Показать сообщение отдельно
jsk
стальная крыса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 11:58
Домашняя страница
  #820 (ПС)
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение
-Цитата от jsk Посмотреть сообщение

а ты детектор адекватности в этой теме что ли?)

как, сказал, боб: "в рэпе главная хуйня, чтобы не быть идиотом". я это к тому, что как себя преподносит мс публике, так она его и будет воспринимать. в смысле, вот если человек зазвездившийся еблан, то он может хоть МЕГА-СУПЕР-ПИЗДАТЫЙ рэп делать, но слушать его будет уже неинтересно, потому что заранее знаешь, что чел - олень. у меня так с рем диггой было, вроде слушал его... такой вроде приличный рэп, все на уровне. а твитер его почитал... так это же пиздец) сидит вот инвалид дома и трет малолеткам какой он охуенный, что он номер один и никто ему не ровня... особенно я выпал с его заявления про винни паза: "вообще не люблю винни паза, но вот в одном треке он весьма круто прочитал, почти так же пиздато, как я читаю" вот какого хуя?
хуя ты выдал
оксанка не такой уж зазвездившийся еблан, вполне грамотный и здравомыслящий персонаж
приведи-ка пример рэпперков, которые нормальные люди по-твоему)) учитель?)
оксана не завездевшийся, но просто еблан. ибо про ру рэп он много хуйни говорит, что не соотвествует правде. но это скорее всего тупо потому что ему заеб слушать. так бы он поменял мнение я думаю. нет в этом ничего плохого.а так он про свой рэп однажды пиздато сказал, то что я делаю хуйня, слушайте лучше нью йорк 90 ых. вот за это жидку плотную кинуть можно
во! шарит пацан!