Показать сообщение отдельно
Артём Пчёлкин
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 19:32
  #44 (ПС)
[QUOTE=Маарид;1076736585]
-Цитата от Артём Пчёлкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение

нет, я не ищу ошибок в твоих умозаключениях, не закрывайся *образно говоря*
всё правильно, учили родители, привили что-то, хорошо, отлично я скажу но ты же не робот и не выполняешь программу, значит можешь сделать так или иначе, но понимаешь как? или нет?
Мы как волчки, на одном месте крутимся.
Ещё раз в метафорах: заложенный во мне фундамент определяет возводящиеся строение. Фундамент заложили родители. Строение возвожу я. Но ведь очевидно, что если у тебя семидесяти метровые сваи, на которые приходят опоры - то это мост. Если у тебя дырка - то будет тоннель. Если у тебя высоченная ферма - то будет вышка ЛЭПа.
Другое дело, каким будет мой мост, мой тоннель и моя вышка - это уже зависит от меня. Она может быть красивой или уродливой, прочной или хрупкой и т.д.
Но фундамент - предопределяющий!
Показать скрытый текст
Ты всё-равно отвергнешь неприятное тебе, даже если сам себе это навязываешь, понимаешь? Родители дадут то, что нужно, только если углядят правильно, чтоб вся твоя последующая жизнь не обернулась борьбой с их непониманием и невежеством

Родители никогда не будут угадывать как правильно воспитывать своё дитя. Они будут воспитывать его так, как воспитали их.
Вопрос о сложностях в жизни - это другая тема, не пришивай пуговицы к кроссовкам.
А откуда тебе знать, что эти обезьяны поступали правильно? Ты кстати привёл отличный пример, как модно говорить, стадного поведения, но никак не пример МОРАЛИ.