мне свой и я сказала, что позвоню через неделю, как будет время.
позвонила, правда, через две. он сказал, что безумно рад, что уже и не ждал и прочее прочее. Договорились встретиться. Он заехал в 11 с букетом какихто странных цветов, мы поехали в ресторанчик на ваське, там были свечи, голубая подстветка по периметру, мангал ручной лепки на входе. Он очень весело шутил, я смеялась, нам дали карту скидочную 20 процентов, он как то очень забавно вручил ее мне. Потом мы поехали к Троицкому мосту, он оставил машину, мы пошли гулять по набережным, гуляли часа три, наверное, смотрели на разводные мосты и очень много смеялись. Потом сидели на парапете у Невы возле самой воды и он рассказывал мне чудесную сказку про звезды и маленьких человечков, которые на них живут, выдумывая ее на ходу. Это было так мило и трогательно, что захватывало дух просто)
После он повез меня домой, по дороге мы заехали на заправку и он там купил мне страшенную игрушку-котенка. А у меня на ключах был брелок с висюльками, их было 6, я сняла три на колечке и подарила ему. Он повесил сразу их на ключи от машины и сказал, что он терпеть не может всякоо рода брелоки, но этот оставит, чтобы никогда не забывать обо мне.
Я зашла домой такая счастливая, такая окрыленная, радостная, с этим страшным котенком, цветами и просто бурей положительных эмоций. Даже заснуть не могла, лежала, смотрела в потолок и тупо улыбалась) Я много раз заходил в эту тему почитать охуительных историй и "остроумных" комментариев к ним, и вот на твои натыкался как тебя парень по деревням катал,купил тебе платье какое то ахуенное а ты его продинамила, щас вот зашел смотрю какие то ебучие коментарии на 10 страниц про какую то мазду, начал перелистывать назад , смотреть в чём дело, и тут БААА! Очередная история от этой пизды, прочитал, потом какой то пиздолиз про контакт написал, я увидел что у тебя контакт там ссыль, зашел, пробежался по фоткам... ну ты же днище полное,я не знаю что там эти чуваки с маздами, платьям, может у них глаза в жопе, но это пиздец, я бы ни то что за ресторан за тебя бы не платил, а жевачкой бы не поделился. Может эти истории конечно и твои фантазии, но в реале тоже такое случается что нормальный парень сливает бабло на Тпшек которые в добавок днище которые его вдобавок динамят, у меня на работе такой товарищ есть один, слил пол зарплаты(то там рестораны,хуяны) не самой маленькой зарплаты на чмошницу из соседнего офиса которая с ним потом и общатся перестала. Обидно за нормальных парней  , возможно в душе романтики, одинокие которые верят в чистую любовь, и непорочность дев, ищут, стараются а в итоге раз за разом наступают на одни и те же грабли. | | | | *
18 ноября 2012, 21:08
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА -Цитата от Верни Себя -Цитата от дрочеРА
на них езд иют только лохи ! я ехал со встречи одной так получилось . теперья понял почему болты на колёсах так было трудно срывать  понятно всё, теперь я понял почему неграмотные лохи ездят только на маздах блять. 
не насосал, а подарили   и чё с этого? понятно Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от STEREO SeL -Цитата от Truth-in-tequilla это будет романтичная история и в ней никто никого не выебет
В общем, я стояла на остановке летом в черно белом платье, ждала маршрутку номер 16. Не на той, кстати, остановке, как потом оказалось, но, видимо, это была судьба. Разглядывала стенд со всякими обьявлениями. Спустя наверное пару минут этих разглядываний за стенд встал симпатичный молодой человек. Постоял он там постоял, подошел, спросил "Что же Вы там интересного такого нашли?". И как то слово за слово, хи-хи, ха-ха, чего вы ждете, куда Вам ехать, давайте я Вас отвезу. Я еще думаю "Что?". Оказывается, он меня увидел, проезжая на своей черной мазде 6, и остановился познакомиться на остановке. Мне показалось это милым. В общем, довез он меня до сестры, я ему не оставила номер, он записал мне свой и я сказала, что позвоню через неделю, как будет время.
позвонила, правда, через две. он сказал, что безумно рад, что уже и не ждал и прочее прочее. Договорились встретиться. Он заехал в 11 с букетом какихто странных цветов, мы поехали в ресторанчик на ваське, там были свечи, голубая подстветка по периметру, мангал ручной лепки на входе. Он очень весело шутил, я смеялась, нам дали карту скидочную 20 процентов, он как то очень забавно вручил ее мне. Потом мы поехали к Троицкому мосту, он оставил машину, мы пошли гулять по набережным, гуляли часа три, наверное, смотрели на разводные мосты и очень много смеялись. Потом сидели на парапете у Невы возле самой воды и он рассказывал мне чудесную сказку про звезды и маленьких человечков, которые на них живут, выдумывая ее на ходу. Это было так мило и трогательно, что захватывало дух просто)
После он повез меня домой, по дороге мы заехали на заправку и он там купил мне страшенную игрушку-котенка. А у меня на ключах был брелок с висюльками, их было 6, я сняла три на колечке и подарила ему. Он повесил сразу их на ключи от машины и сказал, что он терпеть не может всякоо рода брелоки, но этот оставит, чтобы никогда не забывать обо мне.
Я зашла домой такая счастливая, такая окрыленная, радостная, с этим страшным котенком, цветами и просто бурей положительных эмоций. Даже заснуть не могла, лежала, смотрела в потолок и тупо улыбалась) Я много раз заходил в эту тему почитать охуительных историй и "остроумных" комментариев к ним, и вот на твои натыкался как тебя парень по деревням катал,купил тебе платье какое то ахуенное а ты его продинамила, щас вот зашел смотрю какие то ебучие коментарии на 10 страниц про какую то мазду, начал перелистывать назад , смотреть в чём дело, и тут БААА! Очередная история от этой пизды, прочитал, потом какой то пиздолиз про контакт написал, я увидел что у тебя контакт там ссыль, зашел, пробежался по фоткам... ну ты же днище полное,я не знаю что там эти чуваки с маздами, платьям, может у них глаза в жопе, но это пиздец, я бы ни то что за ресторан за тебя бы не платил, а жевачкой бы не поделился. Может эти истории конечно и твои фантазии, но в реале тоже такое случается что нормальный парень сливает бабло на Тпшек которые в добавок днище которые его вдобавок динамят, у меня на работе такой товарищ есть один, слил пол зарплаты(то там рестораны,хуяны) не самой маленькой зарплаты на чмошницу из соседнего офиса которая с ним потом и общатся перестала. Обидно за нормальных парней  , возможно в душе романтики, одинокие которые верят в чистую любовь, и непорочность дев, ищут, стараются а в итоге раз за разом наступают на одни и те же грабли. хороший пост, адекватный. но она все равно скажет обратное. Добавлено через 15 часов 37 минут 28 секунд я тут порылся в недавних архивах, и увидел, что наша несравненная Truth-in-tequilla не так давно номинировалась на оленя года, сами знаете где. и заняла там, кстати весьма почётное место.
а своим пиздежом, совершенно тупорылым в кулсторях своих - она лишь подтверждает свой статус притязаний на данную награду. в целом, рога ей к лицу, как оказалось правда  | | | | Ground Zero Pilgrim
19 ноября 2012, 15:48
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Truth-in-tequilla это будет романтичная история и в ней никто никого не выебет
Я зашла домой такая счастливая, такая окрыленная, радостная, с этим страшным котенком, цветами и просто бурей положительных эмоций. Даже заснуть не могла, лежала, смотрела в потолок и тупо улыбалась) черная мазда 6 решает   аа, ну понятно..
"они ведутся на Ниссаны понты, типа дяди коммерсанты" (с)  | | | | Коммуногуннер
19 ноября 2012, 16:04
| | |
#358 (ПС)
| Кстати, бля, есть и у меня модная история, правда не совсем про свидание 
Я прошлым летом в одну девчёнку был влюблён, ну и, конечно, делал глупости нехуйские. Одна из них заключалась в том, что дарил ей конфеты, причём не из рук в руки, а просто оставлял на заборе или на двери её  Ей это нравилось, ну и я блять занимался такой щедростью где-то 1-2 раза в неделю.
Она живёт в часе езды от меня, поэтому сам сейчас поражаюсь, как это мне не лень было туда ездить, да ещё и что-бы просто положить ебаные конфеты, не видя даже девушку 
Так вот, один раз решил съездить с другом. Была уже почти ночь и одному скучно было ебашить. Ну, приехали мы, подошли к двери её, ну и друг мне говорит, что, мол, было бы лучше перелезть через забор и прям у её порога или на подоконнике конфеты положить. Тото она удивиться 
Ну и я, блять, говорю, типо, ну ок, реально норм идея, спасибо. Лезу через забор и думаю "А чё ж я раньше-то так не делал?". И ТУТ Я ВСПОМНИЛ! Только перекинул ногу через забор и сразу на меня бросилась кавказская овчарка Ника. Блять, как я мог о ней забыть??? 
Я от страха в неё конфеты кинул и спрыгнул с забора, порвав к ебеням шорты и футболку.
Пищдатая романтика  | | | | *
19 ноября 2012, 19:05
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Верни Себя -Цитата от Truth-in-tequilla это будет романтичная история и в ней никто никого не выебет
Я зашла домой такая счастливая, такая окрыленная, радостная, с этим страшным котенком, цветами и просто бурей положительных эмоций. Даже заснуть не могла, лежала, смотрела в потолок и тупо улыбалась) черная мазда 6 решает   аа, ну понятно..
"они ведутся на Ниссаны понты, типа дяди коммерсанты" (с)  это просто распутать.. да Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от АН-95 Кстати, бля, есть и у меня модная история, правда не совсем про свидание 
Я прошлым летом в одну девчёнку был влюблён, ну и, конечно, делал глупости нехуйские. Одна из них заключалась в том, что дарил ей конфеты, причём не из рук в руки, а просто оставлял на заборе или на двери её  Ей это нравилось, ну и я блять занимался такой щедростью где-то 1-2 раза в неделю.
Она живёт в часе езды от меня, поэтому сам сейчас поражаюсь, как это мне не лень было туда ездить, да ещё и что-бы просто положить ебаные конфеты, не видя даже девушку 
Так вот, один раз решил съездить с другом. Была уже почти ночь и одному скучно было ебашить. Ну, приехали мы, подошли к двери её, ну и друг мне говорит, что, мол, было бы лучше перелезть через забор и прям у её порога или на подоконнике конфеты положить. Тото она удивиться 
Ну и я, блять, говорю, типо, ну ок, реально норм идея, спасибо. Лезу через забор и думаю "А чё ж я раньше-то так не делал?". И ТУТ Я ВСПОМНИЛ! Только перекинул ногу через забор и сразу на меня бросилась кавказская овчарка Ника. Блять, как я мог о ней забыть??? 
Я от страха в неё конфеты кинул и спрыгнул с забора, порвав к ебеням шорты и футболку.
Пищдатая романтика  КАУКАЗСКАЯ АУЧАРКА решает. надо было отстреливаться. ну или хотя бы палкой, как Дёрти Монк   | | | | Коммуногуннер
19 ноября 2012, 19:09
| | |
#360 (ПС)
| Да там, блять, такой зверь, что она сама и мне, и монку палку засунет куда подальше  | | | | *
19 ноября 2012, 19:16
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от АН-95 Да там, блять, такой зверь, что она сама и мне, и монку палку засунет куда подальше  не повезло тебе с кавказской девушкой бро. то я и думаю, че это вы редко виделись.. у нее дома оружейно-наркотический склад был с кавказских гор, и его охраняла кавказская овчарка. не позавидуешь тебе даже.. | | | | Коммуногуннер
19 ноября 2012, 19:24
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя не повезло тебе с кавказской девушкой бро. то я и думаю, че это вы редко виделись.. у нее дома оружейно-наркотический склад был с кавказских гор, и его охраняла кавказская овчарка. не позавидуешь тебе даже.. Знаю, что спорить бесполезно, поэтому так всё и было  | | | | *
19 ноября 2012, 19:26
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от АН-95 -Цитата от Верни Себя не повезло тебе с кавказской девушкой бро. то я и думаю, че это вы редко виделись.. у нее дома оружейно-наркотический склад был с кавказских гор, и его охраняла кавказская овчарка. не позавидуешь тебе даже.. Знаю, что спорить бесполезно, поэтому так всё и было  а конфеты твои были как нельзя кстати.. они фантики от них оставляли, и фасовали сам понимаешь что  | | | | Коммуногуннер
19 ноября 2012, 19:31
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя
а конфеты твои были как нельзя кстати.. они фантики от них оставляли, и фасовали сам понимаешь что  Те конфеты, например, не в фантиках. Они в коробке. Зато фасовать вместительней  | | | | *
19 ноября 2012, 19:36
| | |
#365 (ПС)
| | | | | скажи мне что я виртуал:o
19 ноября 2012, 20:04
| | |
#366 (ПС)
| вообще это ахуенно, когда автора темы исключают из им-же созданной темы  | | | | принцесса огорошена
20 ноября 2012, 12:22
| | |
#367 (ПС)
| Верни Себя, какой ты жалки тип, самому то не противно еще?
Я читаю твои посты и у меня глаза на лоб лезут, я тебе что сделала-то, откуда ненависти столько? Ты жизнью обижен или из-за чего ты бешеный то такой?
Ты льешь на меня совершенно неоправданную необоснованную грязь, тебе когда нибудь станет стыдно за такие слова в адрес девушки. Вспомни, как ты мне про свое воспитание рассказывал, и сопоставь свои паршивые реплики со своим воспитанием, которым ты в личку мне кичился. Не сходится немного, как то так.
То, что ты называешь троллингом, толстым тонким еще каким то, на деле совершенно унылая срань, и не забавно ни разу, противно читать. Ты врун и лицемер. И хватит на меня желчь свою лить, это отвратительно не по-мужски, ты не знаешь ни кто я, ни что я. И в таком возрасте кидаться в такие нелепые обидки, переходить на такие дикие оскорбления, на такую бессмысленную ненормальную грубость... я не знаю, как у тебя хватает достоинства твоего на такие вещи, по мне так это невероятная низость. | | | | *
20 ноября 2012, 12:29
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Верни Себя, какой ты жалки тип, самому то не противно еще?
Я читаю твои посты и у меня глаза на лоб лезут, я тебе что сделала-то, откуда ненависти столько? Ты жизнью обижен или из-за чего ты бешеный то такой?
Ты льешь на меня совершенно неоправданную необоснованную грязь, тебе когда нибудь станет стыдно за такие слова в адрес девушки. Вспомни, как ты мне про свое воспитание рассказывал, и сопоставь свои паршивые реплики со своим воспитанием, которым ты в личку мне кичился. Не сходится немного, как то так.
То, что ты называешь троллингом, толстым тонким еще каким то, на деле совершенно унылая срань, и не забавно ни разу, противно читать. Ты врун и лицемер. И хватит на меня желчь свою лить, это отвратительно не по-мужски, ты не знаешь ни кто я, ни что я. И в таком возрасте кидаться в такие нелепые обидки, переходить на такие дикие оскорбления, на такую бессмысленную ненормальную грубость... я не знаю, как у тебя хватает достоинства твоего на такие вещи, по мне так это невероятная низость. давай поподробнее
1.в каком месте у меня к тебе ненависть?
2.почему ты дико боишься услышать правду о себе, если ты наглым образом по дикому пиздабольствовала в твоей кулстори?
3.где я лью на тебя желчь?
4.ты до сих пор веришь с свою кулстори?
5.тебе не стыдно будет конкурировать за "оленя года" с МЦ Чекером? | | | | мистер драма
20 ноября 2012, 12:55
| | |
#369 (ПС)
| много всякого было
позавчера с девушкой бухал до 6 утра, сменив 4 заведения, получил полный сеанс психоанализа, в итоге мне не дали  | | | | принцесса огорошена
20 ноября 2012, 13:44
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Truth-in-tequilla Верни Себя, какой ты жалки тип, самому то не противно еще?
То, что ты называешь троллингом, толстым тонким еще каким то, на деле совершенно унылая срань, и не забавно ни разу, противно читать. Ты врун и лицемер. И хватит на меня желчь свою лить, это отвратительно не по-мужски, ты не знаешь ни кто я, ни что я. И в таком возрасте кидаться в такие нелепые обидки, переходить на такие дикие оскорбления, на такую бессмысленную ненормальную грубость... я не знаю, как у тебя хватает достоинства твоего на такие вещи, по мне так это невероятная низость. давай поподробнее
2.почему ты дико боишься услышать правду о себе, если ты наглым образом по дикому пиздабольствовала в твоей кулстори?
5.тебе не стыдно будет конкурировать за "оленя года" с МЦ Чекером? все твои комментарии это полнейший фэйспалм дружок 
правду обо мне скажут знакомые мои а не какой то левый парнишка которого я знать не знаю, фиг знает что ты из своих нелепых фантазий за правду держишь, мне не очень интересно твою бредятину комментировать, когда у тебя земля перестанет на трех китах стоять, дай знать, побеседуем
но это мелочи все 
к сожалению, ты не способен на что-то большее чем наиунылейший троллинг и тупые смехуечки. ну это как бы твое дело конечно.
но от меня отстань, пожалуйста
твои сообщения вызывают стойкое чувство брезгливости
если ты и за пределами интернета такой, мне очень жаль тебя | | | | *
20 ноября 2012, 14:17
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Верни Себя -Цитата от Truth-in-tequilla Верни Себя, какой ты жалки тип, самому то не противно еще?
5.тебе не стыдно будет конкурировать за "оленя года" с МЦ Чекером? все твои комментарии это полнейший фэйспалм дружок 
правду обо мне скажут знакомые мои а не какой то левый парнишка которого я знать не знаю, фиг знает что ты из своих нелепых фантазий за правду держишь, мне не очень интересно твою бредятину комментировать, когда у тебя земля перестанет на трех китах стоять, дай знать, побеседуем
но это мелочи все 
к сожалению, ты не способен на что-то большее чем наиунылейший троллинг и тупые смехуечки. ну это как бы твое дело конечно.
но от меня отстань, пожалуйста
твои сообщения вызывают стойкое чувство брезгливости
если ты и за пределами интернета такой, мне очень жаль тебя ты мне по пунктам обоснуй пожалуйста, нуууу хотя бы докажи, для начала то..., что ты не пиздаболка, например. я с тобой серьёзно разговариваю. никакого троллинга и в помине не было после того, когда тебе предъявили факты о том, что ты сказочница и пиздаболка. причем не я один это заметил. давай, в таком случае, докажи нам обратное.
а речи свои заунывные оставь на потом.
иначе рога действительно тебе идут   | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 14:30
| | |
#372 (ПС)
| Если девушка на свидании всегда молчит, что вы обычно говорите)? | | | | *
20 ноября 2012, 14:31
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от NokK Если девушка на свидании всегда молчит, что вы обычно говорите)? смотря с каким видом она молчит..
всё от ситуации зависит ведь | | | | Слушаю Рэп..
20 ноября 2012, 19:49
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик много всякого было
позавчера с девушкой бухал до 6 утра, сменив 4 заведения, получил полный сеанс психоанализа, в итоге мне не дали    тебе пьяная девушка не дала Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от NokK Если девушка на свидании всегда молчит, что вы обычно говорите)? тоже молчу  | | | | мистер драма
20 ноября 2012, 20:57
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Артур Апатик много всякого было
позавчера с девушкой бухал до 6 утра, сменив 4 заведения, получил полный сеанс психоанализа, в итоге мне не дали    тебе пьяная девушка не дала Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от NokK Если девушка на свидании всегда молчит, что вы обычно говорите)? тоже молчу  "полный сеанс психоанализа" было ключевой фразой
когда провожал, у ее двери залез к ней под юбку, а в итоге оказалось ее тип дома спит, а я был слишком пьян, что бы еще, что то придумывать  | | | | |