-Цитата от Moon Theory
-Цитата от внетусы
-Цитата от Moon Theory
бесполезно всё
вот будешь потом сидеть, и поймешь, что зря так сказала, все перспективы для себя обрубила на корню, а паровоз ушел. это сейчас всё на мази, и хорошо если так всегда будет, ну жизнь частенько поворачивается жопой неожиданно. хоть будешь к этому готовиться, хоть не будешь. хоть читай книги, хоть не читай. вот так. всем поотказываешь, а потом будешь одна ходить искать любовь, которой нет.

ты меня огорчаешь, сказала бы пошли, я бы засмущался бы и сказал, что пошутил, потому что в принципе это итак понятно, что тут никто на форуме не знакомится и не встречается, по крайней мере я точно так не делаю. поскольку считаю, что всё должно проходить естественно и в офлайн среде. но тут так всё получилось, что мы не милую сценку разыграли, а как будто я чмо какое-то, которому кроме тебя в интернете больше и не с кем познакомиться и ты мой последний шанс. да. уважение всё таки никто не отменял. ну и если ты не уважаешь собеседника, нечего от него ждать уважения.
-Цитата от Максим Maki
-Цитата от внетусы
вот будешь потом сидеть, и поймешь, что зря так сказала, все перспективы для себя обрубила на корню, а паровоз ушел. это сейчас всё на мази, и хорошо если так всегда будет, ну жизнь частенько поворачивается жопой неожиданно. хоть будешь к этому готовиться, хоть не будешь. хоть читай книги, хоть не читай. вот так. всем поотказываешь, а потом будешь одна ходить искать любовь, которой нет.
Я так же девочке говорил но после того как она полезла ко мне целоваться после минета я передумал любить её.
правильно сделал, если девушка повелась на такие фразы, значит недалёкая она