miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | бесполезно всё -Цитата от badMARS -Цитата от внетусы зато информационный эфир не засорён повторяющимися сообщениями не катит вообще))) -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS
как дела, мать? да нормааально) только вот заколебали зачеты и тп , ты как? терпи) мне это после НГ предстоит 
да я нормик) терпименько) да я чувствую не уложусь в сессию и после нг придется сдавать( | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory вот будешь потом сидеть, и поймешь, что зря так сказала, все перспективы для себя обрубила на корню, а паровоз ушел. это сейчас всё на мази, и хорошо если так всегда будет, ну жизнь частенько поворачивается жопой неожиданно. хоть будешь к этому готовиться, хоть не будешь. хоть читай книги, хоть не читай. вот так. всем поотказываешь, а потом будешь одна ходить искать любовь, которой нет. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Макс есть спидуха ? Зайди в пиру и заори хоу скорости тебе дадут
У меня нету))) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
я же спортсмен бывший, не привык сдаваться просто так бесполезно всё вот будешь потом сидеть, и поймешь, что зря так сказала, все перспективы для себя обрубила на корню, а паровоз ушел. это сейчас всё на мази, и хорошо если так всегда будет, ну жизнь частенько поворачивается жопой неожиданно. хоть будешь к этому готовиться, хоть не будешь. хоть читай книги, хоть не читай. вот так. всем поотказываешь, а потом будешь одна ходить искать любовь, которой нет. 
не волнуйся за меня | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы вот будешь потом сидеть, и поймешь, что зря так сказала, все перспективы для себя обрубила на корню, а паровоз ушел. это сейчас всё на мази, и хорошо если так всегда будет, ну жизнь частенько поворачивается жопой неожиданно. хоть будешь к этому готовиться, хоть не будешь. хоть читай книги, хоть не читай. вот так. всем поотказываешь, а потом будешь одна ходить искать любовь, которой нет. Я так же девочке говорил но после того как она полезла ко мне целоваться после минета я передумал любить её. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory бесполезно всё вот будешь потом сидеть, и поймешь, что зря так сказала, все перспективы для себя обрубила на корню, а паровоз ушел. это сейчас всё на мази, и хорошо если так всегда будет, ну жизнь частенько поворачивается жопой неожиданно. хоть будешь к этому готовиться, хоть не будешь. хоть читай книги, хоть не читай. вот так. всем поотказываешь, а потом будешь одна ходить искать любовь, которой нет.  ты меня огорчаешь, сказала бы пошли, я бы засмущался бы и сказал, что пошутил, потому что в принципе это итак понятно, что тут никто на форуме не знакомится и не встречается, по крайней мере я точно так не делаю. поскольку считаю, что всё должно проходить естественно и в офлайн среде. но тут так всё получилось, что мы не милую сценку разыграли, а как будто я чмо какое-то, которому кроме тебя в интернете больше и не с кем познакомиться и ты мой последний шанс. да. уважение всё таки никто не отменял. ну и если ты не уважаешь собеседника, нечего от него ждать уважения. -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы вот будешь потом сидеть, и поймешь, что зря так сказала, все перспективы для себя обрубила на корню, а паровоз ушел. это сейчас всё на мази, и хорошо если так всегда будет, ну жизнь частенько поворачивается жопой неожиданно. хоть будешь к этому готовиться, хоть не будешь. хоть читай книги, хоть не читай. вот так. всем поотказываешь, а потом будешь одна ходить искать любовь, которой нет. Я так же девочке говорил но после того как она полезла ко мне целоваться после минета я передумал любить её. правильно сделал, если девушка повелась на такие фразы, значит недалёкая она | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы ты меня огорчаешь, сказала бы пошли, я бы засмущался бы и сказал, что пошутил, потому что в принципе это итак понятно, что тут никто на форуме не знакомится и не встречается, по крайней мере я точно так не делаю. поскольку считаю, что всё должно проходить естественно и в офлайн среде. но тут так всё получилось, что мы не милую сценку разыграли, а как будто я чмо какое-то, которому кроме тебя в интернете больше и не с кем познакомиться и ты мой последний шанс. да. уважение всё таки никто не отменял. ну и если ты не уважаешь собеседника, нечего от него ждать уважения. На хипхопру не дают запомни первое правило. -Цитата от внетусы
правильно сделал, если девушка повелась на такие фразы, значит недалёкая она У меня просто смазливое личико мне все дают даже без слов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы вот будешь потом сидеть, и поймешь, что зря так сказала, все перспективы для себя обрубила на корню, а паровоз ушел. это сейчас всё на мази, и хорошо если так всегда будет, ну жизнь частенько поворачивается жопой неожиданно. хоть будешь к этому готовиться, хоть не будешь. хоть читай книги, хоть не читай. вот так. всем поотказываешь, а потом будешь одна ходить искать любовь, которой нет. Я так же девочке говорил но после того как она полезла ко мне целоваться после минета я передумал любить её. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы ты меня огорчаешь, сказала бы пошли, я бы засмущался бы и сказал, что пошутил, потому что в принципе это итак понятно, что тут никто на форуме не знакомится и не встречается, по крайней мере я точно так не делаю. поскольку считаю, что всё должно проходить естественно и в офлайн среде. но тут так всё получилось, что мы не милую сценку разыграли, а как будто я чмо какое-то, которому кроме тебя в интернете больше и не с кем познакомиться и ты мой последний шанс. да. уважение всё таки никто не отменял. ну и если ты не уважаешь собеседника, нечего от него ждать уважения. На хипхопру не дают запомни первое правило. -Цитата от внетусы
правильно сделал, если девушка повелась на такие фразы, значит недалёкая она У меня просто смазливое личико мне все дают даже без слов ну я не рассчитывал даже на это, мне есть кому дать итак. я прикола ради. а получается унизился. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы ну я не рассчитывал даже на это, мне есть кому дать итак. я прикола ради. а получается унизился. Есть фотки хоть её или ты так в слепую её увидеть хочешь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы ну я не рассчитывал даже на это, мне есть кому дать итак. я прикола ради. а получается унизился. Есть фотки хоть её или ты так в слепую её увидеть хочешь? да не собирался я с ней видится. в этом и прикол. Добавлено через 4 минуты 16 секунд просто вроде бы и планов не было никаких, от безделья больше. а получилось, что как будто в душу насрали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ничо не пойму чё вы до девушки доебались ,она так то нормально всё обьяснила | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | люблю до девушек доёбываться, натура такая | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | мы не привыкли слышать нет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да, можно и так сказать | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
вот будешь потом сидеть, и поймешь, что зря так сказала, все перспективы для себя обрубила на корню, а паровоз ушел. это сейчас всё на мази, и хорошо если так всегда будет, ну жизнь частенько поворачивается жопой неожиданно. хоть будешь к этому готовиться, хоть не будешь. хоть читай книги, хоть не читай. вот так. всем поотказываешь, а потом будешь одна ходить искать любовь, которой нет.  ты меня огорчаешь, сказала бы пошли, я бы засмущался бы и сказал, что пошутил, потому что в принципе это итак понятно, что тут никто на форуме не знакомится и не встречается, по крайней мере я точно так не делаю. поскольку считаю, что всё должно проходить естественно и в офлайн среде. но тут так всё получилось, что мы не милую сценку разыграли, а как будто я чмо какое-то, которому кроме тебя в интернете больше и не с кем познакомиться и ты мой последний шанс. да. уважение всё таки никто не отменял. ну и если ты не уважаешь собеседника, нечего от него ждать уважения. -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы вот будешь потом сидеть, и поймешь, что зря так сказала, все перспективы для себя обрубила на корню, а паровоз ушел. это сейчас всё на мази, и хорошо если так всегда будет, ну жизнь частенько поворачивается жопой неожиданно. хоть будешь к этому готовиться, хоть не будешь. хоть читай книги, хоть не читай. вот так. всем поотказываешь, а потом будешь одна ходить искать любовь, которой нет. Я так же девочке говорил но после того как она полезла ко мне целоваться после минета я передумал любить её. правильно сделал, если девушка повелась на такие фразы, значит недалёкая она ты погулять хочешь? я тебе сто раз расписывала все
прикола ради /не прикола, суть дела не меняет.
другую позови ,зачем мне постоянно писать подобное даже в юмористической форме? -Цитата от внетусы люблю до девушек доёбываться, натура такая доебываешься скорее когда слышишь отрицательный ответ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | не хочу я с тобой гулять, ни прикола ради, ни серьезно Добавлено через 3 минуты 16 секунд по полкам меня разложила от а до я, голым себя почувствовал | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | слава богу до тебя дошло | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | что дошло? что ты со мной в жизни бы не пошла никуда? или что, а то незаконченный анализ моей личности получился | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory слава богу до тебя дошло хватит мальчика обижать 
плохая Настя  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Диплом писать надо  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory да я чувствую не уложусь в сессию и после нг придется сдавать( совсем беда что ли? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы что дошло? что ты со мной в жизни бы не пошла никуда? или что, а то незаконченный анализ моей личности получился не забивай голову себе | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | блять, аж выпить захотелось  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory слава богу до тебя дошло хватит мальчика обижать 
плохая Настя  я никого не обижаю -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory да я чувствую не уложусь в сессию и после нг придется сдавать( совсем беда что ли? и нет и да
но чето в этом году жестко проебывала | | | | |